본문

[정보] (영상) 에이스컴뱃 7 호리 플라이트스틱 첫 체험!!

일시 추천 조회 6611 댓글수 4 프로필펼치기

BEST

영상 보다가 눈에 딱 띄었네요. 제가 예전에 이 PS1용 트윈스틱으로 에이스 컴뱃 3를 플레이했었죠. 7도 스틱을 살까말까 고민 중인데 비교 리뷰가 기대됩니다.
이도로 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.01.17 22:25
BEST

영상 보다가 눈에 딱 띄었네요. 제가 예전에 이 PS1용 트윈스틱으로 에이스 컴뱃 3를 플레이했었죠. 7도 스틱을 살까말까 고민 중인데 비교 리뷰가 기대됩니다.

이도로 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.01.17 22:25
이도로

이도로님 안녕하세요. 앗 이걸 유심히 보시다니 비슷한 추억이 있을것 같아 괜시래 반갑네요. ㅎㅎ 후딱 플레이 마치고 비교 영상도 언른 올려보겠습니다. 감사합니다! :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.18 16:35

저도 호리 플라이트 스틱 오늘 일본에서 한국으로 발송해주셨네요 플레이 후 후기도 부탁드립니다 기대됩니다 ^^

Wild_Fox | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.01.17 22:39
Wild_Fox

Wild_Fox님 안녕하세요. 빨리 플레이해보고 싶으시겠어요! 저는 오늘 저녁부터 시작하려고 합니다. 곧 플레이 할 수 있는데도 막 애타네요;; ㅎㅎ 플레이 후 후기도 올릴게요! :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.18 16:42
위로가기
게임☆라이프 | 추천 5 | 조회 6611 | 날짜 2019.01.17
PD-진베라모드 | 추천 2 | 조회 4797 | 날짜 2019.01.17
하드랜딩 | 추천 18 | 조회 8016 | 날짜 2019.01.17
버프와너프사이 | 추천 5 | 조회 3920 | 날짜 2019.01.17
S.C | 추천 2 | 조회 3943 | 날짜 2019.01.17
KirinRush | 추천 8 | 조회 7304 | 날짜 2019.01.17
회사는취미로다닐뿐 | 추천 10 | 조회 7500 | 날짜 2019.01.17
하드랜딩 | 추천 4 | 조회 11464 | 날짜 2019.01.17
빛의순수 | 추천 2 | 조회 5116 | 날짜 2019.01.15
하드랜딩 | 추천 58 | 조회 104206 | 날짜 2019.01.05
하드랜딩 | 추천 18 | 조회 97711 | 날짜 2018.12.13
하 나더 | 추천 2 | 조회 11108 | 날짜 2018.08.28
다크 Knight | 추천 15 | 조회 8318 | 날짜 2018.06.16
액슬로지즈 | 추천 2 | 조회 2951 | 날짜 2015.11.15
Varcolac | 추천 3 | 조회 2786 | 날짜 2015.10.24
액슬로지즈 | 추천 2 | 조회 3000 | 날짜 2015.08.24
MOBIUS! | 추천 4 | 조회 4549 | 날짜 2015.08.15
MOBIUS! | 추천 3 | 조회 3907 | 날짜 2015.08.13
MOBIUS! | 추천 3 | 조회 3044 | 날짜 2015.08.13
HaNd | 추천 3 | 조회 2068 | 날짜 2015.08.10
황색의13 | 추천 2 | 조회 2602 | 날짜 2015.08.09
깃쫄깃쫄 멘탈 | 추천 3 | 조회 3097 | 날짜 2015.08.07
HaNd | 추천 3 | 조회 2144 | 날짜 2015.08.07
Varcolac | 추천 2 | 조회 2448 | 날짜 2015.08.07
깃쫄깃쫄 멘탈 | 추천 2 | 조회 1776 | 날짜 2015.08.06
황색의13 | 추천 2 | 조회 2021 | 날짜 2015.08.04
MOBIUS! | 추천 2 | 조회 2108 | 날짜 2015.08.02
액슬로지즈 | 추천 3 | 조회 1972 | 날짜 2015.08.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST