본문

[공략/팁] 주요 무장별 PvP 사용 전술

profile_image
일시 추천 조회 2149 댓글수 8 프로필펼치기

오 FAEB가 저런식의 운용방식이 있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄 멘탈 | 15.08.03 10:28

요즘들어 tls류 써보고 싶더라구요

절묘한패드질 | 15.08.03 11:01

함선류가 SFFS에 내성을 갖게 되서 효율이 제대로 나올지 모르겠어요. 겨우 25%의 위력만 나오는것 같던데 이럴거면 GPB가 함대공략전 압도적 최강병기가 될것 같네요. 그전에도 물론 계속 최강병기였지만.

베씨 | 15.08.03 15:04

함대전에서 4AGM은 영 별로일까요? 데미지가 약하긴 해도 사용이 편해서 좋건데.. 4발을 모두 한 타겟에 집중하면 그래도 괜찮지 않을까요?

HaNd | 15.08.04 12:22

4AGM에겐 CIWS라는 최악의 적이 있는지라.... 저번에 4AGM4발+일미2발 다 터져나가는거보고 충격먹어서 안씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄 멘탈 | 15.08.04 22:47

아.. 미사일 계열은 함대의 근접방어에 무력화 되는군요.. 그럼 공대함 미사일인 LSAM도 무용지물일텐데.. 함대전을 위해 키워 온 슈퍼호넷은.. ㅠ

HaNd | 15.08.05 17:47

사실 저처럼 다터져나가는건 드문경우에요 ㅋㅋ LASM같은건 거의 대부분 박혀주더라구요 걱정마세요

깃쫄깃쫄 멘탈 | 15.08.05 18:11

미사일의 한 40%는 배에 닿지 못하고 사라진다고 합니다.

베씨 | 15.08.05 20:06
위로가기
욜욜 | 추천 5 | 조회 6377 | 날짜 2019.01.17
게임☆라이프 | 추천 5 | 조회 6667 | 날짜 2019.01.17
PD-진베라모드 | 추천 2 | 조회 4836 | 날짜 2019.01.17
하드랜딩 | 추천 18 | 조회 8050 | 날짜 2019.01.17
버프와너프사이 | 추천 5 | 조회 3957 | 날짜 2019.01.17
S.C | 추천 2 | 조회 3995 | 날짜 2019.01.17
KirinRush | 추천 8 | 조회 7334 | 날짜 2019.01.17
회사는취미로다닐뿐 | 추천 10 | 조회 7535 | 날짜 2019.01.17
하드랜딩 | 추천 4 | 조회 11560 | 날짜 2019.01.17
빛의순수 | 추천 2 | 조회 5152 | 날짜 2019.01.15
하드랜딩 | 추천 59 | 조회 106950 | 날짜 2019.01.05
하드랜딩 | 추천 18 | 조회 99421 | 날짜 2018.12.13
하 나더 | 추천 2 | 조회 11192 | 날짜 2018.08.28
다크 Knight | 추천 15 | 조회 8501 | 날짜 2018.06.16
액슬로지즈 | 추천 2 | 조회 2971 | 날짜 2015.11.15
Varcolac | 추천 3 | 조회 2830 | 날짜 2015.10.24
액슬로지즈 | 추천 2 | 조회 3031 | 날짜 2015.08.24
MOBIUS! | 추천 4 | 조회 4575 | 날짜 2015.08.15
MOBIUS! | 추천 3 | 조회 3952 | 날짜 2015.08.13
MOBIUS! | 추천 3 | 조회 3076 | 날짜 2015.08.13
HaNd | 추천 3 | 조회 2106 | 날짜 2015.08.10
황색의13 | 추천 2 | 조회 2638 | 날짜 2015.08.09
깃쫄깃쫄 멘탈 | 추천 3 | 조회 3128 | 날짜 2015.08.07
HaNd | 추천 3 | 조회 2162 | 날짜 2015.08.07
Varcolac | 추천 2 | 조회 2483 | 날짜 2015.08.07
깃쫄깃쫄 멘탈 | 추천 2 | 조회 1793 | 날짜 2015.08.06
황색의13 | 추천 2 | 조회 2053 | 날짜 2015.08.04
MOBIUS! | 추천 2 | 조회 2149 | 날짜 2015.08.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST