본문

[질문] 당신은 이 둘 중 어느 홀란드로 살겠습니까?

일시 추천 조회 12165 댓글수 24

BEST
못생긴 건 이미 살아봤으니까ㅠㅠ
오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.07.20 19:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼰대왕 타짜

취...취존...합니다..!!!

뽕라타 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.07.20 19:08
꼰대왕 타짜

밑에서 2번째 짤 너무 매력적임ㅋㅋㅋㅋ

방배동백곰 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.07.20 19:23
꼰대왕 타짜

제가봐도 홀란드 외모 상타인것같은데요

루리웹-8213477393 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.20 20:00
꼰대왕 타짜

너무 당당함.. 마인부우같고

방배동백곰 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.07.21 09:16

둘다 부럽다

the0ne | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.20 19:08
BEST

못생긴 건 이미 살아봤으니까ㅠㅠ

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.07.20 19:09

그래도 축구잘하는 홀란드가 낫죠..ㅋ

게임불감증환자24 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.07.20 19:11

닥 1번이요

루리웹-1434842895 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.07.20 19:14

당연히 홀란드죠!!! 축구잘하고 돈많이버는데 얼굴그까이꺼 상관없슴ㅎㅎ

루리웹-2690285590 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.07.20 19:16

자산99 가정하에 1번

그린키위 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.20 19:17

무슨 천사랑 악마가 같이 공존하는 dna네요;;

루리웹-5356465499 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.07.20 19:27

드록바 이후로 매력적인 입술을 보유한 축구 홀란드 한표!

누들조 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.20 19:41

2번!! 축실=재력=미녀, 피지컬=자신감

키엘립밤 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.07.20 19:45

마인부우 닮았네요

루리웹—0724824657 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.20 19:55
루리웹—0724824657

마인부우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생최대갓겜 | (IP보기클릭)42.23.***.*** | 21.07.20 20:47

홀란도는 축구역사에 남을 선수가 될텐데요 얼굴이 무슨 상관이겠습니까

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.07.20 20:36

내 얼굴 내가 보고 살것도 아니고... 엘링 홀란드 승.

루리웹-3799094110 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.20 21:09

저도 동생 홀란드로 살겠습니다 형 홀란드보다 잘생긴 사람은 차고 넘치는데 동생 홀란드보다 축구 잘하는 사람은 몇 안될거 같네요

루피v | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.07.20 21:33

저도 동생 홀란드입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 키에, 저 스피드에, 저 골결정력에 , 저 나이인 축구선수는 역사적으로 별로 없는것 같습니다!!! ㅎㅎㅎ

M-owen | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.07.20 21:42

남자는 외모보단 돈 명성이죠

루리웹-7883827504 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.07.20 23:01

막내 란드는 저거보다 못생겼어도 원하는거 다 가질수있음

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.07.21 05:02

1란드정도 생겼으면 2부리거여도 어디가도 1류대접

ss555 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.07.21 08:41

고민할 필요없이 동생 홀란드죠 축구뿐만아니라 못할 게 별로 없는 인생인데

게이MER | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.07.21 09:49

닥2. 운동선수는 실력이 외모라고 봅니다. 저정도 실력과 부와 명예를 가진다면 얼굴정도야...

퍼팅왕김핸섬 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.07.24 13:23
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.04.12
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.03.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2023.11.24
lgnu | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2023.11.01
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2118 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1729 | 날짜 2023.10.05
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2023.10.03
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3789 | 날짜 2023.09.27
코너갤러거 | 추천 0 | 조회 2006 | 날짜 2023.09.25
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2023.09.22
Hyun0822 | 추천 0 | 조회 3530 | 날짜 2023.08.17
루리웹-7089173724 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2023.08.03
watta | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2023.07.25
덩이흉 | 추천 0 | 조회 1830 | 날짜 2023.07.16
루리웹-3362231021 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2023.07.09
위닝이최고얌 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2023.07.08
고양이반점 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2023.04.18
lgnu | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2023.03.09
비니빈스 | 추천 0 | 조회 3792 | 날짜 2023.02.09
루리웹-7185063471 | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2023.01.30
루리웹-8026128674 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2023.01.27
루리웹-0215614743 | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2022.12.29
벼리진다네 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2022.12.27
루리웹-8364034683 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2022.12.23
루리웹-0039610474 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2022.12.21
호호추 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2022.12.14
루리웹-5408184173 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2022.12.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST