본문

[질문] 이정도면 볼돌인가요?

일시 추천 조회 9902 댓글수 55

BEST
발스가 쓰레기 개매너 클랜이라고 남들이 그러던데 전 축냐님 팬이라 몰랐거든요.. 근데..자기 식구 감싸는거보니 (축냐님 방송하실때 질문해도 답도없음) 똑같은거 같아요 ㅋㅋㅋ
manas | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.09.17 15:30
BEST
왠만하면 비매너 글에 작성안하는데 정말 뭣같이 게임하네요. 정신적으로 어딘가 아픈사람인거 같아요
namdh815 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.17 15:34
BEST
진짜 개쓰레기네 왜 저렇게 하지
정 채연 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.09.17 15:26
BEST
전형적인 ㅄ이네요. 이런 새끼는 사람새끼 아니죠
아론과젝트 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.09.17 15:33
BEST
쓰레기네
mR.opportUne | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.09.17 15:27

또 아닥공이네 ㅋㅋ

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.09.17 15:14
닭ㅋ나이트~.

팀명은 닥공이신데 공격을 안하시더라고요

vicious21 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.09.17 15:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도림천지킴이

온첼많이하는데 온첼에선 차단해도 만난다던데 걱정입니다.

vicious21 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.09.17 15:22
도림천지킴이

유명하신 분이셨군요... 닥공이 닥치고공격이 아니라 닥치고공돌리기의 약자였나 보네요^^;

vicious21 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.09.17 15:27
BEST

진짜 개쓰레기네 왜 저렇게 하지

정 채연 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.09.17 15:26

클랜달고 참 뭣같이하네 psn아이디 mjh3761 랜질러들 돌격하라!!

루리웹-3293618350 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.09.17 15:27
BEST

쓰레기네

mR.opportUne | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.09.17 15:27

그러고보니 발스면 축냐님 있는 클랜아닌가요??ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3293618350 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.09.17 15:28
루리웹-3293618350

저도 올해 초에 위닝 10여년 만에 다시하면서 축냐님방송도 접하게 됐습니다 그래서 발스라는 클랜도 당연히 알게됐죠. 요즘도 시간되면 방송 재밌게 봅니다 좋은 분도 있고 저런사람도 있는데 문제는 소속을 밝히면서 저러시면 같은 소속 분들까지 곤란해 질 수 있지 않나싶어 안타깝네요

vicious21 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.09.17 15:32
vicious21

저도 위닝 처음 접하면서 축냐님 방송보면서 로또님도 알게되고 그러면서 위닝배우고 하고 있는데 이런글이 작년부터 올라왔는데도 수수방관 하고 있다는 (클랜원분들이 해명도 없고) 이것도 문제가 있네요

manas | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.09.17 15:44

이건 쉴드 불가네...

피오렌타짜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.17 15:30
BEST

발스가 쓰레기 개매너 클랜이라고 남들이 그러던데 전 축냐님 팬이라 몰랐거든요.. 근데..자기 식구 감싸는거보니 (축냐님 방송하실때 질문해도 답도없음) 똑같은거 같아요 ㅋㅋㅋ

manas | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.09.17 15:30
manas

똑같음 작년에도 발스사건 몇개터졌음 짤표랑 여성유튜브사건 벌써 2개네 다 발스임 다른 클랜은 조용한데 ㅋㅋ

FOR GET | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.09.17 15:36
manas

저 역시 그 이후 축냐님 방송은 곧 잘 죽어도 안봐요ㅎ 무슨 위닝 활성화는 매번 거론하면서 자기 식구들은 저딴식으로 겜하는데 겉과속이 확연히 틀림. 저런거 보면 다 큰 성인들이 할 짓이 없는건지 진심 기가차다 못해 가관이네요

퍼드난드시네오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.17 16:01

예전에 "일본인" 이라는 팀명 갖고 있던분도 이렇게 겜하던데 왠지 동일인? 의심도 되네요

manas | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.09.17 15:32
BEST

전형적인 ㅄ이네요. 이런 새끼는 사람새끼 아니죠

아론과젝트 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.09.17 15:33
BEST

왠만하면 비매너 글에 작성안하는데 정말 뭣같이 게임하네요. 정신적으로 어딘가 아픈사람인거 같아요

namdh815 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.17 15:34
namdh815

볼간수 하는거보니 실력은 좋아 보이는데..정상적으로 플레이해도 잘할꺼같은데 저딴식으로 놀리면서 까불거리는거보니 사회정 고자에 정신적으로 문제가 있는 사람인듯

manas | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.09.17 15:43
namdh815

비추 나타났다!!! 본인인가?

ㅇ피쉬앤칩스ㅇ | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.09.19 00:33

똥밟았다고 생각하고 차단이 답, 계속 차단 당하고 매칭 안되야 정신 차릴듯

루카인 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.09.17 15:36

아닥공 뜻 : 아닥하고 공돌리겠다 ㅅㄱ

FOR GET | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.09.17 15:36
FOR GET

아.. 그런 뜻이..

투미_FC | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.09.17 15:37
도림천지킴이

저도 두번만나서 두번이겼음 ㅋㅋ mjh 아이디도 기억함 걍 깨작깨작하는데 좀못함 ㅋㅋ

FOR GET | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.09.17 15:40
도림천지킴이

ㅎㅎ당연히 이기고 있으면 안하겠죠 5연승판이었느데 져서 너무 허무하네요~ㅠㅠ

vicious21 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.09.17 15:41

아닥공 군산이던데 얼굴 함 보고 싶네

루리웹-9172159322 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.17 15:42

정신병 있는거 같네요

따따FC | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.09.17 15:46

아 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋ 토나오네요 ㅋㅋ

위닝잘하고싶어요 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 18.09.17 15:46

심하네요;;;

위닝십일레븐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.17 15:48

패스길이 뻔히보이는데도 공격안하고 돌리네요 악성이네요 아주

루리웹-9588495533 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.17 15:49

이건 정말 너무 심하네요. 사실 전반전부터 조짐이 보였는데 후반되어서는 그냥 뭐 너무 하네요. 이건 발스 클랜 자체에서도 뭔가 조치가 있어야 하지 않을까 싶네요. 클랜 이름을 먹칠하는건데요.

majesticHK | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.09.17 15:52

비매너는 이렇게 공론화되서 사람들이 똑같이 돌려주면 되요. 비매너 유저가 매칭될때마다 루리웹 유저만나서 한골넣고 볼돌린다면 그 기분 계속 느끼겠죠. 자연적으로 비매너 안하게 될겁니다.

3백성애자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.17 16:00

발스 정신못차린 인간들 많음 ㅋㅋ 일단 그 유명한 x팔이 부터해서 ㅋㅋ

네모축구클럽 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.09.17 16:01

꼭 어중간하게 하는것들이 저러더군요.ㅋ 전적보니 저따위로 할만 하네요. 위로 올라갈 실력은 안되는데. 좃나 깨지고. 운좋게 먼저 골 넣고 공 돌리면서 만끽하는 새끼.ㅋ 이런 새끼들은 사회에서도 겁나 찌질하더라구요.

ArCray | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.09.17 16:17
ArCray

넘 팩트로 후두려 패시는거 아닙니까 뼈맞을듯 ㅜㅜ

FOR GET | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.09.17 16:29

내가 이런인간들때문에 정발판 안함 ㅋㅋ 개매너들 엄청많음

박병호30홈런 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.09.17 16:18

이사람 상대가 이기고 잇으면 엄청 달려듭니다 선제골 주면 엄청 돌리죠 다차단해버려서 겜할사람 없게만드는게 좋겟네요

Neored | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.09.17 16:37

보시면 공간이 있는데도 안들어가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네요

우라차창 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.09.17 16:40

잦같운 새퀴내

Rudri | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.17 16:41

..........

공뽑달인 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.09.17 16:49

나한테 걸려라 개같은새키 똑같이 볼돌려줘야지

•I•N•A•E• | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.17 16:53

이런 공개처형 개 땡큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•I•N•A•E• | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.17 16:53

와 개극혐이네요 가만히 서서 헛발질로 페인팅하는건 진짜 와..

루리웹-1505397913 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.17 17:11

저런애는 명존쎄 해야되는데

베일 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.09.17 17:17

그냥... 전 잘 못하는 저레이팅이라 .. 저딴식으로 겜하는 사람 만나면 겜 켜두고 책읽거나 웹서핑하거나 딴거해요 스트레스 받기 싫어서 ㅋㅋ

루리웹-6789776723 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.09.17 17:21

와 눈버렸다. 중간에 백테클 하시는데 속이 다 시원하네요.

FC꿀벌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.17 17:39

최악이네 지 혼자 게임하는줄.. 마스터리그나 하지

루리웹-4319311847 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.17 18:36

앞으로 마클할때 팀명 발스들은 긴장해라 똑같이 해주마

달린다 달려!! | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.09.17 19:30

ㅋㅋ 와..저런 인간을 클랜에서 감싸주나?

おちこむ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.17 20:33

저 사람 내로남불의 전형이죠 남이 하면 볼돌인데 자기가 하면 되갚아 준 거라고 하더군요 그동안 행태를 보면 결국 한 번은 위게에 회자될 것 같았는데 예상대로 안 좋은 쪽으로 회자 되는군요 실력은 나쁘지 않는데 정신적으로 피폐한 사람인 것 같아요

개뿔행운은무슨놈의행운 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.09.17 20:57

발스가 저사람만 그런게 아니라 거의 모든 클랜원들이 볼돌리기 하는거 졸라 유명함 게다가 볼돌리기를 무슨 시바 기술인거처럼 지들끼리 쉴드치고 자위함 ㅂㅅ집단들임 다른 클랜보다 훨씬 악명높음

루리웹-9791501511 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.09.17 21:39

와 동영상 아무리봐도 진짜 개매너네 하...

루리웹-9791501511 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.09.17 22:20

ㅆㄹㄱㄴ요.

gohst_name | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.17 22:23

역시 정신적으로 문제있는새키였구나

깨끗하고맑은1급청정수 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.09.18 04:24

저도 얼마전에 당해서 제 실력이 모자르다... 그냥 이렇게 넘겼는데 많은 분들이 피해 입으셨네요. 진짜 악질이네요. 이분 위닝2012때부터 그러신듯... http://bbs.ruliweb.com/game/79134/board/read/4826726

ㅇ피쉬앤칩스ㅇ | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.09.19 00:39

저분이 잘못한건 맞는데 일단 실력차이도 많이 나네요..

불라나르 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.09.22 15:34
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.12
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.03.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 2023.11.24
lgnu | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2023.11.01
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2116 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2023.10.05
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2023.10.03
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3786 | 날짜 2023.09.27
코너갤러거 | 추천 0 | 조회 2006 | 날짜 2023.09.25
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2023.09.22
Hyun0822 | 추천 0 | 조회 3530 | 날짜 2023.08.17
루리웹-7089173724 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2023.08.03
watta | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2023.07.25
덩이흉 | 추천 0 | 조회 1830 | 날짜 2023.07.16
루리웹-3362231021 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2023.07.09
위닝이최고얌 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2023.07.08
고양이반점 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2023.04.18
lgnu | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2023.03.09
비니빈스 | 추천 0 | 조회 3790 | 날짜 2023.02.09
루리웹-7185063471 | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2023.01.30
루리웹-8026128674 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2023.01.27
루리웹-0215614743 | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2022.12.29
벼리진다네 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2022.12.27
루리웹-8364034683 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2022.12.23
루리웹-0039610474 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2022.12.21
호호추 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2022.12.14
루리웹-5408184173 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2022.12.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST