본문

[질문] 매칭관련 정말 꼭 있었으면 하는시스템 !!!

일시 추천 조회 4575 댓글수 28

저도 이거 원합니다!! 추천

백건,평송,전중 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.11.08 13:24
백건,평송,전중

긴장감 넘칠 것 같아요 ㅎㅎㅎ

이촌동럭셔리페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 13:32

진짜 최근전적 나오면 좋겠네요~!

이주의 스트레스 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.11.08 13:24
이주의 스트레스

그렇죠?^^ ㅋㅋ

이촌동럭셔리페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 13:32
이주의 스트레스

공한증 마냥 계속 졌다면 패배슬럼프도 쩔겠네요 ㅋㅋ ㅋㅋ 정신적으로 극복해야 하는

Linolenic Acid | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.11.08 17:56

공감합니다 재미를 줄요소로 상대를 차단한 유저수 같은것도 나오면 재밌을것 같습니다

vicious21 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.11.08 13:25
vicious21

차단은 좀 민감한 부분이라 ㅎㅎ 그래도 있으면 상대방 성향은 파악이 좀 되겠네요

이촌동럭셔리페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 13:33

예전에 삼성블루엉즈 계속 붙었는데 진짜 꿀잼이었습니다. 거의 3-3 박빙... 좋은 아이디어 같습니다.

소날도 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.11.08 13:27
소날도

그간 전적과 골득실.. 골 넣은 시간대별 정보까지 ㅋㅋ 물론 제한시간 내에 다 봐야 하겠지만 ㅋㅋㅋ

이촌동럭셔리페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 13:34

상대 선수 평균평점도 보여줘도 재밋을 거 같네요!! 그냥 오버룰 좋은 선수가 아니라, 상대가 잘쓰는 선수!!! 실축에서도 보면 해당팀 에이스, 기세 좋은 선수는 다를 수 있고, 어느 팀에 있느냐에 따라 활용도 다른게 사실이니까요

백건,평송,전중 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.11.08 13:31
백건,평송,전중

오 !!! 좋은 아이디어네요 !! 이선수 호날두 보다 수아레즈나 오바메양 잘쓰니까 마크 걸어야 겠네? 뭐 이렇게 ㅎㅎ 수비는 바란쪽이 의외로 평점이 낮고 구멍이시네? ㅋㅋㅋㅋ

이촌동럭셔리페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 13:35
이촌동럭셔리페이스

글쵸ㅋㅋ좀 더 전술적이 된다고 할가요ㅋ

백건,평송,전중 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.11.08 13:41

아이디어 좋네요. 힘들겠지만 반영된다면 재밌을 것 같아요!

될놈될은누구 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.11.08 13:37
될놈될은누구

없어졌던 한국어 해설도 부활하고 ...대전 기록도 나오고 ... 전부는 아니더라도 주요 라이센스도 획득하고.. 언젠간 다 되리라 봅니다 ㅎ

이촌동럭셔리페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 14:00

저같은경우는 최근5경기 전적도 일부러 안보고 그때 폰보고있슴 상대를 알면 그때부터 더 안됨ㅋㅋㅋ

fc오랑 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.11.08 13:45
fc오랑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 위닝은 자신과의 싸움이니까요

이촌동럭셔리페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 14:00
이촌동럭셔리페이스

이게 저같은경우 내경기를 해야됨 즉 상대방 전술과 분위기에 내가 대응하게되는것보다 제 늪축구에 같이 빠져야 이길확율이 높아지는듯요ㅎ

fc오랑 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.11.08 14:03
fc오랑

확실하죠..끌려가면 지게되요.. 전 뭔가 패기 스럽게 유투브 방송하시는분들이나 천점대 이상분 매칭되면 시작때 일단 공격한칸 올려요... 내 스스로 최면 거는거죠 ㅋㅋㅋ할수있다 할수있다 ㅋㅋㅋㅋ

이촌동럭셔리페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 14:07

ㅋㅋ이거 진짜 재밌겠네요. 플스판이 사람이 많다지만 그래도 레이팅 비슷한 매칭 하다보면 만나는 분 다시 만나기 마련이거든요.

호우형호우제 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.11.08 13:46
호우형호우제

맞아요~! 더 친밀감도 생기고 루리웹도 하시는분이면 인사도 하고 ㅋㅋㅋ 아무래도 비매너도 많이 사라지지 않을까 해요

이촌동럭셔리페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 14:01

진짜 위닝 프로필이 너무 부실해요

시성자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.08 13:54
시성자

솔직히 전술이랑 공격 스타일도 가시성이 떨어진다고 해야할까.. 뭔가 그냥 안보게 되고.. 발전이 필요할것 같아요

이촌동럭셔리페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 14:02

재대결 시스템이요 양쪽 플레이가 모두 원하면 할수있는 그런 시스템도 필요한듯 합니다 최대 2경기 가끔은 아쉽게 질때 꼭 다시한판 붙고 싶잖아요

루리웹-8669054281 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.11.08 14:08
루리웹-8669054281

우와 대박 !!! 이거 강추입니다 !!!! 진짜 좋은 아이디어 에요 .. 재경기 하시겠습니까? 양측 수락되면 ㄲㄲㄲㄲ

이촌동럭셔리페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 14:11

즐거운 이야기가 나오니깐 루리땡 게시판도 즐겁네요~ ㅋ 하도 못잡아 먹어서 안달인곳이라 무섭... ㅋㅋㅋ

감성루시퍼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.11.08 14:12
감성루시퍼

다들 위닝에 대한 열정도 넘치시고.. 스포츠 게임이 또 승부욕 빼면 시체니까요~^^ 다만 ..온라인 상이지만 최소한의 매너는 지켜주시면 좋겠는게 바람이네요..싸우시는 글 보면 보는 사람도 힘드니까요 ㅎ

이촌동럭셔리페이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.08 14:15

이촌님과의 매칭 전적 궁금합니다 항상 박빙이엇던 기억이 ㅎㅎ

3백성애자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.08 15:00
3백성애자

저도 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ 3백님 워낙 잘하셔서 아마 제가 밀릴듯 ㅎㅎㅎ

이촌동럭셔리페이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.08 15:12
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.12
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.03.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2023.11.24
lgnu | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 2023.11.01
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2126 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2023.10.05
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2023.10.03
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3803 | 날짜 2023.09.27
코너갤러거 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2023.09.25
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2023.09.22
Hyun0822 | 추천 0 | 조회 3536 | 날짜 2023.08.17
루리웹-7089173724 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2023.08.03
watta | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2023.07.25
덩이흉 | 추천 0 | 조회 1835 | 날짜 2023.07.16
루리웹-3362231021 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2023.07.09
위닝이최고얌 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2023.07.08
고양이반점 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2023.04.18
lgnu | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2023.03.09
비니빈스 | 추천 0 | 조회 3792 | 날짜 2023.02.09
루리웹-7185063471 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2023.01.30
루리웹-8026128674 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2023.01.27
루리웹-0215614743 | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2022.12.29
벼리진다네 | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2022.12.27
루리웹-8364034683 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2022.12.23
루리웹-0039610474 | 추천 0 | 조회 2199 | 날짜 2022.12.21
호호추 | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2022.12.14
루리웹-5408184173 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2022.12.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST