본문

[스샷] 드디어 이수의 갑옷 얻었습니다.

일시 추천 조회 18301 댓글수 13 프로필펼치기

거의 아이언맨이네요. 간지 ㄷㄷㄷ

세필리아 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.11.12 15:14
세필리아

시간을 들인 보람이 느껴지는 간지라고 생각합니다 ㄷㄷ

TX666 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.11.12 18:28

갠적으로 이수>풍뎅이>세크메트>페르시아 사령관 ㅎ;

jdc0218 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.11.12 18:04
jdc0218

참 세크메트도 있었죠 깜빡했네요. 풍뎅이도 멋있는거 같더라구요. 어서 상자깡 해서 뽑아봐야할텐데 말이죠 ㅎ

TX666 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.11.12 18:27

진짜 잘만들어진 게임이라고 느끼는게 어쩜 사람마다 좋다고 느끼는게 다른게 신기해요. 저는 기본 옷이 진짜 이쁘다고 느껴서 지금 렙 36인데도 아직까지 기본옷 입구 다니구요 무기도 칼, 쌍칼, 즉시충전 이런건 손에 안맞는디 창이 진짜 최고임 ㅠㅠ 손에 착착 감김 활은 전사의 활 근접딜 캬 넉백에 댐지 짱임

앨리프 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.11.12 23:00
앨리프

넵 그렇죠. 사람마다 취향이 제각각이니.. 저도 개인적으로 게시판에서 다들 멋지다는 치안대 처치퀘 보상 검은두건 복장이 좀 별로더리구요.

TX666 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.11.13 00:26

기본복장 진짜 괜찮은데

엄마얘토해 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.11.13 05:22
엄마얘토해

기본복장 진짜 별론데 근데 왜 반말?

TX666 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.11.13 23:42
TX666

뭔 반말 읇조리는 투지

늑간살 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 17.11.15 07:32
늑간살

내가 볼땐 충분히 반말로 보임

TX666 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.11.15 15:51

저는 치안대 다 잡으면 주는 흑색 의상이 멋졌어요. 근데 지금은 기본복장으로 다녀요 업글할 때마다 장비디자인 바뀌는 맛이 있어요 ㅎㅎ

명랑달팽이1 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.11.14 14:05
명랑달팽이1

주로 장갑부분이 따로 없는 상점제 의상들은 장비업글한게 적용되서 보이는듯 하더군요.

TX666 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.11.14 15:38

전 알타이르 옷을 입고있습니다 바예크와 되게 잘어울리는데다가 후드쓰기하면 눈이 가려지는게 참 멋있어보이더라구요 악세사리처럼 달려있는 단검들도 멋지고

WinterRain | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.11.15 18:47
위로가기
안뇽_난_HAPPY | 추천 8 | 조회 5470 | 날짜 2017.11.18
ㅋlㄹг | 추천 3 | 조회 46476 | 날짜 2017.11.18
에페리아 | 추천 33 | 조회 162035 | 날짜 2017.11.17
루리웹-7491961155 | 추천 2 | 조회 8002 | 날짜 2017.11.17
A.C.Milan | 추천 14 | 조회 9259 | 날짜 2017.11.16
전설의에로팬더 | 추천 6 | 조회 7700 | 날짜 2017.11.16
라이트트윈스 | 추천 3 | 조회 6427 | 날짜 2017.11.15
한동안은 | 추천 6 | 조회 13668 | 날짜 2017.11.15
카르샤 | 추천 3 | 조회 13470 | 날짜 2017.11.15
TX666 | 추천 3 | 조회 18688 | 날짜 2017.11.15
에페리아 | 추천 16 | 조회 92103 | 날짜 2017.11.15
2D아재 | 추천 4 | 조회 56527 | 날짜 2017.11.15
류 치슈 | 추천 2 | 조회 4552 | 날짜 2017.11.15
네버모어짱짱맨 | 추천 2 | 조회 9381 | 날짜 2017.11.15
디비버그전 | 추천 6 | 조회 8197 | 날짜 2017.11.15
코너맥그리거 | 추천 13 | 조회 5852 | 날짜 2017.11.14
디바울면디바우러 | 추천 4 | 조회 5095 | 날짜 2017.11.14
김상님! | 추천 10 | 조회 9092 | 날짜 2017.11.13
칸나기 | 추천 8 | 조회 11556 | 날짜 2017.11.13
Dhideto | 추천 3 | 조회 9478 | 날짜 2017.11.13
Triss | 추천 5 | 조회 7087 | 날짜 2017.11.12
TX666 | 추천 3 | 조회 18301 | 날짜 2017.11.12
Shizzy | 추천 2 | 조회 5158 | 날짜 2017.11.12
리넨 | 추천 5 | 조회 4958 | 날짜 2017.11.12
네버모어짱짱맨 | 추천 4 | 조회 26730 | 날짜 2017.11.11
NoeI | 추천 6 | 조회 93114 | 날짜 2017.11.11
게임냥 | 추천 9 | 조회 8517 | 날짜 2017.11.11
댄들라이언 | 추천 5 | 조회 7475 | 날짜 2017.11.11

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST