본문

[정보] (스포) 영화 어크의 주인공 칼럼 린치 관련 정보 썰

일시 추천 조회 9478 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

영화에서 시설에 같이 있었던 다른 암살자들도 시리즈 네임드 캐릭터들의 후손이었죠. 벱티스티(리버레이션), 던컨 월폴(블랙 플래그), 샤오 윤(차이나), 유스프 타짐(레벨레이션)
블랙하트 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 17.11.13 09:10

영화 망해서 캐릭터 버릴줄 알았는데 ㅋㅋ

엉클샘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.13 08:19
엉클샘

헐.. 그러셨나요 ㅋㅋ 유비가 워낙 떱밥 뿌리기 성애자들이라 그냥 버리진 않을줄 알았습니다 ㅎㅎ

Dhideto | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.11.13 17:02
BEST

영화에서 시설에 같이 있었던 다른 암살자들도 시리즈 네임드 캐릭터들의 후손이었죠. 벱티스티(리버레이션), 던컨 월폴(블랙 플래그), 샤오 윤(차이나), 유스프 타짐(레벨레이션)

블랙하트 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 17.11.13 09:10
블랙하트

오호 역시 유비다운 떡밥이군요 ㅋ 영화 후속작에서 무언가 비중 있게 나오겠군요 ㅋ

Dhideto | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.11.13 16:55
블랙하트

이 얘기 굉장히 흥미로웠는데 너무 많이 죽였어 ㅠㅠ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.11.14 07:17
Cafe Mocha

그래도 2명은 살았죠. 삭제된 다른 결말에서는 1명이 더 안죽고 살아남고 극장판에서 아예 삭제된 또 한명의 암살자 후손이 나옵니다.

블랙하트 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 17.11.14 07:36

이번 오리진 현대파트 주인공도 나쁘지 않던데

MRTOM | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.11.13 12:16
MRTOM

일단 오리진이 삼부작이고, 레일라가 암살단에 도움을 주게 될 인물이라니.. 향후 레일라의 스토리도 기대해보아요~ ^^ㅋ

Dhideto | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.11.13 16:56

전 게임원작 영화가 망할껄 알면서도 본 이유가 마이클 패스밴더 팬이라서 봤었죠 그런데 패스밴더도 어크영화는 자기 흑역사라고 했던 ㅠㅠ

WinterRain | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.11.13 13:29
WinterRain

그렇지요 ㅠ 흑역사 ㅠㅋㅋ 저도 패스벤더의 팬이라 보았고, 그래서 아귈라를 좋아하는데요.. 패스벤더 본인이 어크 게임을 좋아하는 편이라 하니.. 부디 영화 어크2 와 어크3는 잘되길 바래봅니다 ㅠㅋ

Dhideto | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.11.13 17:01
Dhideto

전 패스밴더를 엑스맨 프리퀄시리즈때부터 좋아했죠 이전 엑스맨 시리즈에서 매그니토가 굉장히 인상깊었는데 그 매그니토의 젊은 시절이 저렇게 멋지게 나올줄 몰랐거든요

WinterRain | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.11.13 17:03
WinterRain

저는 그 이전에 영화 바스터즈 때부터 좋아했는데요 ^^ 어느날 히어로물에도 발을 들이길 시작하던군요 ㅎㅎ 확실히 패스벤더의 강렬한 인상과 연기가 매그니토를 다른 매력캐로 더 급부상 하게 한거 같아요~ 현재 엑스맨 다크 피닉스 3부작에 열연중인데요.. 더욱 각성한 매그니토를 어찌 보여줄지 궁금하네요 ^^

Dhideto | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.11.13 18:00

공식적으로 아르노는 데스몬드의 조상이 아니기 때문에.. 데스몬드랑 아귈라는 서로 상관 없습니다.

은꼬르러브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.13 13:58
은꼬르러브

그렇긴 합니다만, 데스몬드는 부계쪽 후손이고, 아르노와 칼럼 린치는 모계쪽 후손이라서요.. 한참 위까지 올라가면 dna가 아주 없는 이야기 아닌 먼~~ 친척이라 볼수도 있습니다 ㅋ 맞아요~ 데스몬드와 아귈라는 전혀 상관이 없습니다.. 저는 데스몬드와 칼럼 린치와의 관계에 대한 농을 한건데요 ^^; 잘못 보신듯 ㅋㄷ

Dhideto | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.11.13 17:05
Dhideto

부계고 모계고 아르노는 아예 데스몬드 쪽 혈통에 없는 인물이라서 친척이라 농담 하기엔 너무 남남 아닌가요? 아벨린 아드왈레 셰이 아르노 4명 다 데스몬드랑은 일절 상관 없는 캐릭터라서..

은꼬르러브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.13 17:19
은꼬르러브

무언가 잘못 이해하신거 같은데요 ^^;; 저는 뎨스몬드와 칼럼 린치와의 관계에 대해 농을 했지.. 데스몬드와 아르노 또는 아귈라의 관계에 대해 이야기 한적 없습니다; ;;; 말씀 하신대로 데스몬드와 아르느, 아귈라는 아무 상관이 없습니다 ;; 데스몬드와 칼럼 린치는 이수족(먼저온자들)과 인간의 혼혈 혈통인 멀리보는자의 혈통들이라 그리 농한겁니다 ^^;;

Dhideto | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.11.13 17:28
Dhideto

그렇게 치면 어크 주인공들+현재 인류는 다 친척...ㅋㅋㅋ

머글킹 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.13 18:02
위로가기
안뇽_난_HAPPY | 추천 8 | 조회 5470 | 날짜 2017.11.18
ㅋlㄹг | 추천 3 | 조회 46476 | 날짜 2017.11.18
에페리아 | 추천 33 | 조회 162029 | 날짜 2017.11.17
루리웹-7491961155 | 추천 2 | 조회 7999 | 날짜 2017.11.17
A.C.Milan | 추천 14 | 조회 9259 | 날짜 2017.11.16
전설의에로팬더 | 추천 6 | 조회 7696 | 날짜 2017.11.16
라이트트윈스 | 추천 3 | 조회 6427 | 날짜 2017.11.15
한동안은 | 추천 6 | 조회 13668 | 날짜 2017.11.15
카르샤 | 추천 3 | 조회 13470 | 날짜 2017.11.15
TX666 | 추천 3 | 조회 18688 | 날짜 2017.11.15
에페리아 | 추천 16 | 조회 92103 | 날짜 2017.11.15
2D아재 | 추천 4 | 조회 56523 | 날짜 2017.11.15
류 치슈 | 추천 2 | 조회 4546 | 날짜 2017.11.15
네버모어짱짱맨 | 추천 2 | 조회 9381 | 날짜 2017.11.15
디비버그전 | 추천 6 | 조회 8197 | 날짜 2017.11.15
코너맥그리거 | 추천 13 | 조회 5852 | 날짜 2017.11.14
디바울면디바우러 | 추천 4 | 조회 5095 | 날짜 2017.11.14
김상님! | 추천 10 | 조회 9087 | 날짜 2017.11.13
칸나기 | 추천 8 | 조회 11556 | 날짜 2017.11.13
Dhideto | 추천 3 | 조회 9478 | 날짜 2017.11.13
Triss | 추천 5 | 조회 7087 | 날짜 2017.11.12
TX666 | 추천 3 | 조회 18301 | 날짜 2017.11.12
Shizzy | 추천 2 | 조회 5158 | 날짜 2017.11.12
리넨 | 추천 5 | 조회 4952 | 날짜 2017.11.12
네버모어짱짱맨 | 추천 4 | 조회 26730 | 날짜 2017.11.11
NoeI | 추천 6 | 조회 93111 | 날짜 2017.11.11
게임냥 | 추천 9 | 조회 8517 | 날짜 2017.11.11
댄들라이언 | 추천 5 | 조회 7475 | 날짜 2017.11.11

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST