본문

[소감] 집에 오니 선물이 도착했네요

일시 추천 조회 6430 댓글수 8

저도 직구로 같은 제품 구매했는데 박스가 파손되어서 속이 많이 쓰렸습니다 ^-^;; 그나저나 Ford GT OPI Edition도 구하신거 같은데 부럽네요!! 어떻게 구하셨는지 궁금합니다 ^-^

| (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.07.14 01:42

전 깡으로 OPI 홈페이지 가입해서 미국 친구 통해서 실 화장품 구매해버렸습니다 ㅋㅋ;; 근데 쿠폰만 따로 구해서 파는 사람들이 있는 것 같더라구요(소근소근)

Gardner | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.07.14 23:06

안돼! 날 사용해줘어어엇!

윤바리 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.07.16 12:48
윤바리

쉿, 재촉하지마. 나의 작은 고양이. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gardner | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.07.21 23:30

포르자 충전스탠드 어딨어용?

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.07.21 17:54
마킬이

그거 레이저에서 나오는 별매품입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gardner | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.07.21 23:30

전 한정판 패드를 먼저 사서 코드 마소 스토어에 등록해놓고 뒤늦게 게임을 샀는데 게임 시작하자마자는 안보이더라구요. 진행도를 더 올려야하나요? 아님 따로 적용하는 방법이 있는건가요?

비추무나리 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.21 23:48
비추무나리

어... 아니요 플레이하다 보면 그냥 선물로 들어와있을 겁니다.. 집에만 들어가도 자동으로 뜨던데 저는...

Gardner | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.12.22 23:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.