본문

[소감] 인도자의 시련 시즌2 깼습니다아.

일시 추천 조회 677 댓글수 16

BEST

쳇 걸렸군요. 제 정신상태는 이미 브로카 스킨이 마음에 들만큼 혼미하니 좀 봐주십쇼.
SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.09.03 15:09

저도 의외로 증기기사에서 많이 터져서 고생한듯. 탈룰라는 무지 쉬웠는데

XephiriS | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.09.03 14:41
XephiriS

탈룰라는 뭔가 "이때 이러면 이렇게 대응하면 되겠다"라는 택틱이 머릿속에 그려지는데 증기기사는 그냥 열심히 막싸움한 기분이네요 ㅋㅋ 어떻게 깼는지도 잘 기억이 안 납니다 ㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.09.03 14:44
SISAO

공성포때문에 좀 터짐. 일부로 총웨로 녹이면서 진행했는데도 어느센가 달라붙어서 저지수가 4가 되어버리고 막이러니...

XephiriS | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.09.03 14:45
XephiriS

전 그래서 그냥 언펙터 글래디아 조합으로 죽고 살기를 반복했네요 ㅋㅋ 증기기사 자체도 어렵긴 하지만 초반 머드락을 공략하려다보니 이런저런 조합에 제한이 걸려서 고민이 좀 많았네요.

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.09.03 14:50

? 아직 최종 시련 안깨셨는데요

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.09.03 15:05

아직 남으셨습니다 ㄱㄱ

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.09.03 15:07

상급 뒤에 최종 이라고 하나 더 열려요

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.09.03 15:07
BEST 5324

쳇 걸렸군요. 제 정신상태는 이미 브로카 스킨이 마음에 들만큼 혼미하니 좀 봐주십쇼.

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.09.03 15:09
SISAO

보스러시는 위기협약보다 쉬워서 별로 재미가없 ㅠㅠ

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.09.03 15:14

그런가요 ㅋㅋ 공카에선 위기협약때보다 더 곡소리가 많이 나던 것 같던데 ㅋㅋ 재미로만 따지면 저도 위기협약이 더 재밌긴 합니다 ㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.09.03 15:19
SISAO

아 물론 30점 이상을 상정한겁니다.

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.09.03 15:22
SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.09.03 15:23
SISAO

그 생각을 못했었네요.... 12가 마지막이라니 정말 아깝습니다. 위기협약만 생각하면서 달려왓는데

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.09.03 15:26

핀치아웃인가 그것도 꽤 어렵다곤 하더라고요. 새로운 모드도 나온다고 하니 기대해봐야겠죵.

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.09.03 15:28

쉽게 클리어하기 힘든 컨텐츠다보니 클리어 못한다고 박탈감을 크게 느끼지 말라고 보상을 적게 주는거 아닌가 싶네요. 아무리 저난이도 반복으로 보상을 다 얻을 수 있다고는 해도 그게 보통 노가다도 아니고 재미도 없으니까요. 저는 개인적으로 모듈칩이랑 스킨만으로도 만족했습니다.

Inglebird | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.09.03 17:06
Inglebird

명방의 특징이긴 하죠. 위기협약도 낮은 점수에서 이미 어느정도 보상은 챙길수 있고요. 박탈감을 덜 느끼게 하려는게 보상구조의 목표인 것 같아용

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.09.03 17:34
위로가기
잡다게임 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 2024.04.03
바보 도미니코 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.03.19
Isil | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 2024.02.06
SISAO | 추천 9 | 조회 1041 | 날짜 2024.02.03
도미니코 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 2024.02.02
거북행자 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2023.12.31
괴로움 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2023.12.22
거북행자 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2023.12.19
아모르겠네 | 추천 3 | 조회 1315 | 날짜 2023.12.12
숯불기사 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2023.12.06
GrayN | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2023.12.06
거북행자 | 추천 4 | 조회 276 | 날짜 2023.12.04
거북행자 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2023.12.03
괴로움 | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 2023.11.23
아모르겠네 | 추천 5 | 조회 1972 | 날짜 2023.11.16
[러스티] | 추천 8 | 조회 2529 | 날짜 2023.11.16
Dr.Kondraki | 추천 5 | 조회 1896 | 날짜 2023.11.15
K_키르시스 | 추천 6 | 조회 1091 | 날짜 2023.11.12
수달 | 추천 9 | 조회 2620 | 날짜 2023.11.11
거북행자 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2023.11.07
아모르겠네 | 추천 5 | 조회 950 | 날짜 2023.10.13
거북행자 | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 2023.10.05
SISAO | 추천 5 | 조회 2259 | 날짜 2023.09.18
프엥 | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 2023.09.11
프엥 | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 2023.09.07
쿠야 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2023.09.07
SISAO | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2023.09.03
아모르겠네 | 추천 10 | 조회 2372 | 날짜 2023.08.20
투명드래곤 | 추천 11 | 조회 2778 | 날짜 2023.08.18
투명드래곤 | 추천 3 | 조회 2710 | 날짜 2023.08.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST