본문

[소감] 3회차 각 반 클리어 캐릭터 육성소감

일시 추천 조회 54091 댓글수 12 프로필펼치기

1회차 삽질이 절절하게 느껴지네요. ㅎㅎ

ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.08.12 16:46
ASHLET

진짜 딴거보다 개별지도에서 손해본게 너무 많았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.08.12 20:39

ㅋㅋㅋㅋ 1회차에 헤맨 흔적이 ㅋㅋ 그래도 난이도별, 반 별로 근성있게 콘텐츠 잘 뽑아드신거 같네요

루리웹-3386237720 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.12 17:40
루리웹-3386237720

파엠if 암야 하드했다가 멘탈 나갈뻔해서 이번작은 난이도 서서히 올렸는데 상당히 쉬웠네요

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.08.12 20:40

흐렌 전 별 다섯개ㅋ 광역힐과 자기쪽으로 끌어들이는 마법에 회화도 잼나고ㅋㅋ

루리웹-3154138462 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.08.13 00:27
루리웹-3154138462

1회차때 보주 뺏기고 원한생겨서 그 뒤로는 손도 안댔어요 ㅋㅋ

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.08.13 10:56

한네만도 리시테아와함께 투톱마법사중 하나에요 사람들이 잘 안키우지면...

이야기게시판 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.08.13 09:32
이야기게시판

특기구성 애매한 캐릭들은 잘 안키워서 ㅠㅠ 마누엘라도 한네만도 그냥 손놨어요

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.08.13 10:57

하드에서는 직업 숙련도랑 어떻게 올리셧나요? 노멀하고있는데 하드는 꽁자로 나가는 전투가 없어서 노가다 못한다고 들어서

drummerred | (IP보기클릭)141.239.***.*** | 19.08.13 10:26
drummerred

회차승계로 지도A+, 검술A, 지휘A 찍고 나머지는 그냥 평범하게 올렸습니다. 따로 노가다는 안했어요

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.08.13 10:56

1회차 저도 리시테아 딜 애매해서 어쩌지 하고 있는데 나중에 끝나고 로렌츠를 알게되었다는..ㅋㅋㅋ

Roxas | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.08.13 14:35

좋아요

redspot | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.09.03 06:44
위로가기
돌콩콩이 | 추천 0 | 조회 2058 | 날짜 2019.08.20
근육여자조아 | 추천 2 | 조회 7798 | 날짜 2019.08.20
플라스틱 수저 | 추천 2 | 조회 9987 | 날짜 2019.08.19
평범한사람입니다. | 추천 0 | 조회 1819 | 날짜 2019.08.19
루리웹-2713107614 | 추천 0 | 조회 1791 | 날짜 2019.08.19
Aasdaa | 추천 0 | 조회 2500 | 날짜 2019.08.18
매우불량 | 추천 1 | 조회 4850 | 날짜 2019.08.18
매우불량 | 추천 1 | 조회 1183 | 날짜 2019.08.18
미확인생물체 | 추천 13 | 조회 97044 | 날짜 2019.08.18
ASHLET | 추천 3 | 조회 7444 | 날짜 2019.08.17
쥬프톨테이우 | 추천 0 | 조회 4454 | 날짜 2019.08.17
그레이트존 | 추천 2 | 조회 6191 | 날짜 2019.08.17
白手之王 | 추천 1 | 조회 5349 | 날짜 2019.08.16
하왈왈개고생쨩 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2019.08.16
루리웹-2982479926 | 추천 0 | 조회 2588 | 날짜 2019.08.15
미확인생물체 | 추천 9 | 조회 21600 | 날짜 2019.08.15
LEE나다 | 추천 9 | 조회 13302 | 날짜 2019.08.15
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2019.08.15
은파랑 | 추천 0 | 조회 2075 | 날짜 2019.08.13
ASHLET | 추천 0 | 조회 2038 | 날짜 2019.08.13
Routebreaker | 추천 0 | 조회 3405 | 날짜 2019.08.12
근육여자조아 | 추천 1 | 조회 2134 | 날짜 2019.08.12
루리웹-123456789012 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2019.08.12
KiMa♪ | 추천 8 | 조회 54091 | 날짜 2019.08.12
트리웰 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2019.08.12
AppleMaster | 추천 0 | 조회 4503 | 날짜 2019.08.12
달표범 | 추천 0 | 조회 2845 | 날짜 2019.08.11
★스페이스 카우보이 | 추천 2 | 조회 3208 | 날짜 2019.08.11
지크문트 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2019.08.11
Aasdaa | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2019.08.11

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.