본문

[정보] fut bin 넉아웃 스테이지 예상 선수

일시 추천 조회 3926 댓글수 26

저번 eMOTM 오캄포스 카드팩에 세번나와서 너무 열받았었는데... 또 나오려나?ㅡㅡ

루리웹-7405591353 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.04.13 13:59

옥챔이 없네

루리웹-9784472351 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.04.13 14:00

의외로 마놀라스가 없네요..?

루리웹-2482260630 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.13 14:01
루리웹-2482260630

마놀라스는 역전골이라 임팩트가 강한거라, 1,2차전 합계 활약도를 따지면 제코가 더 높죠

세이브투어스 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.04.13 14:12
루리웹-2482260630

그러게요 수비수가 그 정도 활약이면 나와야하지않나 싶네요

영어사전 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.13 21:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
축구황제 호날두

에혀 축구팬이라 부르기도 아까운 분탕종자들

투기꾼 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.04.13 14:16
투기꾼

근데 메시가 받는건 의외이긴 함 2차전을 워낙 거하게 말아드셨는데

=소피스트= | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.13 14:24
투기꾼

저는 메시팬인데도 의외이긴 하네요.

루리웹-9784472351 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.04.13 14:26
루리웹-9784472351

저도 안나올거같은데 저런식으로 말하는건 이해안되네요

투기꾼 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.04.13 14:42

피르미누 가즈아

콩세네알 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.04.13 14:21
콩세네알

민호우! 가즈아!!!!!!!!

김똥손 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.04.13 14:54

이거 라이브가 업되는거임??

내가예수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.13 14:28
내가예수

네 적용됩니다.

루리웹-9784472351 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.04.13 14:49
루리웹-9784472351

적용되면 가격 많이 오르겟네요 ㄷㄷ!!!!

내가예수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.13 15:09

살라만 기억에 남아서 피루미누 뭐 성적이 있었나요? 카드 가지고 있어서 나오면 좋긴 할텐데

Kluivert9 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.04.13 14:59
Kluivert9

민호 2차전에서 역전골을 넣기도 했고 활약이 좋았어요 ㅎㅎㅎ 저도 아까 라이브로 바꿨는데 기대하는 중입니다 ㅜ ㅎㅎ

모듬전감자전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.13 15:20

램지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 무조건 삽니다!!!!!!!!!!!

사나운북극곰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.04.13 15:14
사나운북극곰

램지 팬이신가봐요

루리웹-9701797499 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.13 15:19
루리웹-9701797499

네 ㅠㅠ 다리만 안부러졌어도...

사나운북극곰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.04.13 15:26

살라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Football_club | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.04.13 15:38

살라여~

[Heat]Roger | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.13 16:29

티모베르너보소 크으~~벌써 89 토츠나오면 완전 죽이겠네요

루리웹-3167758170 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.04.13 16:29

라치오는 유로파 지고도 나오나요?

루리웹-4479960537 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.13 16:42

메시?

루리웹-9265768883 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.04.13 16:56

살라는 저러다가 토츠 전에 99 찍을 듯

칼이쓰마김 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.04.13 18:05

메시 뭐 한게 있다고... 활동량이 적으면 피니싱이라도 좋아야 하는데 확실히 토너먼트에서 임팩트가 많이 떨어짐...

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.04.13 20:14
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST