본문

[정보] Epl 보강질문이요!

일시 추천 조회 2280 댓글수 11

공미는 덕배나 에릭센이 갑일지언데 란지니를 중미로 내려보시죠?

귀띠대라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.20 17:18
귀띠대라

덕배는 후보에서 골카 알리랑 경쟁하고 있어요ㅎㅎ

루리웹-1757381785 | (IP보기클릭)205.250.***.*** | 18.04.20 21:36

가성비 에레라.바이날둠 추천합니다 만원도안합니다. 그 이상 비싼건 안써봤네요..

루리웹-9701797499 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.20 18:09
루리웹-9701797499

에레라 바이날둠 다 2군에서 뛰고 있어요ㅋㅋ

루리웹-1757381785 | (IP보기클릭)205.250.***.*** | 18.04.20 21:36

캉테

루리웹-9265768883 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.04.20 19:30
루리웹-9265768883

수비적으로는 좋으나 공격에서 별로일것 같아서요ㅠㅠ 얘들이 키도 다 작아서 헤딩은 포기해야 할것 같네요

루리웹-1757381785 | (IP보기클릭)205.250.***.*** | 18.04.20 21:37

공미는 덕배나 에릭센이 좋더군요. 빠른 란지니가 좋으면 기성용자리에 인폼린가드도 좋을듯합니다. 무지하게 돌아다니는데 체력도 괜찮더군요. 대신 수비나 몸빵이 좀 아쉬워요. 수비적으로는 캉테도 좋긴한데 공격이 아쉬워서 팔았어요. 지금은 에릭센을 중미로 쓰고있긴합니다만...

masaru12 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.04.20 19:55
masaru12

오호 린가드 괜찮겠네요 체임벌린이랑 린가드 선택은??!!

루리웹-1757381785 | (IP보기클릭)205.250.***.*** | 18.04.20 21:38
루리웹-1757381785

린가드 인폼이요

fbdudwn124 | (IP보기클릭)199.7.***.*** | 18.04.21 04:37

공미로 에릭센이나 데브뤼너 중미로 성패트릭 야투나 에릭센으로 하면 괜찮을거같네요ㅎㅎ

바람난발바리 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.04.21 17:13
바람난발바리

지금 저 스쿼드에서는 공격진들이 키가 다 너무 작아서 어쩔 수 없이 기성용을 쓰는데 그렇다고 공격진을 갈 수도 없고.....야투 써보고 싶은데 이미 지나서ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-1757381785 | (IP보기클릭)205.250.***.*** | 18.04.21 20:39
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST