본문

[정보] 커뮤니티, EFL TOTS sbc 떴습니다.

일시 추천 조회 5471 댓글수 29

오우~ 좋네요 전 아킨펜와 만들어놓은게 있어서 그걸로 만들긴했는데 아직 오픈은 안해봄... 핡...

taste_of_life | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.04.30 02:56
taste_of_life

누구 나올지 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

hibidibi | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.04.30 03:12
hibidibi

윽... 페르난두네요 ㅠ 두쿠레라도 주지 흑...

taste_of_life | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.04.30 03:37

전 방금 전부다 언트 카드로 해서 돌렷는데 오블락 나왔어요 오버롤 93.. 좋아해야할지 말아야할지 라리가는 안하는중인데

연대장옵틱스 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.04.30 03:00
연대장옵틱스

100% 주요 리그 sbc는 팀 스탯 최소 83 이상일 거예요. 트레이더블 sbc는 더 높을 거고요. 그때 쓰는 걸로 생각해도 충분히 좋아하실만 하지 않을까요 ㅎㅎ

hibidibi | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.04.30 03:14

반힌켈.............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

가레스TV | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.04.30 03:18
가레스TV

이 참에 로자노와 반힌켈로 에레디비시 스쿼드를 한 번!

hibidibi | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.04.30 03:22

감사합니당~ 저는 고메즈 나왔네여 나름 선방..

루리웹-60238290 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.04.30 03:30

지오빈코 ㅠㅠ 코메즈나 키엘리니 함식을바랬건만 ㅠㅠ망

루리웹-0445863636 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.04.30 04:02

피케... 리그앙스쿼드인...

루리웹-3139899793 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.04.30 04:55

밴더 ㅠㅠㅠ 이피엘인데

fbdudwn124 | (IP보기클릭)75.157.***.*** | 18.04.30 05:04

저는 마르티네즈 나왔아요. 분데스 한군데 있는데 거기 넣었네요 그래도 20만정도 하니까 기분은 좋내요ㅎㅎ

루리웹-3167758170 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.04.30 05:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내목숨을IU에게

와 로버트슨 크

fbdudwn124 | (IP보기클릭)199.119.***.*** | 18.04.30 06:23

저도 고메즈... 나름 선방인가요 ㅎㅎ

NOBLE SPIDAS | (IP보기클릭)120.18.***.*** | 18.04.30 05:26
NOBLE SPIDAS

개 선방이죠.지금 나온 토츠들중 가장 비싼애들중 하나고 겁나 쓸만할텐데요

chsfda | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.04.30 10:13

알리송ㅠ

루리웹-5087580489 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.30 05:38

바디 나왔네요 두번째로 비싸네 ㄸ

앙까라메시 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.04.30 05:40

파비뉴 나왔네요 구데기 아닌가요 cdm인데 미듐 미듐 성향이라... sbc용으로 갈아야겠네요 ㅠㅠ

꾸릉꾸릉해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.30 06:46
꾸릉꾸릉해

파비뉴 좋아요

루리웹-4253619594 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.30 07:34
꾸릉꾸릉해

구데기라뇨. 네이마르 쓸때 가장 필요한 선수가 파비뉴인데

chsfda | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.04.30 10:13
chsfda

네이마르를 안쓰는조합이라 ㅠㅠ

꾸릉꾸릉해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.30 10:15

아 피케 ㅡㅡ

알카에다마드리드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.04.30 06:48

아 피케... 언트 토티보누치와 네스타가 있건만..

보행물체 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.30 07:56

분데스에서 세리에로 꾸리는 중인데 벤더가 나와버리네요 ㅎㅎ

펭디 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.30 07:56

이녀석 나왔는데 첨엔 에이 똥인가 싶었는데 체감이 어떤지 모르겠지만 나중에 네이마르 연결점으로 쓰긴 좋을거같아 위안중

chsfda | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.04.30 10:29
chsfda

개꿀이신듯요.. 좌 네이마르 우 음바페 연결 가능하고 프국이라 하이브리드도 좋구요.. 부럽습니다.

보행물체 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.04.30 10:36

가야ㅜㅜ 라리가 아예 안하는데

루리웹-9701797499 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.30 10:42

슈얼레 나왔네요 분데스 좀 섞어서 쓰고 있었는데 중박은 친 것 같습니다 ㅎㅎ

비밀이야~ | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.04.30 11:21

저도 고메즈... cf자리에 벨캄쓰고있는데 대체할만할지

삿뽀로 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.04.30 12:16
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST