본문

[정보] Festival of Futall week1

일시 추천 조회 3482 댓글수 17

Ptg는 적용안대나오

루리웹-3127349469 | (IP보기클릭)120.29.***.*** | 18.06.21 01:09
루리웹-3127349469

ptg는 원래 적용되는걸로 다 알고 있었고...라이브는 안될줄 알았는데 의외네요

루리웹-5087580489 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.21 01:19

헐 라이브카드가 적용이 되다니 ;;; 루카쿠 이스코 디에고코스타 쿠티뉴 떡상이겠네요 ㅎㅎ 끝물이긴하지만;;; 언트 라이브 루카쿠 있었는데 토츠케인 자리에 넣어봐야겠네요 만약 된다면;;;

랑a | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.06.21 01:11

큐티뉴 ㄷㄷㄷ 스피드가 아쉬웠는데 완벽해졌군요 드뎌 왼쪽으로 쓸수있겠구나.

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.06.21 01:18
씨날두의발목

cm입미다 ㅎ

[Heat]Roger | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.06.21 04:35
[Heat]Roger

lw 라이브카드 갖고 있어서 라카도 되는줄 알았는데 ..안되었네요 ..

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.06.21 08:49
씨날두의발목

ptg카드만 적용되요 ㅎ

[Heat]Roger | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.06.21 12:02

FOF라고 새로 나오는 군요 근데 풋빈에서 조회하면 아직 빵원인데요?

Lyondell | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.06.21 01:25

이따 2시에 나오는 카드인데 찾아봤더니 OTW 적용은 풋빈만 되어있네요 다른 사이트는 아직 미적용

루리웹-464292751 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.06.21 01:32

OTW는 안될겁니다. 풋빈은 예전에 바디 가지고도 사기친적이 있는 애들이라..

KARASADE | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.06.21 01:39

Correction: Team of the Matchday 1 players will be available in-packs until June 25 | 9 PM UK

낭만호랭이현 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.06.21 01:53

검은88쿠티뉴가 변경되나요???..

피파어린이 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.06.21 02:10

무이 스탯 좋네요 가격안정화되면 어느정도 메리트 있겠어요

taste_of_life | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.06.21 02:48

좋다 말았네요 코스타 OTW 있는데요 ㅎㅎ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.21 08:46

이스코 95라니

응 피파만해 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.06.21 09:19
응 피파만해

제 생각은 ptg선수들은 인폼 선정되면 빅푸쉬 받을거 같습니다. 만약 제주스도 나오게되면 오버롤 90정도도 가망성 있다고 보네요.

아오키신야 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.06.21 10:51

와 로사노 스탯이?

루리웹-175151103 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.06.21 17:55
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST