본문

[정보] 풋챔 하루 연장-

일시 추천 조회 2044 댓글수 6

등신들이 빨리 좀 공지해주지 어제 컨디션도 망이였는 데 무리해서 40경기 억지로 다 뛰었더니 승률 개망이였는데 ;;

아오키신야 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.05.21 10:13
아오키신야

저랑비슷한케이스네요 ㅋㅋ 억지로하려니 힘들어서 대충했는데;

junkrat | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.21 10:56
junkrat

제가 매번 느끼는 거지만 풋챔은 즐기면서 하는 거 하고 초집중해서 하는 거 하고 승률이 하늘과 땅차이. 연패하면 멘탈, 자존감 완전 날라가고.. 게임하면서 이렇게까지 스트레스받는 게임은 처음. 그래도 저는 평균 25승(어제는 23승)은 하는 데 20승도 못하시는 분들은 홧병나실듯. 암튼 7연승으로 시작했는 데 막판에 다 까먹었네요.

아오키신야 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.05.21 11:56

주말리그 하는데 이정도로 서버가 안좋은경우는 처음이네요.... 방향전환하면 거의 3-4초 이후에 반응함...... 상대방이 렉스위치 쓰는줄 알고 다음판은 괜찮겠지하고 계속했다가 승률만 날림...

캐나다민간인 | (IP보기클릭)135.0.***.*** | 18.05.21 10:36

오우 개꿀이당 내일 쉬는날인데ㅋㅋ

함라무비 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.05.21 10:37

레딧이랑 트위터 가보면 이것땜에 원성이 엄청나더군요..... 이번주말 계속 문제가 있는데 공지도 없고 대응도 느리고....

캐나다민간인 | (IP보기클릭)135.0.***.*** | 18.05.21 10:40
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST