본문

[정보] FUTTIE 2018 포지션 별 예상자료 입니다.(주관적인)

일시 추천 조회 2773 댓글수 8

잘봤습니다. 골카로 도배한 그 시기가 가장 재밌기도 했죠. 하지만 하부리그를 전전긍긍했다능..

덜커덕 케인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.23 14:51
덜커덕 케인

보통 경쾌하게 즐기시는 분들은 TOTY 시즌까지만 즐기시고 떠나더라구요... ㅎㅎ 저도 무슨 망령이 들었는지 접었다가 다시 와서 가성비로 재미나게 하고 있네요. 예전의 스쿼드가 그립지만요 ㅠㅠ

quabler | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.07.23 14:58

이번 lb 산드로는 오버롤 86 아닌가요?

루리웹-0468270149 | (IP보기클릭)14.202.***.*** | 18.07.23 16:19
루리웹-0468270149

어디까지나 예상입니다 ㅎㅎ 절대적 기준도 아니구요. 그래서 설명에 예외라고 적어 놨습니다

quabler | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.07.23 16:31

저는 반다이크+제수스+베예린+마샬+미키 정도 예상합니다. 물론 제가 epl댁이라 이렇게 나왔으면 하는 의미에서요ㅎㅎㅎㅎ 라카제트도 후보로 나올거 같은데 고 오버롤이라 제수스가 될 거 같네요ㅎ

FiFaI | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.07.23 22:18
FiFaI

말년에 90대 제수스 한번 써보고 싶어서 SBC용 86스쿼드 미리 만들어 뒀네요 ㅋㅋ 바이 발렌시아 제수스는 백퍼 나올껍니다. 다만 최종의1인이 될진 미지수 ㅜㅜ

quabler | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.24 00:28

발렌시아는 안나올거 같은데 의외로 뽑으셨네요 저는 베예린, 세메두, 뫼니에 예상합니다

Drazy | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.07.24 01:18
Drazy

중앙수비수 바이는 반다이크도 있어서 어떨지 모르겠지만 제수스는 100% 나올거 같고 다른 강력한 경쟁자가 있지 않는 이상 100% 뽑힐거 같습니다

Drazy | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.07.24 01:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST