본문

[정보] FUT 19 카드팩 확율 추가

일시 추천 조회 9916 댓글수 13

4.5프로인데 저기서 고 오버률은 상상이 안가네

에버준 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.18 13:57

ㅋㅋ별의미 없는 확률이네요. 84짜리도 돈안되는 선수 천진데 그나마도 20번뽑아야 한장나올까말까.

졸린하루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 14:03

ea 스타워즈때 소송당하고 혹시나 양심적으로 운영할까 기대했는 데 속는 사람만 바보.

아오키신야 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.09.18 14:09

피파만 하니까 어쩔수없이 이에이 엑서스까지 구독하고 게임사는거지 이에이 유저 농락은 정말... 저 82 + 가 82,83 이라는 소린데, 이 기준으로 봤을때 84이상으로 통털어 묶어놓은고 눈가리고 아웅이네요. 86,87.. 그 이상 더 높은 단계 확률은 얼마인지도 모르게 가장 낮은거에다 다 묶어 버렸네요.

gullit | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.09.18 15:01

장난하나, 선수별로 확률공개는 못할망정, 모든오버롤 확률을 공개하지도 않네

세이브투어스 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.09.18 15:17

위닝은 그래도 피파보다는 훨씬 확률높음..

소울스타 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.09.18 15:33

카드깡 확률만큼은 위닝한테 배워야... 올해 위닝은 모든 등급의 카드가 확률이 똑같습니다.. 월클선수가 마구 쏟아진대요

맨유의킹브라 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.09.18 16:15
맨유의킹브라

거긴 망해서 퍼주는거에요..ㄷㄷ

루리웹-8801410951 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.09.18 16:24
맨유의킹브라

그정도로 막 퍼주면 이승엽 말맞다나 희소성이 떨어져서 재미 아예 없겠죠. 위닝은 진짜 망했구먼.

아오키신야 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.09.18 16:36
맨유의킹브라

제가 겪어봤지만 만나는 상대가 전부 우주방위대입니다...

NOBLE SPIDAS | (IP보기클릭)114.73.***.*** | 18.09.18 17:42
맨유의킹브라

그렇게된 결과가 피파온라인입니다. 개나소나 호돈 호날두 굴리트 말디니.. 보급이 너무 잘되도 재미없어요

미샤니 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.09.18 23:55

4.5% 미친

RoK TENMASP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 08:41

그래도 전 7만에 메시 나왓어요 ㅋㅋㅋㅋ 18에선 조또 안나오더만,,,,

루리웹-5086266791 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.10.14 21:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST