본문

[정보] 피파19 스위치 관련 정보(버그 등등)

일시 추천 조회 3353 댓글수 5

18버전에서 저니모드 없고. FUT도 플스판과 많이 달라서 당황했던 기억이 있네요.

환타한잔 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.10 07:57
환타한잔

18 건넜고 스위치로 19산건데.. 휴대모드로 싱글플레이 위주로 하는 유부에겐 참 당황스럽네요..

루리웹-2960452146 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.10 13:28

전작에서 스위치는 얼티에서 스배도 없고 주간과제도 없어서 돈 벌기 넘 빡셌어요 게다가 스위치는 웹앱도 안되고 스위치에서만 경매할 수 있어서 그런지 매물도 거의 없어서 선수 구하기가 하늘의 별따기 ㅜㅜ 스위치판은 진짜 풀 가격 다 받으면 안돼요

달려라지오빈코 | (IP보기클릭)99.230.***.*** | 18.10.10 09:45
달려라지오빈코

스위치판에 기능은 둘째치고 엔진도 그렇다 치고. 싱글 모드 자랑 엄청해놓고 빼면 누가 알까 싶네요 ㅋㅋㅋ 앞으로 스위치 게임살때는 뭐가 빠졌는지부터 봐야 구매가능한가 싶어요. 제가 일일이 뒤져서 정보구할꺼 아니면 또 이런 꼴 날듯

루리웹-2960452146 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.10 13:37

휴대모드로 저니나 하고 커리어나 좀 해볼까 한건데.. 알았으면 절대 안샀을텐데 참 ㄹㄹ

루리웹-2960452146 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.10 13:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST