본문

[정보] 새로운 스포트라이트 챌린지가 등장합니다

일시 추천 조회 6002 댓글수 24 프로필펼치기

갑자기 뭐죠 ㅎㅎ 더쇼처럼 퍼주네요!! 굿입니다.

루리웹29502949201 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.21 05:47
루리웹29502949201

http://mtdb.com/20/players/hakeem-olajuwon-4 하킴 스탯 미쳤네요 ㄷㄷ 이런 카드를 공짜로 준다니

인생은두번 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.04.21 05:54

아... 하든도 겨우 마무리 했는데... 이건... 좋아하는 선수들만 우선 해야겠네요~ 가넷, 로즈, 커리 등 ㅎㅎㅎㅎ

KENIE | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.04.21 06:44

설마 이거 코비 재료카드 일지도

냠냠12 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.21 07:00
냠냠12

하킴+코비+하든 = 레너드 OR 코비 일까요? ㅎㅎㅎㅎ

KENIE | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.04.21 07:17

대박이네요 다시 의욕이 불타오르네여 하킴 올라주원 갖고 싶네용

루리웹-1669252556 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.04.21 07:15

하루 한팀 완료해도 한달 걸리겠네요

jr24 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.04.21 07:24

오우 이건 꼭해야겠네요 보상들이 ㅎㄷㄷ

NimHoxy? | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.21 08:07

보니까 길교주보단 크리스멀린이 좋은듯하네요 핑다 흑장미도 나쁘지 않아 보입니다

Hojot | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.21 08:39

굿굿

babjo | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.04.21 09:13

이거 깨면 되는건가요? 어디있죠? 크리스 머린이 나오다니~~~!!

끝까지 훅슛 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.04.21 09:27
끝까지 훅슛

이거 아니예요~ ㅎㅎㅎ 아직 오픈 안된 것 같아요~ 4월 21일이니까 내일 오픈 될 것 같습니다.

KENIE | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.04.21 10:45

핑다 카드들 가격 폭락각인가유?

루리웹-0491254762 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.21 10:01
루리웹-0491254762

데릭로즈 핑다 하락이죠 머 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

KENIE | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.04.21 10:45

와옹

-carpediem- | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.04.21 10:04

무제한 할 시간이없네. 이러면 현질할 이유가 없네요.ㅋㅋ

루리웹-1840501131 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.04.21 11:11
루리웹-1840501131

그러게요ㅋㅋ

루리웹-1669252556 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.21 11:54

하든 스팟때 고통을 느껴서 이건 포기

루리웹-2637391037 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.21 11:54

커즌스 스탯이 ㄷㄷ 뉴올부터 깨야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4539307133 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.04.21 13:29

새로 업뎃되는거만 깨면 주는건가요 아니면 기존거 다 포함인가요? 기존건 거의 안해놔서..

루리웹-4470998850 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.21 14:15

막 이거 깨는데 필요한필수카드가 다이아 심보상 들어가있고 그러진 않겠죠..? ㅋㅋㅋ

루리웹-4539307133 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.21 15:24
루리웹-4539307133

그럴지도 모르겠내요. 보상차이도 하든이랑 하킴도 차이가크고 핑다를 저렇게 풀진 않을꺼 같은데....

잎쇄주 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.21 16:41

뭔 하킴이 3점 94..

루리웹-7059390124 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.04.21 15:39
루리웹-7059390124

샤크는요?

Hojot | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.21 18:30
위로가기
3point매니아 | 추천 9 | 조회 7680 | 날짜 2020.05.11
훅슛 맛스타 | 추천 12 | 조회 7313 | 날짜 2020.05.10
루리웹-7450890375 | 추천 5 | 조회 4903 | 날짜 2020.05.10
루리웹-7450890375 | 추천 5 | 조회 4873 | 날짜 2020.05.07
인생은두번 | 추천 7 | 조회 5389 | 날짜 2020.05.07
루리웹-7450890375 | 추천 8 | 조회 5085 | 날짜 2020.05.06
훅슛 맛스타 | 추천 14 | 조회 5529 | 날짜 2020.05.05
훅슛 맛스타 | 추천 18 | 조회 4604 | 날짜 2020.05.05
루리웹-7450890375 | 추천 9 | 조회 4349 | 날짜 2020.05.05
applemangocheeze | 추천 7 | 조회 5114 | 날짜 2020.05.05
훅슛 맛스타 | 추천 14 | 조회 5110 | 날짜 2020.05.04
훅슛 맛스타 | 추천 16 | 조회 4641 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7450890375 | 추천 8 | 조회 5277 | 날짜 2020.05.02
훅슛 맛스타 | 추천 8 | 조회 4782 | 날짜 2020.05.01
루리웹-7450890375 | 추천 11 | 조회 5465 | 날짜 2020.05.01
jellybean | 추천 18 | 조회 10399 | 날짜 2020.04.30
파서블리티히어~! | 추천 7 | 조회 3553 | 날짜 2020.04.30
루리웹-7450890375 | 추천 5 | 조회 4837 | 날짜 2020.04.30
jellybean | 추천 10 | 조회 7323 | 날짜 2020.04.29
jellybean | 추천 8 | 조회 6995 | 날짜 2020.04.29
루리웹-7450890375 | 추천 8 | 조회 5435 | 날짜 2020.04.28
끝까지 훅슛 | 추천 4 | 조회 5164 | 날짜 2020.04.26
끝까지 훅슛 | 추천 6 | 조회 4768 | 날짜 2020.04.25
인생은두번 | 추천 4 | 조회 3635 | 날짜 2020.04.25
인생은두번 | 추천 4 | 조회 3553 | 날짜 2020.04.25
루리웹-7450890375 | 추천 9 | 조회 5359 | 날짜 2020.04.25
인생은두번 | 추천 5 | 조회 6124 | 날짜 2020.04.24
인생은두번 | 추천 8 | 조회 5672 | 날짜 2020.04.22
인생은두번 | 추천 6 | 조회 6002 | 날짜 2020.04.21
인생은두번 | 추천 4 | 조회 7746 | 날짜 2020.04.18

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST