본문

[잡담] 18학번 뉴비에요. 나선비경 전/후반 파티 좀 짜주세요!

일시 추천 조회 561 댓글수 16 프로필펼치기

카베는 키우지마시지;;; 지금 렙으론 5층정도까지 할만할거같은데 더 할려면 렙이랑 장비 맞추고 가야겠네요

千夜妹 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.09.02 23:18
千夜妹

카베는 아닌건가요?? ㅜㅡㅜ 누가 카베는 사랑이라고 키우라고 해서

루리웹-0482595129 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.02 23:41
루리웹-0482595129

카즈하+베넷=카베 입니다

샴푸샴푸 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.03 21:39
샴푸샴푸

진짜????? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

루리웹-0482595129 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 21:54

나비아 푸리나 노엘 데히야 < 쓰시던거 쓰시고 닐루 풀행자 야란 모나(회복법구필요) 말라니 야란 데히야 카즈하(야란은 나중에 에밀리나 나히다로 교체해서 사용하셔도되요) 나비아 응광 배넷 향릉 이렇게 조합하셔도되구요(치오리, 종려 등 없어서 저도 이렇게 사용하고있음) 육성 기준은 80을 목표로 1. 푸리나 - 카즈하 - 나비아 - 야란 - 데히야 - 베넷 - 향릉 - 진 - 말라니 우선순위로 잡아주시고(순서 아니에요) 2. 풀행자 - 타이나리 - 키라라 - 시노부 - 피슬 로 후순위 잡아주시면 될듯

내가바로 스파클이야 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.09.02 23:31
내가바로 스파클이야

고마워요. 교통정리가 딱 됐네요! 근데, 카즈하 키우려면 이나즈미? 거길 가야하는데, 아직 리월까지밖에 못 깨서요. 스토리 얼른 밀어야겠네요

루리웹-0482595129 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.02 23:43

스토리 막 급하게 하실 필요는 없긴한데 만약에 필요시에는 설탕으로 대체해서 사용하셔도 되세요 월드레벨이 몇이세요?

내가바로 스파클이야 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.09.02 23:50
내가바로 스파클이야

44렙 오늘 달성했어요!

루리웹-0482595129 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.02 23:52

아뇨 요 월드레벨이요

내가바로 스파클이야 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.09.02 23:54
내가바로 스파클이야

5레벨이네요!

루리웹-0482595129 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.02 23:57

아마 45되시면 6랩 돌파 시험 볼텐데 부케로 맵 열어드려서 재료 수급 가능하니 생각 있으시면 말씀주세요~

내가바로 스파클이야 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.09.03 00:00
내가바로 스파클이야

오옷! 근데 저 오늘 44렙되어서 한 일주일 걸릴거에요 ㅎㅎ 제가 열심히 달려서 이나즈마!? 거기 찾아갈게요

루리웹-0482595129 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.03 00:02

내가바로 스파클이야 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.09.03 00:03

지금가지고 있으신걸로 보면 1. 나비아 야란 고로 베넷 2. 말라니 푸리나 데히야 진 이렇게 하는게 무난해보이네요 고로는 결정파편용으로 종려 뽑기 전까지 쓰는 용도고 진도 푸리나 스택쌓기용이라서 회복캐릭 아무거나 써도 상관없습니다

RaHu | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.03 14:36
RaHu

답변 감사합니다! 고로 대신 나엘을 써도 될까요? 나엘이 6강이라서요. 그리고 푸리나 스택쌓는건 어떻게 쌓는거에요? 또 2번팟의 딜러는 말라니일거 같은데, 데히야 4돌(판정1재) vs 말라니 명함 (전무) 이렇게 있는데 데히야가 딜러 해도 될까요??

루리웹-0482595129 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 15:48

노엘이 들어가서 적당히 결정만 뽑아주셔도 되는데 그 외의 시너지는 약간의 회복을 빼면 없고 경직저항이 빠져서 불편할 가능성이 높습니다 2번은 말라니 메인이고 데히야는 칼만 꼽고 들어가면 되는데 메인으로 써먹기에는 많이 부족해서 추천하지는 않습니다 푸리나 스택은 Q지속시간 중에 캐릭별 체력의 증감에 따라 스택이 쌓이면서 증뎀이 올라가는 방식입니다 그래서 힐러를 하나넣고 사이클돌릴 때 힐을 넣어주면 미리 빠르게 스택을 최대치까지 올릴 수 있습니다

RaHu | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.03 16:30
위로가기
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 2024.09.02
루리웹-0482595129 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.09.02
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 1238 | 날짜 2024.09.02
Mario 64 | 추천 1 | 조회 920 | 날짜 2024.09.02
뚱띵아 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.09.02
내가바로 스파클이야 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.09.02
이번달카드값 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.09.02
결빛 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.09.02
촉수금지 | 추천 1 | 조회 1448 | 날짜 2024.09.02
나는야나임 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.09.02
Leanne | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.09.02
루리웹-7537754568 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.09.02
아라키 히로히코 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.09.02
원붕이1 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.09.01
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2024.09.01
이도 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.09.01
Mario 64 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.09.01
뚱띵아 | 추천 3 | 조회 1661 | 날짜 2024.09.01
GrayN | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2024.09.01
Aspergillus flavus | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.09.01
현명한예언자 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.09.01
루리웹-2113285251 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.09.01
루리웹-2469274601 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.09.01
에프릴 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.09.01
GrayN | 추천 2 | 조회 2178 | 날짜 2024.09.01
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 813 | 날짜 2024.08.31
현명한예언자 | 추천 2 | 조회 897 | 날짜 2024.08.31
GrayN | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.08.31
이번달카드값 | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2024.08.31
sesie | 추천 6 | 조회 632 | 날짜 2024.08.31

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST