본문

[소감] 하도 욕먹은 게임이라 기대 1도 안하고 늦게 플레이했습니다.

일시 추천 조회 2215 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
딱 제 지인 이야기 같네요 ㅎㅎㅎ 제가 하고 지인에게 추천 했는데 그거 평도 너무 않좋고 해서 별로 안 땡긴다 하시며 안 하시다가 나중에 관심이 생기셨는지 디지털로 사는건 좀 그렇고 씨디로 좀 싸게 살수 없나 여기저기 알아 보시더군요. 해보고 되파실 요량으로요 ㅎㅎㅎ 그러나 지금 게임을 모두 완료하시고 평생 소장각 잡고 계시더라구요 술자리에서는 처음 리뷰했던 유튜버들 욕하고 계십니다. ㅎㅎㅎ
루리웹-3479253144 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.11 18:31
BEST
국내가 제일 심해요 작품펌하는 집단광기 수준 그중에 유투버들이 열일한거져 집단주의가 강한나라 장단점이 있는거.. 그대신 오히려 거를수 있는 계기를 준게 고마운거져
느와르입니다. | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.01.11 19:01
BEST
참 한국사람들이 선동당하기는 참 쉬운것 같단 생각이 듭니다. 그래도 남들말로 평가하지 않고 플레이를 진지하게 해본 플레이어들 파이팅입니다.
내가너좋아하면안되냐? | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.11 19:50
BEST
국내중 여기가 제일 심한게 참 안타까울 뿐이네요...
내가너좋아하면안되냐? | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.11 19:48
BEST
확실히 미드 보는 느낌이 있죠 스토리 매 분기마다 다른 감정을 받으니
인성문제있어 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.01.11 20:29
BEST

딱 제 지인 이야기 같네요 ㅎㅎㅎ 제가 하고 지인에게 추천 했는데 그거 평도 너무 않좋고 해서 별로 안 땡긴다 하시며 안 하시다가 나중에 관심이 생기셨는지 디지털로 사는건 좀 그렇고 씨디로 좀 싸게 살수 없나 여기저기 알아 보시더군요. 해보고 되파실 요량으로요 ㅎㅎㅎ 그러나 지금 게임을 모두 완료하시고 평생 소장각 잡고 계시더라구요 술자리에서는 처음 리뷰했던 유튜버들 욕하고 계십니다. ㅎㅎㅎ

루리웹-3479253144 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.11 18:31
BEST 루리웹-3479253144

참 한국사람들이 선동당하기는 참 쉬운것 같단 생각이 듭니다. 그래도 남들말로 평가하지 않고 플레이를 진지하게 해본 플레이어들 파이팅입니다.

내가너좋아하면안되냐? | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.11 19:50
BEST

국내가 제일 심해요 작품펌하는 집단광기 수준 그중에 유투버들이 열일한거져 집단주의가 강한나라 장단점이 있는거.. 그대신 오히려 거를수 있는 계기를 준게 고마운거져

느와르입니다. | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.01.11 19:01
BEST 느와르입니다.

국내중 여기가 제일 심한게 참 안타까울 뿐이네요...

내가너좋아하면안되냐? | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.11 19:48
BEST

확실히 미드 보는 느낌이 있죠 스토리 매 분기마다 다른 감정을 받으니

인성문제있어 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.01.11 20:29

플스4로 그정도 퀄리티 뽑았다는게 말도 안됨 PC에서도 이정도 퀄리티 못뽑죠 제작인원들 갈아 만들었다는게 느껴짐 ㄷㄷ

루리웹-9481037686 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.11 23:29

지금 애비파트 넘어갔습니다...할만 하던데요..

어쩌다그만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.12 03:17

개나소나 하는게 유튜브 리뷰인걸요. 유튜브에 전문성이 눈꼽만큼이라도 있나요.

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.12 16:09

유투버들 과연 스토리 이해, 공감능력,작품해석능력이 어느정도 수준인지 이번에 확실히 이해하게 되었죠.게다가 덤으로 얼마나 대중의 인기에 목말라하는지도 알게되었습니다. 해외에서 GOTY를 받아도 한번쯤 그 이유에 대해 생각할 지적능력이 안되는지 여실히 느낍니다. 역시 유투브는 온전히 신뢰할만한 채널이 아니라는 것도요.

루리웹-5960955245 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.12 22:06
위로가기
YOUD | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5199008513 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0985436257 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0985436257 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5515431968 | 추천 4 | 조회 891 | 날짜 2024.05.07
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.05.07
Saengsun | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8027756898 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6028033533 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.04.20
곰돌~* | 추천 4 | 조회 2246 | 날짜 2024.04.10
멸병 | 추천 12 | 조회 2268 | 날짜 2024.03.28
루리웹-7051707860 | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 2024.03.24
곰돌~* | 추천 5 | 조회 981 | 날짜 2024.03.24
루리웹-1470112588 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.03.23
칼과나 | 추천 5 | 조회 3442 | 날짜 2024.03.22
곰돌~* | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2024.03.22
루리웹-8371350468 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.03.19
마리영 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.03.18
킹카킹 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.03.17
곰돌~* | 추천 11 | 조회 2255 | 날짜 2024.03.16
곰돌~* | 추천 5 | 조회 704 | 날짜 2024.03.15
루리웹-7275260934 | 추천 16 | 조회 3098 | 날짜 2024.03.11
곰돌~* | 추천 5 | 조회 2085 | 날짜 2024.03.08
루리웹-1966139076 | 추천 4 | 조회 2660 | 날짜 2024.03.07
그레이트올드원 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.03.06
곰돌~* | 추천 5 | 조회 1785 | 날짜 2024.03.04
eggsy | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.03.04
코울필드 | 추천 7 | 조회 3718 | 날짜 2024.02.29
Akadusi | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2024.02.28
페니 파커 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.