본문

[잡담] 그냥 매칭 시스템 좀 가만히 냅두면 안되나?;;

일시 추천 조회 860 댓글수 14 프로필펼치기

오늘 디4에서 130얼마랑. 110얼마 만남

8432175 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 18:45

강등되라 떠미는 격이네요.ㅋ; 극복하시고 3 가셧으면 축하드리고 그렇지 못하셧다면 위츄요.ㅎ

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 19:04

어제 200몇위랑 매칭됐는데 9대0으로 발림.. 화도 안나던데 매칭 시스템은 문제가있는듯. 유저가 그리 없나

이브자리비치 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.09.18 19:22
이브자리비치

제가 스팀판이어도 매칭 될땐 되던데. 플스판이시라면 오히려 더 매칭이 잘될텐데요. 어쨋든 너무 크게 당하셧네요 ㅎ; 위츄요..

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 19:29

내일 점검 후 돌아오니까 딥5에서 승격 점수 채우고 남은 경기 전술 실험하고 놀고있어요 굳이 스트레스 받지마시죠

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.18 20:20
오라이온팍씨

그건 그거고 매번 랭커들 디비 1찍는 유저들을 위해 저같은 하수가 희생을 당해야 하는지가 도무지 이해가 안되고 억울한건 맞잖아요. 예전에도 이러한 매칭 시스템으로 4에서 강등 당하고 다시 몇경기를 더 치뤄야 한다는지 진 빠지는데. 이렇게 바뀌기 전에 저도 5에서 부터 3까지 첫주에 등반한 적이 잇어 그 짜릿함을 알기에 더 더욱 이런 매칭 시스템이 싫운건 어쩔 수 없네요. 더군다나 전 스팀판 유저라 디비 5에서부터 시작해도 만만한 상대가 한명도 없는데 이런식으로 그냥 첫주는 강등당해라는 식으로 느껴지는 이런 매칭에 불만이 안생길수는 없어요. 글에서도 언급햇듯이 제가 게임 할 시간이라도 많은 처지라면 이런 글까진 안적엇을 거임 ㅋ

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 20:49
루리웹-7086261789

저처럼 일부러 딥4에 주차해놓고 이벤트전이나 다른 게임 하는 사람들 많아서 더 고수들만 잡히는 걸 수도 있어요 어쩌겠어요 적응해야지요 ㅠㅠ

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.18 20:53
오라이온팍씨

점검후 안돌아올수도 있어요 저번 페이즈 저저번 페이즈 일주일 무작위? 그런거 없이 쭉 갔습니다

987653345 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 11:32

그거 한번 했다가 욕 오지게 먹고 되돌린걸로 알아요

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.19 12:07
오라이온팍씨

저저번 페이즈에 상위-하위 만나게 했다가 욕먹고 저번페이즈에 다시 전으로 돌렸는데 저번페이즈는 페이즈 초반부터 1-3구간만 매칭됐었습니다

987653345 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 12:18

내용과는 상관 없지만…. “있”을 “잇”으로 쓰는건 컨셉일까요? 마흔 넘으셨다고하는데;;;;

람세스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.09.19 10:49
람세스

컨셉입니다.ㅎ 제가 모바일 타자는 정말 쥐약이라서 다른분들에 비하면 독수리 타법입니다. 말씀하신 맞춤법 맞추기 위해 매번 버튼 한번 더 눌러야 한다는게 귀찮더라구요. 제가 맞춤법 100프로 다 제대로 맞춰써야 하는 신분도 아니고. 스무스하게 넘어가 주시면 감사해요 ㅎ

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 24.09.19 12:25

디비 4에서 1000순위 정도 되는 유저가 연달아 연결되는데 지금 시스템이 그런거죠? 디비 2유전데 넘 어려워서요 ㅠㅠ

오기자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 11:11
오기자

오늘부터 2주차니까 돌아올겁니다 아마 ㅋ 고생하셧습니다 비록 첫주지만 ㅎ

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 12:21
위로가기
사바이디 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:02
그래도아직은위닝 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:47
air180 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 00:33
백스팁 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 00:14
루리웹-0568791761 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.09.19
관심있나보네 | 추천 4 | 조회 629 | 날짜 2024.09.19
저유팀스 | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 2024.09.19
루리웹-4881142394 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2024.09.19
루리웹-8906891558 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 2024.09.19
니코보코개코 | 추천 7 | 조회 787 | 날짜 2024.09.19
루리웹-4602218421 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.09.19
챔피언스리그앙 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.09.19
8432175 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.09.19
루리웹-4052763854 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.09.19
챔피언스리그앙 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.09.19
없음112 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2024.09.19
루리웹-2877303626 | 추천 1 | 조회 1530 | 날짜 2024.09.19
루리웹-5356279271 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.09.19
관심있나보네 | 추천 7 | 조회 680 | 날짜 2024.09.19
Maxwell's Eq. | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2024.09.19
루리웹-6039314759 | 추천 3 | 조회 1127 | 날짜 2024.09.19
꼬랑 | 추천 3 | 조회 1440 | 날짜 2024.09.19
반니캬라멜 | 추천 4 | 조회 1483 | 날짜 2024.09.19
바르샤그라샤 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.09.19
오누아추 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.09.19
글쎄MElS | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.09.19
루리웹-3712660808 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.09.19
니콜[Kara] | 추천 1 | 조회 1451 | 날짜 2024.09.19
manee | 추천 7 | 조회 2237 | 날짜 2024.09.19
Maxwell's Eq. | 추천 0 | 조회 1731 | 날짜 2024.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST