본문

[소감] [기체 소감] 하비하이잭 물건이네요

일시 추천 조회 835 댓글수 7 프로필펼치기

예의 가장 특징적인거는 고속이동 중에 슈류탄 던지기가 가능하다는것! 이것때문에 온드레아스 유튜버가 하비하이잭 영상을 한번 더찍었더라고요 갠적으로 아쉬운건 주무장이 바주카 고정..

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.10.07 21:53
돌다리

오 부스트이동중에 수류탄던지기가 가능하다고요? 처음알았습니다 흠......쓸수 있는 운용방법이 몇가지 머릿속에 생각나네요

맥클라우드 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.10.07 21:55
맥클라우드

저도 영상보고 실젙에 써봤는데 아무래도 슈류탄 던질대 예비동작이 있어서 생각보다 일직 수류탄을 던져야하더라고요

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.10.07 21:57
돌다리

대신 이 바주카가 500코 기반 바주카라... 350코에서는 압도적 위력.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.10.10 09:11

사서 쓸만 한가 보네요. 빌러봐야겠어요 :)

ゆあそ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.10.08 01:26

저도 구매해서 써봤는데 괜찮은 기체입니다 강습치고는 뭔가 팍팍 치고 빠질 임팩트는 부족하지만 격투무장 2개에 경직 수류탄과 350 코에 회피 있는 강습이 많이 없다보니 ㅎ

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.10.08 14:34

진짜 지원한테는 뭐 주지도않으면서 강습엔 추가만되니 지원기만 죽어나는

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.10.10 17:42
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.