본문

[잡담] 스팀에서 하고 있는 뉴비인데요.. 건배오2 생각보다 재미 있네요..

일시 추천 조회 672 댓글수 12 프로필펼치기

육건 저도 좋아해서 예전부터 많이 쓰는 데 저번 버프로 쓸만합니다.

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.06 17:03
루리웹-3766769568

저도 육건을 무척 좋아 합니다 ㅎㅎ

루리웹-5784342426 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.11.06 20:34

평가 별로인 이유가 게임성이 아니라 매칭서버가 안 좋은게 이유의 대부분이라서...

CuKurz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.11.06 19:29
CuKurz

확실히 다른 건 크게 불만이 없지만 매칭이 좀 그렇네요..

루리웹-5784342426 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.11.06 20:35

그나마 요즘은 특별전에 사람이 몰리니 특별전만 하고 빠짐..ㅎㅎ 사람만 많고 겜만 렉 없이 잘 돌아가면 좋은데 그게 힘드네요..ㅠㅠ

레댜~!! | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.11.08 00:21
레댜~!!

저도 이것저것 다 누르고 기다려 봤는데 특별전만 그나마 되서 특별전 하고 빠져요..ㅜㅜ

루리웹-5784342426 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.11.08 12:19

현재 가입한 클랜이 없으시면 저희 라쿤연방 클랜에 오세요 클랜 태그는 lac 로 검색하시면 됩니다. 전부 소문자입니다.

LaCoonMan | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.11.09 10:44
LaCoonMan

클랜은 없는데 아직 초보인데다.. 게임을 하는 시간이 많은것도 아니여서 조금 부담 스럽네요..ㅜㅜ

루리웹-5784342426 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.11.11 13:10
루리웹-5784342426

저희 1클랜은 클랜전 위주지만 2클랜은 그냥 자유롭게 하시면 됩니다. 딱히 요구되는 부분도 크게 없습니다.

LaCoonMan | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.11 21:47

나중에 레이팅도 도전해보셔요

저테프 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.11.10 15:40
저테프

퀵매치가 그나마 빨리 잡히는 편이라.. 안 그래도 레이팅도 몇 번 해 봤는데 너무 오래 걸리더라구요..ㅜㅜ

루리웹-5784342426 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.11.11 13:09

건담 좋아하시면 재미면에선 갓겜이죠 플스5년째 서비스중인데도 유저들 안빠져나는거 보면

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.11.14 11:07
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.