본문

[스샷] 분명 섹시한 캐릭터를 만들고 싶었는데...

일시 추천 조회 16162 댓글수 13

사마소 포지션을 노리는 캐릭터인가요 ㅋㅋㅋㅋ 만사가 귀찮다는 표정 때문에 섹시하진 않지만 도도하고 새침한 고양이 같은 느낌이 나네요. 이번 애기도 이쁘네요!!

활안의미희 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.01.09 21:05
활안의미희

근데 전작들에서도 섹시한 여캐는 만든적이 없어서 감이 안잡히네요 해보긴 하겠지만 확실히 어려운듯

세미 선생님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.09 21:18
세미 선생님

음... 어렵네요. 확실히 섹시한 캐릭터라고 하니까 어떻게 만들지 막막해지네요. 사실 진삼국무쌍에서도 초선,연사,견희 같은 특정 무장이나 섹시한 스타일인데 하물며 신무장을 섹시하게 만드는건... 뭔가 요염한 얼굴상에 도전해봐야될까요... 아니면 역시 복장의 차이일까요?? 그렇다면 나중에 무쌍무장 의상 풀리면 도전해볼만할지도 모르겠어요. 그래도 전 세미님이 만드신 아이들은 청순가련한 느낌이라서 그것도 좋다고 봐요!! 뭔가 지켜주고 싶어지는 느낌??

활안의미희 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.01.09 21:33
활안의미희

급한대로 만들어봤는데 전혀 섹시함이 없네요... 일단 의상도 마땅한게 없구요 ; ㅅ ; 좀 더 연구를 해봐야겠어요.

활안의미희 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.01.09 21:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2107234059

그쵸... 그리고 가뜩이나 적은 의상도 남/녀에 따라 사실상 못 쓰는 경우도 있고... 말씀하셨다시피 전투화도 불편해요. 무엇보다 구두랑 단화 정도 빼면 룩도 별로구요. 그리고 색 입히는 부분도 플레이어가 정할수있으면 좋겠어요. 그나마 괜찮겠다 싶은거 입혔는데 어느 부분은 색이 이상하거나 못 바꾸거나 하는 등 아쉽게 포기해야되는 경우도 있어서... 이것만 되도 편집하는 재미도 더 붙고 꾸밈의 경우의 수도 많아져서 괜찮아질거 같은데 말이죠.

활안의미희 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.01.09 22:33
활안의미희

청순한 느낌을 좋아해서 그런가 많이 만들긴했는데 가끔씩 다른 느낌의 캐릭도 만들어보고 싶네요ㅋㅋ 그나저나 사정이 있어서 댓글을 이제 확인했는데 캐릭까지 새로 만드셨나봐요ㄷㄷ 그 짧은 시간에 잘만드신듯ㅎㅎ

세미 선생님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.10 22:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2107234059

졸려보이는 눈이 매력있긴하죠ㅎㅎ 이도저도 안될거같아서 한번 시도해본건데 잘어울리더라구요

세미 선생님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.10 22:50

와 만드신것 전부 정말 이쁘게 잘만드시네요 ㄷㄷ 혹시 나머지 캐릭도 커마 공유 하실 생각 있으신가요??

낭만학우 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.01.09 22:39
낭만학우

물론 있습니다^^

세미 선생님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.10 22:50

잘 만드셨는데요? ^^ 제가 만든 커마랑은 느낌이 또 달라서 그런가 또다른 매력있는 것 같아 좋아요ㅎㅎ

샤논e | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.10 08:05
샤논e

감사합니다ㅎㅎ 샤논님의 캐릭터도 충분히 매력이 넘치지만 제 캐릭터도 매력있다고 해주시니 다행이네요

세미 선생님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.10 22:53

저는 커마해서 인게임 들어가면 뭔가 부담스런 얼굴이 되는데, 캐릭들이 엄청 자연스러우세요

기어다니는 혼돈 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.01.12 06:41
기어다니는 혼돈

그렇게 느끼시는 이유중의 반은 아마 스샷빨일겁니다ㅋㅋㅋㅋ

세미 선생님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.12 12:30
위로가기
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.23
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.18
쇠도리! | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.04.09
루리루리as | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.03.24
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.03.11
루리웹-1925589572 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.03.07
무신관운장 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.02.12
파곳 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.02.05
루리웹-60884255 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.02.01
Blood_Moon | 추천 2 | 조회 1270 | 날짜 2024.01.13
북유게아이콘 | 추천 4 | 조회 1234 | 날짜 2023.12.24
루리웹25634 | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2023.11.19
분홍초밥 | 추천 2 | 조회 1788 | 날짜 2023.11.09
루리웹-5232364628 | 추천 1 | 조회 1997 | 날짜 2023.11.06
루리웹-2467258629 | 추천 1 | 조회 1796 | 날짜 2023.11.01
루리웹-6283959376 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2023.10.15
루리웹-2197970492 | 추천 1 | 조회 1394 | 날짜 2023.10.08
looool | 추천 1 | 조회 1604 | 날짜 2023.09.03
루리웹-7101668525 | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2023.08.11
루리웹-7101668525 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2023.08.10
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 3043 | 날짜 2023.08.07
루리웹-7101668525 | 추천 1 | 조회 1717 | 날짜 2023.08.05
mals | 추천 0 | 조회 2853 | 날짜 2023.08.04
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 1932 | 날짜 2023.07.31
루리웹-2462125506 | 추천 0 | 조회 2487 | 날짜 2023.07.31
루리웹-7101668525 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2023.07.30
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 2218 | 날짜 2023.07.27
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2023.07.26
루리웹-8667066904 | 추천 0 | 조회 1955 | 날짜 2023.07.20
Bálor Club | 추천 0 | 조회 2148 | 날짜 2023.07.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST