본문

[잡담] 게임 재미있는데요?

일시 추천 조회 8917 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
저도 간만에 겜 재밌게 하구있어요ㅋㅋ 4챕 후반정도 되는거 같은데 이거이거 스킬찍으니 공중활강하면서 수집하는 재미도 있고 도시괴담 모티브로 만들어서 섬뜩한 몹도 간혹 보이네여. 갠적인 바람은 더 잔인하고 기괴하게 19금이었음 하지만.. 이시간 까지 몰입할정도로 잠 안오는 겜은 간만인거 같아여ㅋㅋ 듀얼센스를 잘 활용한 듯 해요. 몹 핵 빼먹을때 라든지, 봉인해제 그림그리기라든지 등등 여러가지로 진동자극(?)이 잼나네용. 메인퀘 경치보다 영혼 모아서 전화걸고 해방하는 시스템이 더 렙업은 낫다보니 대놓고 수집겜을 노린것 같습니다만, 그래서 오히려 좋네여ㅋㅋ
최후의당근 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.03.27 03:55
BEST

저도 간만에 겜 재밌게 하구있어요ㅋㅋ 4챕 후반정도 되는거 같은데 이거이거 스킬찍으니 공중활강하면서 수집하는 재미도 있고 도시괴담 모티브로 만들어서 섬뜩한 몹도 간혹 보이네여. 갠적인 바람은 더 잔인하고 기괴하게 19금이었음 하지만.. 이시간 까지 몰입할정도로 잠 안오는 겜은 간만인거 같아여ㅋㅋ 듀얼센스를 잘 활용한 듯 해요. 몹 핵 빼먹을때 라든지, 봉인해제 그림그리기라든지 등등 여러가지로 진동자극(?)이 잼나네용. 메인퀘 경치보다 영혼 모아서 전화걸고 해방하는 시스템이 더 렙업은 낫다보니 대놓고 수집겜을 노린것 같습니다만, 그래서 오히려 좋네여ㅋㅋ

최후의당근 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.03.27 03:55
최후의당근

저도 수집요소를 다 모을 자신은 없어서 100%는 못하겠지만, 해볼 수 있는데까지는 해볼려고 합니다 말씀하신 것처럼 퀘를 클리어하고 받는 경험치보다 수집요소로 얻는 경험치가 더 많으니 원 ㅋㅋㅋ

5000 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.03.27 04:00

감상글 잘읽었어요. 저도 3인칭으로 했으면 어땠을까 그런 생각했었는데요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.03.27 09:02
제멋대로 황제

미러스엣지나 고스트러너도 그랬듯이 이 게임도 캐릭터성은 확실한데 말이죠

5000 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.03.27 11:51
제멋대로 황제

인퍼머스 도쿄 느낌이겠네요

LH부자들 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 22.03.29 15:01
위로가기
으앙아 | 추천 3 | 조회 4367 | 날짜 2022.03.27
잉여력의대폭발 | 추천 6 | 조회 4093 | 날짜 2022.03.27
5000 | 추천 7 | 조회 8917 | 날짜 2022.03.27
곽밥사천원22 | 추천 3 | 조회 7253 | 날짜 2022.03.27
팬텀드리블 | 추천 5 | 조회 7783 | 날짜 2022.03.27
꼬꼬맹 | 추천 3 | 조회 2407 | 날짜 2022.03.27
뿌잉뽀잉뽀 | 추천 5 | 조회 4169 | 날짜 2022.03.26
유스케 이세야 | 추천 5 | 조회 5085 | 날짜 2022.03.26
유스케 이세야 | 추천 4 | 조회 5036 | 날짜 2022.03.26
발남이 | 추천 4 | 조회 3889 | 날짜 2022.03.26
로이밀러 | 추천 7 | 조회 6756 | 날짜 2022.03.26
kasumimylove | 추천 3 | 조회 6010 | 날짜 2022.03.26
Captain_Sudal | 추천 4 | 조회 12368 | 날짜 2022.03.25
MidnightGroove | 추천 4 | 조회 5676 | 날짜 2022.03.24
온조는왼쪽이이뻐 | 추천 6 | 조회 4456 | 날짜 2022.03.23
패트릭스타 | 추천 18 | 조회 15781 | 날짜 2022.03.22
현진★ | 추천 5 | 조회 5606 | 날짜 2022.03.22
jklzzz | 추천 3 | 조회 4783 | 날짜 2022.03.20
칼말 PS5 | 추천 2 | 조회 2437 | 날짜 2022.03.18
루리웹-6177441890 | 추천 2 | 조회 3282 | 날짜 2022.03.17
루리웹-9078808532 | 추천 2 | 조회 2097 | 날짜 2022.03.17
오리진재미있어요 | 추천 5 | 조회 3167 | 날짜 2022.02.14

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST