본문

[잡담] 인방 금지인가요? 반응보고 살려고 했더니 아무도 안하네

일시 추천 조회 1725 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
게임 자체는 할만해보입니다. 그리고 지금 인방은 제제가 강력하게 걸려있어서 트위치 경우에는 아까 저녁에 방송하던 스트리머 두분이 걍 경고도 없이 채널이 날라가버리더군요. 팔로우까지 풀려버리는 거보면 정지도 아니고 채널이 걍 날라가는 듯한데 그정도라 인방은 거의 불가능해보이네요
오토마톤 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.05.13 23:05

사세요 아주 재미가 좋습니다🤭

닌갑장 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.05.13 15:32

스샷 못 찍고 방송도 금지입니다. 리뷰는 찾아보니 ign 리뷰가 있더라구요. 직접 해본 바로는 dl로 소장할 만한 볼륨은 아니구 패키지로 한 번 해볼 가치는 충분한 듯합니당. 추리 게임 좋아하시면요!

하야토리 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.05.13 15:38

후기좀공유 할려고했는더 스샷도 안되네요ㅜㅜ

만돌아 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.05.13 16:48
BEST

게임 자체는 할만해보입니다. 그리고 지금 인방은 제제가 강력하게 걸려있어서 트위치 경우에는 아까 저녁에 방송하던 스트리머 두분이 걍 경고도 없이 채널이 날라가버리더군요. 팔로우까지 풀려버리는 거보면 정지도 아니고 채널이 걍 날라가는 듯한데 그정도라 인방은 거의 불가능해보이네요

오토마톤 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.05.13 23:05
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.