본문

[소감] 노스포) 제노블3 엔딩 후 소감.

일시 추천 조회 7043 댓글수 7

스토리는 많이좋아짐. 아쉬운점은 게임편의성을위해서 희생된 요소들이 게임을 약간 밋밋하게만든부분들이 있다는거정도. 클리어까지 90시간정도 걸린듯. 이제 노가다의 시간이다....

vavavavavva | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.08.10 16:22
vavavavavva

와... 전 엔딩까지 굵직한 서브퀘 하는데 50시간 썻는데 90시간 ㄷㄷㄷ 하네요 ㅎㅎㅎ

햇살속인형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.10 16:39
햇살속인형

현재 130시간 인데 아직 엔딩을 안봤네요. 서브퀘 각성퀘 다하려고 하다 보니 아직도 못끝냈네요.

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.08.11 12:54

스토리가맘에듭니다 덕분에 컷신이 지루하다고 느낀적은 없었네요 연출 음악 효과음 디자인 등등 전체적으로 괜찮은 작품입니다

푸드락 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.10 17:27
푸드락

인생작은 좀 오바일지 몰라도 올해 저의 고티는 엘든링이랑 제노블3네요.

햇살속인형 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.08.10 17:30
햇살속인형

저도 비슷하네요 엘든링은 130 시간 정도 스팀에 찍혀 있던데 ㅎㅎ;;; 장대한 오픈월드에 입이 떡... 디자인은 정말 훌륭했습니다. 부패여신 말레니아에 3시간 트라이 하면서 느낀건 지겹다기보다 보스 디자인이 정말 멋있다는 생각 만...

푸드락 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.08.11 00:46
푸드락

전 솔직히 말레니아는 쉬웠습니다. 몇트 안한 것 같네요. 물론 여러번 트라이 했습니다. 도움도 받아봤지만 별 도움이..ㅋ;;;; 소환물 중에 도적(?)이 말레니아의 자세 풀어버려서 이때 오만 기술 넣으면 쉽게 깬 것 같네요. 두얼굴의 신의 살갖은 진짜...... 미친 듯 어렵더군요. 수십시간 트라이한 것 같았네요.

햇살속인형 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.08.11 09:46
위로가기
8316 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2022.08.17
☆환생연☆™ | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2022.08.17
파이어오믈렛 | 추천 8 | 조회 4929 | 날짜 2022.08.16
chch0519 | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2022.08.15
오도방정식 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2022.08.15
네르엘라 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2022.08.15
아카니스트 | 추천 8 | 조회 5091 | 날짜 2022.08.15
떠달리네요 | 추천 3 | 조회 3303 | 날짜 2022.08.15
김나라 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2022.08.15
Zenn Vouber | 추천 2 | 조회 2999 | 날짜 2022.08.15
루리웹-6230216800 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2022.08.14
$씨율 | 추천 9 | 조회 8728 | 날짜 2022.08.14
enic | 추천 6 | 조회 3987 | 날짜 2022.08.14
잼크리틱 | 추천 16 | 조회 14262 | 날짜 2022.08.13
랍스터킹 | 추천 10 | 조회 9003 | 날짜 2022.08.13
아이고뭘해야하지? | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2022.08.12
미리아도 할래! | 추천 1 | 조회 2092 | 날짜 2022.08.12
그로우랜서 | 추천 1 | 조회 2311 | 날짜 2022.08.11
쿠마밥 | 추천 1 | 조회 1948 | 날짜 2022.08.11
키사라기 사요코 | 추천 1 | 조회 1020 | 날짜 2022.08.11
노마디 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2022.08.10
징카 | 추천 3 | 조회 5695 | 날짜 2022.08.10
루리웹-1835980594 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2022.08.10
햇살속인형 | 추천 5 | 조회 7043 | 날짜 2022.08.10
골드펜슬 | 추천 0 | 조회 2027 | 날짜 2022.08.10
푸드락 | 추천 4 | 조회 5845 | 날짜 2022.08.09
Kaizo Trap | 추천 2 | 조회 3400 | 날짜 2022.08.09
인안나 | 추천 1 | 조회 1181 | 날짜 2022.08.09
8년을기다렸다 | 추천 6 | 조회 6768 | 날짜 2022.08.08
루리웹-9655023603 | 추천 3 | 조회 5657 | 날짜 2022.08.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST