본문

[정보] 디지몬 1탄 북미판 평가 점수. 명작 호평.

일시 추천 조회 9037 댓글수 2 프로필펼치기

BEST
저도 북미판으로 150시간가량 플레이했는데 번역문제만 빼고는 4.5점 부를 만한 게임이라고 생각합니다 ㅋㅋ 저는 북미판 해커스메모리 나오면 북미판으로 살 거긴 하지만 한글판이든 영판이든 저번작보다 번역에는 좀 더 신경써줬으면 더 갓겜이 될 거 같네요
루리웹-2896091061 | (IP보기클릭)131.215.***.*** | 17.12.05 15:47
BEST
갓겜이었죠. 저는 일본 비타 패키지로 트로피 95% 채웠습니다. 일본어는 전혀 문제없거든요. 스토리 내용이 독특하고 전형적인 일본 알피지 요소가 잔뜩 들어가 있어요. 일본게임 좋아한다면 남녀노소 누구나 재미있게 할 수 있죠. 그리고 제일 좋은건 스토리가 지루하지 않게 일정한 패러다임을 채택해서 정신없이 돌아다니게 됩니다. 다시 플래티넘 노릴거라고 생각하니 두근두근 거리네요.
O00O | (IP보기클릭)27.0.***.*** | 17.12.06 09:21
BEST

저도 북미판으로 150시간가량 플레이했는데 번역문제만 빼고는 4.5점 부를 만한 게임이라고 생각합니다 ㅋㅋ 저는 북미판 해커스메모리 나오면 북미판으로 살 거긴 하지만 한글판이든 영판이든 저번작보다 번역에는 좀 더 신경써줬으면 더 갓겜이 될 거 같네요

루리웹-2896091061 | (IP보기클릭)131.215.***.*** | 17.12.05 15:47
BEST

갓겜이었죠. 저는 일본 비타 패키지로 트로피 95% 채웠습니다. 일본어는 전혀 문제없거든요. 스토리 내용이 독특하고 전형적인 일본 알피지 요소가 잔뜩 들어가 있어요. 일본게임 좋아한다면 남녀노소 누구나 재미있게 할 수 있죠. 그리고 제일 좋은건 스토리가 지루하지 않게 일정한 패러다임을 채택해서 정신없이 돌아다니게 됩니다. 다시 플래티넘 노릴거라고 생각하니 두근두근 거리네요.

O00O | (IP보기클릭)27.0.***.*** | 17.12.06 09:21

위로가기
노랑하늘소 | 추천 12 | 조회 59854 | 날짜 2017.12.17
stopstar | 추천 7 | 조회 76928 | 날짜 2017.12.17
루리웹-1089449307 | 추천 12 | 조회 100889 | 날짜 2017.12.17
stopstar | 추천 7 | 조회 4667 | 날짜 2017.12.17
사료맛쿠키 | 추천 5 | 조회 3824 | 날짜 2017.12.16
쿠라마십미 | 추천 4 | 조회 21677 | 날짜 2017.12.16
티엘라! | 추천 6 | 조회 5064 | 날짜 2017.12.16
레드렉스 | 추천 12 | 조회 78383 | 날짜 2017.12.16
카오스형 | 추천 3 | 조회 35558 | 날짜 2017.12.16
산들v바람 | 추천 7 | 조회 3859 | 날짜 2017.12.16
요르밍 | 추천 10 | 조회 122510 | 날짜 2017.12.16
르파디엘 | 추천 2 | 조회 10899 | 날짜 2017.12.15
yesma | 추천 5 | 조회 4354 | 날짜 2017.12.15
리노아르 | 추천 2 | 조회 30997 | 날짜 2017.12.15
다크 에덴 | 추천 2 | 조회 7114 | 날짜 2017.12.14
레드렉스 | 추천 2 | 조회 4146 | 날짜 2017.12.14
레드렉스 | 추천 2 | 조회 13627 | 날짜 2017.12.14
SunMul Case | 추천 6 | 조회 3806 | 날짜 2017.12.14
루리웹-1089449307 | 추천 2 | 조회 32903 | 날짜 2017.12.14
Myoong | 추천 2 | 조회 46950 | 날짜 2017.12.14
로열나이츠 | 추천 11 | 조회 583423 | 날짜 2017.12.14
로열나이츠 | 추천 5 | 조회 15046 | 날짜 2017.12.07
로열나이츠 | 추천 13 | 조회 220923 | 날짜 2017.12.07
홈베이커리 | 추천 11 | 조회 9037 | 날짜 2017.12.05
루리웹-3610346827 | 추천 3 | 조회 3310 | 날짜 2017.11.29
지나가는 공돌이 | 추천 2 | 조회 15927 | 날짜 2017.09.22
로열나이츠 | 추천 2 | 조회 7397 | 날짜 2017.04.24
TAE YANG | 추천 2 | 조회 8425 | 날짜 2017.04.22
TAE YANG | 추천 2 | 조회 7030 | 날짜 2017.04.21
TAE YANG | 추천 3 | 조회 7189 | 날짜 2017.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST