본문

[잡담] (스포) 알까기 로드 끝판왕

profile_image
일시 추천 조회 25882 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
아주 살짝 더 느리지만 기본속도의 바랜드도 충분히 좋다고 생각합니다 ㅎㅎ
순한 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 16.11.21 19:11

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 상상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Metallic_R | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 16.11.21 18:20

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.21 18:21

감사합니다 엌

순한 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 16.11.21 18:22

(충격)

봉봉이♡ | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 16.11.21 18:24

이...이건....!!!하...왔다갔다 힘들었는데 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

로나-문/알사/X- | (IP보기클릭)122.151.***.*** | 16.11.21 18:24

이미 어디서 보고 실행중 소곤소곤

파디오 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 16.11.21 18:25

음? 저거 이미 외국에는 퍼져있는거라 다 알고있는줄 알았는데...?!?!

쿠크다슘 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 16.11.21 18:25

!!!!!!!!!!!!!!

asROMA | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 16.11.21 18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주인짱 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 16.11.21 18:27

세상에...

Lock^[L] | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 16.11.21 18:28

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[WAST]JK | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 16.11.21 18:29

B를 눌러야만 빠르게 달린다는게 아쉬워요

Routebreaker | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.21 18:29
BEST
Routebreaker

아주 살짝 더 느리지만 기본속도의 바랜드도 충분히 좋다고 생각합니다 ㅎㅎ

순한 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 16.11.21 19:11

엌ㅋㅋㅋㅋ

아름다운오해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.21 18:39

이제 저걸 자동화하면 되는건가

스텔스록 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 16.11.21 18:50

얽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네요 ㅎ

kasen01 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 16.11.21 18:57

뭐 이런게ㅋㅋㅋㅋ

우진조 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 16.11.21 20:39

왜 뛰는거죠?

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 16.11.21 20:50
고탄력_노끈

알 부화 걸음수 채우려고요

키엑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.21 20:52
키엑

아하 걸음수로 부화하는구나 이번에 첨하는거라 몰랐네요 ㅋㅋ 감사합니다.

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 16.11.22 00:32

디지몬도 아니고 전자레인지에서 탄생한다...

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 16.11.22 02:19

아무리 그래도 블화 배틀서브웨이 엑와 프리즘타워 오루알사 배틀리조트 이3곳은 못따라가죠 고정이 가능하니까요 썬문은 고정이 안되는것 같은데요

dragon1936 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 16.11.22 15:01
dragon1936

저건 속도가 훠어어얼씬 빠르니까 상관없어요. 경우에 따라서는 더 좋을수도

루리웹-1033047536 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 16.12.06 11:10
위로가기
더블러 | 추천 8 | 조회 6624 | 날짜 2017.03.24
더블러 | 추천 23 | 조회 17213 | 날짜 2017.03.22
종말의영면 | 추천 28 | 조회 34793 | 날짜 2017.03.16
꼬마마녀김로리★ | 추천 16 | 조회 31513 | 날짜 2017.03.02
SerShan | 추천 29 | 조회 49397 | 날짜 2017.02.12
nokcha | 추천 11 | 조회 5584 | 날짜 2017.01.29
신흑구 | 추천 61 | 조회 12766 | 날짜 2016.12.12
신흑구 | 추천 18 | 조회 21216 | 날짜 2016.12.04
곤뉴 | 추천 10 | 조회 8104 | 날짜 2016.12.04
채한국서버@팔라스 | 추천 4 | 조회 13104 | 날짜 2016.11.29
방화수류정♣ | 추천 5 | 조회 9086 | 날짜 2016.11.26
우아카리 | 추천 8 | 조회 9877 | 날짜 2016.11.24
키엑 | 추천 20 | 조회 25882 | 날짜 2016.11.21
Lunatic Hare | 추천 5 | 조회 19402 | 날짜 2016.11.21
사나쯔위미나 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2016.11.19
탕끄로리 | 추천 3 | 조회 10133 | 날짜 2016.11.19
Oh! RoChi! | 추천 12 | 조회 5604 | 날짜 2016.11.18
밤하늘에 별하나 | 추천 5 | 조회 5823 | 날짜 2016.11.18
김율무 | 추천 12 | 조회 499593 | 날짜 2016.11.16
봉봉이♡ | 추천 6 | 조회 4840 | 날짜 2016.11.08
김못생긴놈 | 추천 14 | 조회 4463 | 날짜 2016.11.08
Oh! RoChi! | 추천 0 | 조회 5323 | 날짜 2016.10.01
꺌라 | 추천 3 | 조회 5730 | 날짜 2016.09.17
Cross Game | 추천 7 | 조회 34810 | 날짜 2016.08.03
히농 | 추천 9 | 조회 25326 | 날짜 2016.08.03
Dwetbukater | 추천 5 | 조회 8739 | 날짜 2016.07.29
BoxBoy | 추천 2 | 조회 6282 | 날짜 2016.07.28
루리웹-1091594232 | 추천 1 | 조회 5922 | 날짜 2016.07.20
히농 | 추천 4 | 조회 8834 | 날짜 2016.07.19
AzTa | 추천 2 | 조회 6729 | 날짜 2016.07.04

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST