본문

[소감] 새벽 내내 한 뒤 약간의 소감글..

일시 추천 조회 1366 댓글수 6 프로필펼치기

축소된 모드, 특히 cas쪽의 대폭 축소 등은 대놓고 2k16을 기대하라는 상술이 느껴지죠 본편이 시즌패스, 추가dlc까지하면 10만원이 넘어서는 무서운 구성... 매년 사는 팬의 입장에서 좀 씁쓸하긴 하지만서도 현세대로의 첫 작품이라 그런대로 정붙이고 열심히하는 중입니다^^;;

케이.. | 14.11.21 15:38

네 그래도 다음 작은 나으리란 기대로 열심히 해야죠 ㅠㅠ 2K 상술이 아주 대단해요 ㅎㅎ

[X]CMPUNK[X] | 14.11.21 15:42

좋은소감이네요^^ 전 작년초 14를 거의 매일 사람들끼리모여 하면서도 그렇게 풍부한 시스템이었는지도 몰랐네요ㅎㅎ 14도 차세대였다면 바로구입했을텐데..

우주류 | 14.11.21 15:47

저도 14 플래티넘 후 유니버스 버그 때문에 손도 안 댔는데 이제와서 보니 엄청난 볼륨이었어요 ㅎㅎ 뭐 소장중이라 언젠가는 또 하겠죠 ㅎㅎ

[X]CMPUNK[X] | 14.11.21 16:39

전작과 상황이 반대가 되버렸죠 전작들은 다 좋은데 게임자체가 재미없다. 이번작은 게임자체는 재미있는데 다른 부수적인것들이 너무 부족하고 급하게 낸 티가 난다.

Y2Jericho | 14.11.21 16:41

그래도 좋죠. 다음작에서는 개선의 여지가 딱 보이니까요 ㅎㅎ

최고빨갱이 | 14.11.21 18:09
위로가기
썅내 | 추천 1 | 조회 2583 | 날짜 2015.11.02
gettheFout | 추천 1 | 조회 2291 | 날짜 2015.11.02
상둥둥 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2015.11.02
건방진나부랭이 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2015.11.01
썅내 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2015.11.01
Finn Bálor | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2015.11.01
마이콜쟉슨 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2015.11.01
루리웹-2010687597 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2015.11.01
루리웹-550701117 | 추천 3 | 조회 1987 | 날짜 2015.11.01
아리다리야~ | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2015.10.31
과거형포터블 | 추천 0 | 조회 1980 | 날짜 2015.10.31
몽치달 | 추천 1 | 조회 1179 | 날짜 2015.10.30
오가든 | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2015.10.30
CALRA RADAMES | 추천 1 | 조회 1119 | 날짜 2015.10.30
Football_club | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2015.10.30
김치국밥 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2015.10.30
CALRA RADAMES | 추천 2 | 조회 1961 | 날짜 2015.10.30
hr7eal | 추천 1 | 조회 1050 | 날짜 2015.10.28
CALRA RADAMES | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2015.10.28
CALRA RADAMES | 추천 0 | 조회 1927 | 날짜 2015.10.28
Y2Jericho | 추천 2 | 조회 3412 | 날짜 2015.10.28
CALRA RADAMES | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2015.10.28
CALRA RADAMES | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2015.10.27
초현실주의 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2015.03.30
K니코리R | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2015.03.20
대야수 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2014.12.05
망가도리 | 추천 0 | 조회 1872 | 날짜 2014.11.22
boreas20 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2014.11.21
[X]CMPUNK[X] | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2014.11.21
나름노력 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2014.11.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.