본문

[공략/팁] 프래즐 투기 로제타 빌드 (1.2 패치 기준)

profile_image
일시 추천 조회 1167 댓글수 13 프로필펼치기

어우 베히모스 로제타로 하기 너무 힘들던데 ㅠㅠ

카레나치오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 20:28
카레나치오

패턴이랑 오의 홀딩 봐가면서 장미 옮겨가면 어떻게 되긴 되더라구요

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.18 20:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
A/

저스트 가드 너무 멋집니다!

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.19 07:57

제가 첫 간택을 받았던 무기가 로제타 무기였습니다 하고싶은말이 좀 많은데 너무 길게 나올꺼같아서 컷!!! 쳤습니다 캬항항항 수고하셨습니다 칼츠님 ~

강고양이 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.05.19 07:33
강고양이

아 첫 무기가 로제타 것이었군요 뭔가 많은 비하인드가 있으실거같네요 감사합니다!

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.19 07:58
Kaltzkalintz

그쵸그쵸 많은 비하인드 들이 있었죠 처음에는 기분이가 좋았습니다 자자 일단 앉아보세요 ㅋㅋㅋㅋ 개쩌는 애기를 들려드리겠습니다 일단 기분이가 좋았단말이죠 어쨌거나 남들 다먹을때저는 한 이틀인가 3일쯤이후에 나온거라 애지중지 했습니다 드디어 내게 이런일이 !!! 라는 느낌이었죠 그래서 거의 3주정도를 로제타로만 돌았던거같아요 근데 3주 말쯤 되니까 뭔가 이상했습니다 남들이 나보다 더 강해져가는게 보이더라구요 로제타를 만질당시에는 그냥 저냥 할만했다고 생각은합니다 하지만 멀티를 돌다보면 이게 데미지 퍼센테이지가 들어가는게 눈에 보이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 허수를 상대로 모든진을 끼고 실험해보았는데 정말 놀랍더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 이거 당시에 실험해보신분들 다 놀랐을듯 어쨌거나 뭘껴도 꽃에 적용이 안됐습니다 이야~(중락) 그렇게 돼다보니까 갑자기 로제타가 재미가없어지는겁니다 버프라고 해도 그렇게 잘들어가는건 아닌거같고 그렇다고 공버프가 정말 필수일정도로 좋은것도 아니고 그렇다고 스파이럴 쿨이 빨리 돌아오는것도 아니고....그렇게 해서 제가 페리로 건너가게 됩니다 캬항항~ 하지만 페리는......

강고양이 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.05.19 08:35
강고양이

기대가 실망으로 바뀐 것을 안타깝게 생각하며 읽다가… 결말부분이 충격이네요…!

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.19 08:52

제가 스팀으로 있긴하지만 플스 5도 가지고있어서 당시 리링크 데모를 100시간 가까이 했었습니다 해서 데모로 나온 캐릭들은 다할수있었어요 그래서 안해본 캐릭을 하고싶었던거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강고양이 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.05.19 08:56
강고양이

그러셨군요…! 칼리가 먼저 나왔으면 좋았을걸… 그래도 페리는 예쁘니까 즐거우셨으리라 믿습니다!

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.19 08:59

강고양이 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.05.19 09:05

전 AI로제타보다 못한다는걸 깨달고 포기했습니다

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.21 09:46
Heart★Developer

Ai 로제타가 지나치게 잘하는거 아닌가 싶어요 버프만 빡세게 굴려도 공헌도는 잘 나오는것 같습니다!

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 19:37

퀵어빌을 않쓰구 명경으로 대신하는군요 장미가 맹렬도 안받는거 같든데 빌드 좋은거 같아요

루리웹-7431147261 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 20:30
위로가기
하뉴 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.11
루리웹-2792250356 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.11
miss.ssong | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.10
퇴근은안돼요 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.06.10
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 2024.06.10
 이모씨  | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1212823795 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1212823795 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.06.09
bloodyseraph0820 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2164656880 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2644010609 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.06.08
Heart★Developer | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2024.06.08
남구형아 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.06.07
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.06.07
퇴근은안돼요 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.06.07
남구형아 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.07
퇴근은안돼요 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.06.07
루키콩 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.06.07
퇴근은안돼요 | 추천 4 | 조회 1099 | 날짜 2024.06.07
스네코스리 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.06.06
루리웹-2164656880 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.06.06
bolt12 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.06.06
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2024.06.06
bloodyseraph0820 | 추천 4 | 조회 916 | 날짜 2024.06.06
루루나나 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.06.05
bloodyseraph0820 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.06.05
스네코스리 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5231335266 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.06.04
Heart★Developer | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.06.03
Heart★Developer | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST