본문

[공략/팁] 언차티드 2 : 황금도와 사라진 함대 팁 모음

일시 추천 조회 23725 댓글수 10 프로필펼치기

Pump taunt는 레벨52 안되도 생기더군요. 전 레벨30 때 Pump taunt 생겼음

FuryHayabusa | 09.12.15 00:00

깔끔하게 잘 정리되어 있네요 ㅎㅎ

말하자면... | 09.12.15 00:00

하하...진귀한 팁들이네요

케빈2 | 09.12.15 00:00

플레이에 유용한 팁이 될 것 같네요.

minⓢ | 09.12.15 00:00

좋은 정보네요. 이런게 진작에 공지에 올라와야 정상인데 말이죠. 덤으로 http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=ps&table=gr_uncharted&find=subject&ftext=23&db=3&num=4668 챕터 23 퍼즐 질문도 자주 올라오는지라... ^^;;

majinsaga | 09.12.15 00:00

저같은 초보한테는 참좋은 정보네요 ㅍ

벌려라하니 | 09.12.15 00:00

무한 돈 증식은 멀티가서 렙업만 하면 돈이 남아돌아서..

(폭행몬스터) | 09.12.16 00:00

오오 2회차 들어가기 전 딱 좋은 정보네요. 고맙습니다.

백수왕 고라이온 | 09.12.16 00:00

엇 내꺼가 !! ㅋ

씨쟌 | 09.12.25 00:00

감사합니다^^

광샥 | 10.02.07 00:00
위로가기
사쿠라네네 | 추천 5 | 조회 7868 | 날짜 2017.02.21
막타를넣는자가싸움을지배한다 | 추천 4 | 조회 5992 | 날짜 2016.06.14
막타를넣는자가싸움을지배한다 | 추천 1 | 조회 4446 | 날짜 2016.06.13
막타를넣는자가싸움을지배한다 | 추천 3 | 조회 5722 | 날짜 2016.06.13
미쿠루짱 | 추천 5 | 조회 5615 | 날짜 2016.06.04
미쿠루짱 | 추천 3 | 조회 6990 | 날짜 2016.06.01
이시마루 토모이 | 추천 35 | 조회 24587 | 날짜 2016.05.21
내이름티벳여우 | 추천 9 | 조회 16786 | 날짜 2016.05.17
야망욕녀 | 추천 2 | 조회 54818 | 날짜 2016.05.10
이클리피아 | 추천 15 | 조회 112625 | 날짜 2016.01.11
네미시스 ™ | 추천 4 | 조회 4969 | 날짜 2012.09.07
g9 | 추천 10 | 조회 9960 | 날짜 2012.09.06
멀더와 스컬리 | 추천 3 | 조회 15375 | 날짜 2011.12.09
맥주한병 | 추천 4 | 조회 23725 | 날짜 2009.12.15
맥주한병 | 추천 0 | 조회 18711 | 날짜 2009.12.15
Just PLAY | 추천 7 | 조회 114425 | 날짜 2009.10.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.