본문

[영상] [그리드] 영화같은 선두탈환장면!! T0T

일시 추천 조회 3851 댓글수 22 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상보고 웃은게 얼마만인지 ㅋㅋㅋ

gs낭천 | 08.06.26 00:00

아놔 물리엔진 이게 모니 이게 ㅋㅋ

i넘버원 | 08.06.26 00:00

날 로긴하게 만들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뉴지 | 08.06.26 00:00

아놔... 인터넷이 좋긴 좋군요... 게임하다보면 골때리는 장면들이 꽤 나오는데.. 혼자보긴 너무 아까워서 요즘 심심찮게 동영상 업로드를 자주 합니다요..ㅎㅎ 추천ㄳㄳㄳ..

정재김 | 08.06.26 00:00

마치 공룡꼬리로 스핀을먹여서 "저하늘의 별이되어랏!"하는거 같군요 OㅅO)b

chotang | 08.06.26 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 장면을 기대했는데 어떤 의미로는 이것도 참 멋진 장면 ㅋㅋㅋ

昊天罔極 | 08.06.26 00:00

선두라길래 드래곤볼 선두인지..

이끼。 | 08.06.27 00:00

이건 영화가 아니라 만화같은 장면이군요! 푸합!

스파이군 | 08.06.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7초 부분에서 뿜었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!!

덮덮이 | 08.06.27 00:00

오의 발동!

Copyrightⓒ | 08.06.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 리프팅턴하는줄 알았네

사랑해봤나요 | 08.06.27 00:00

아놔 캐웃기네염

*고객* | 08.06.27 00:00

아니...중간에 차 어디로 사라짐??ㅋㅋ

쥬드매버릭 | 08.06.27 00:00

선두 추격장면 no 선두 격추장면 ㅇㅋ

겁없는고양이 | 08.06.27 00:00

저때는 "띠용용용~" 사운드가 나와야 제맛!!

Zylent | 08.06.27 00:00

멋진 드리프트인줄 알았다.. ㅋㅋㅋㅋ

착한무당™ | 08.06.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

oo^^ | 08.06.27 00:00

i넘버원// 몰라서 그러시는건지 알고 일부러 그러시는 건지 모르겠지만 치트키 사용하신겁니다 이거.

Labyrinth | 08.06.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은마테오 | 08.06.27 00:00

스피드레이서 대차량용권선풍각..

ColdBlue | 08.06.28 00:00

삐요오오옹~띵!

루질이2 | 08.06.28 00:00

만화같은 선두탈환 장면

bluemoonkjh | 08.07.10 00:00
위로가기
라좀복 | 추천 6 | 조회 1408 | 날짜 2008.07.03
정재김 | 추천 9 | 조회 3851 | 날짜 2008.06.26
겐노스케 | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2008.06.25
메키보스 | 추천 3 | 조회 1733 | 날짜 2008.06.22
라좀복 | 추천 4 | 조회 1726 | 날짜 2008.06.21
메키보스 | 추천 2 | 조회 1186 | 날짜 2008.06.19
Keigun | 추천 2 | 조회 1033 | 날짜 2008.06.15
Type-HIDE | 추천 2 | 조회 1675 | 날짜 2008.05.25
IELI MINAMFIRE | 추천 2 | 조회 1874 | 날짜 2008.05.13
NsSkylineGT | 추천 3 | 조회 1604 | 날짜 2008.05.11
그녀의뽁점 | 추천 2 | 조회 1788 | 날짜 2008.05.11
dawi | 추천 2 | 조회 2317 | 날짜 2008.05.09
dawi | 추천 2 | 조회 1655 | 날짜 2008.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST