본문

[영상] 그리드 -Extreme Level-

일시 추천 조회 963 댓글수 11 프로필펼치기

와 잘하시네요. 드립중에 연석밟고 차가 뜨는데도 컨트롤 하시는거 보니 연습많이 하신거 같네요 머슬카 특유에 오버스티어도 멋지게 보이고 끌리네요.

기린신화 | 08.06.25 00:00

이분 원래 잘하심 ㅡ,.ㅡ; 쫌 쩔음

냐오호호 | 08.06.25 00:00

기린신화 // 연석이 도로옆에 있는 빨강,하양 턱 말씀하시는건가요? 오버스티어...-_ㅡa 듣도보도 못한 단어를 넘 많이 알고계세요~-_ㅜ ㅎ 냐오호호 // 칭찬감사합니다. 그리드는 좀만 밟아도 휙휙 도는통에 미치겠어요~ㅎ

겐노스케 | 08.06.25 00:00

와 대단!! 뭐 막힘없이 쭉쭉 나가는듯;; 잘하시는분들거 보면 진짜 너무 하고싶어지는...ㄷㄷ

G00급속이동 | 08.06.25 00:00

겐노스케// 네 도로와 벽사이 턱이 연석이라고 합니다. 드립이 지나치게 돌아서 미끌어지는게 오버스티어라고 하는 현상입니다. 그란같은 게임에서는 잘하는분들 주행을 보면 밋밋하게 보이는데 머슬카의 힘찬 엔진음과 겐노스케님의 과감한(또는 과격한) 드라이빙 영상 보니 오히려 더 멋진 영상으로 보여지네요

기린신화 | 08.06.25 00:00

그란투리스모의 리플레이는 보는 사람에 따라 차이가 크죠...레이싱을 모르시는 분들이 보시면 그냥 차들이 줄지어 가는듯한 느낌....

그냥투리스모 | 08.06.25 00:00

실력도 좋으시고 그리드 리플레이 진짜 박력넘치네요 추천하고 갑니다ㅋ

W.B. 예츠 | 08.06.25 00:00

그냥투리스모/왜 그란이야기가 나오는지 몰겠네요 쩝

W.B. 예츠 | 08.06.25 00:00

박력 넘치게 플레이하시는군요. 역시 그리드 역동적입니다.

doomboy | 08.06.25 00:00

정말 잘하시네요. 실제 차 운전도 잘하세요?

지태서 | 08.06.26 00:00

장난아니시네요;;;;

[IRAQ]matsuzaka | 08.06.26 00:00
위로가기
라좀복 | 추천 6 | 조회 1408 | 날짜 2008.07.03
정재김 | 추천 9 | 조회 3846 | 날짜 2008.06.26
겐노스케 | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2008.06.25
메키보스 | 추천 3 | 조회 1733 | 날짜 2008.06.22
라좀복 | 추천 4 | 조회 1726 | 날짜 2008.06.21
메키보스 | 추천 2 | 조회 1186 | 날짜 2008.06.19
Keigun | 추천 2 | 조회 1033 | 날짜 2008.06.15
Type-HIDE | 추천 2 | 조회 1675 | 날짜 2008.05.25
IELI MINAMFIRE | 추천 2 | 조회 1874 | 날짜 2008.05.13
NsSkylineGT | 추천 3 | 조회 1604 | 날짜 2008.05.11
그녀의뽁점 | 추천 2 | 조회 1783 | 날짜 2008.05.11
dawi | 추천 2 | 조회 2317 | 날짜 2008.05.09
dawi | 추천 2 | 조회 1655 | 날짜 2008.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST