본문

[스샷] 『테라』각종 종족과 휴먼 직업 모델.(해상도 1680 x 1050)

일시 추천 조회 9854 댓글수 10 프로필펼치기

우오옷! 아만 종족에 창기사 클래스하면 내가 바라던 환상적인 캐릭이 되는군요 +_+ 아 테라 하고 싶다 부럽 ㅠㅠ

DARKWATCH | 09.10.31 00:00

추천. 그런데 스샷이 너무 커서 ctrl 휠↓로 보는지라 글이 안보이는게 아쉽군열

알바니 | 09.10.31 00:00

종족별 특성같은것도 있나요?

EXIT | 09.10.31 00:00

미소년은 없나? 못하겠다.

알라이트 | 09.10.31 00:00

논타겟팅이라면서 클래스랑 종족이 참많네요 씨구에 비해

블랙우드 | 09.10.31 00:00

오!! 감사합니다. 여캐들도 다 올려주시면 좋겠는데..근데 제가 아는분이 테라 하는거 봤는데 캐릭터 선택화면은 열라 멋있는데 게임플레이 해보면 그래픽이 별로 좋은지 모르겠더라고요...허슬릭도 그랬고 테라도 게임플레이 화면은 좀 구린것 같아요..

괘놈 | 09.10.31 00:00

괘놈//아직 고쳐야할점들이 많더군요 진짜 캐릭터선택화면은 최고 막상 들가면 버벅 최적화가 시급합니다

웰치스가좋아 | 09.10.31 00:00

와 하고싶다... ㅠㅠ 테라 당첨되신분 아이디 공유좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 하고싶은대 떨어져버려서 흙흙

Sanai | 09.10.31 00:00

난 이미 정해따..하이엘프닷!

초코보농장 | 09.11.01 00:00

그저 하이엘프 하악 하악

차기 캡짱 | 09.11.01 00:00
위로가기
아벨 나이트로드 | 추천 2 | 조회 2336 | 날짜 2011.01.12
ㄱㅎ | 추천 2 | 조회 1045 | 날짜 2011.01.12
대교달토 | 추천 4 | 조회 2623 | 날짜 2011.01.11
skkndii | 추천 5 | 조회 3023 | 날짜 2011.01.11
Android No.18 | 추천 4 | 조회 5548 | 날짜 2011.01.11
글락소스미스 | 추천 4 | 조회 2839 | 날짜 2011.01.06
글락소스미스 | 추천 4 | 조회 2776 | 날짜 2011.01.03
오리지날팬티 | 추천 6 | 조회 3673 | 날짜 2011.01.02
대교달토 | 추천 7 | 조회 7612 | 날짜 2011.01.02
베니말 | 추천 2 | 조회 2881 | 날짜 2010.12.31
Type-HIDE | 추천 2 | 조회 4462 | 날짜 2010.12.31
Lynn Minmay | 추천 2 | 조회 983 | 날짜 2010.12.28
저개바라 | 추천 2 | 조회 4861 | 날짜 2010.12.23
레드글란트 | 추천 2 | 조회 5156 | 날짜 2009.12.17
레드글란트 | 추천 2 | 조회 8623 | 날짜 2009.11.04
레드글란트 | 추천 2 | 조회 6204 | 날짜 2009.10.31
레드글란트 | 추천 2 | 조회 11632 | 날짜 2009.10.31
레드글란트 | 추천 3 | 조회 9854 | 날짜 2009.10.31

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST