본문

[질문] 저도 건의 하나 드립니다.

일시 추천 조회 1678 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
이건 엘리트 등급에 따른 횟수 제한 과금 모델에도문제가 되고 하루 다 도는 분들도 문제가 됩니다 온라인 게임특성상 유저 매일 접속 유지율이 중요한데 일주일에 하루이틀 몰아서 하고 안할 확률이 매우 높아요 . 결국 게임 라이프사이클 에 문제가 생겨서 아쉬운 부분이긴 하지만 , 적용 안할듯 해요
엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.24 18:43
BEST
던전 초기화 주문서를 이벤트로 한번 고민해보겠습니다...
tamurakoji | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 19.07.24 23:41

또는 주간마다 할수 있는 다른 컨텐츠를 추가해주는것도 괜찮을거 같아요. 오래 걸리지만 보상은 좋은...현재는 지령서 주간 보상말곤 죄다 일일제한이라...

acasia1982 | (IP보기클릭)89.204.***.*** | 19.07.24 17:59

백수들은 하루에 14번 다 돌아버리면 할게없다고 징징델겁니다 일주일을 기다려야하니 접속할이유가없겠죠

카카O뱅크 | (IP보기클릭)211.191.***.*** | 19.07.24 18:12

마일리지처럼 쌓이는건 어떨까요? 2->4->6 이런식으로 전날 안돌면 다음날 돌수있도록이요 최대 3일이나 일주일정도 쌓인다는 식이면 좋을것 같아요

블랑슈 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.07.24 18:30
BEST

이건 엘리트 등급에 따른 횟수 제한 과금 모델에도문제가 되고 하루 다 도는 분들도 문제가 됩니다 온라인 게임특성상 유저 매일 접속 유지율이 중요한데 일주일에 하루이틀 몰아서 하고 안할 확률이 매우 높아요 . 결국 게임 라이프사이클 에 문제가 생겨서 아쉬운 부분이긴 하지만 , 적용 안할듯 해요

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.24 18:43
엑스트라크리스피

이게 정답..

小天 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.07.25 03:17
BEST

던전 초기화 주문서를 이벤트로 한번 고민해보겠습니다...

tamurakoji | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 19.07.24 23:41
tamurakoji

이벤트는 언제나 환영..!

小天 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.07.25 03:18

아니면 던전 입장 횟수 2회를 쓰면 던전 입장 횟수 1회 추가시켜주는 입장권을 제작할 수 있게 하는건 어떨까요?

쿠아곰 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.07.28 07:52
위로가기
각자무각 | 추천 5 | 조회 6776 | 날짜 2019.08.25
창기이잇 | 추천 5 | 조회 2882 | 날짜 2019.08.25
포로리. | 추천 4 | 조회 5330 | 날짜 2019.08.24
tamurakoji | 추천 2 | 조회 3717 | 날짜 2019.08.23
내친구 메타몽 | 추천 3 | 조회 2222 | 날짜 2019.08.21
염산에샤워중 | 추천 4 | 조회 2852 | 날짜 2019.08.20
tamurakoji | 추천 7 | 조회 4631 | 날짜 2019.08.19
창기이잇 | 추천 9 | 조회 5861 | 날짜 2019.08.19
tamurakoji | 추천 3 | 조회 4433 | 날짜 2019.08.14
창기이잇 | 추천 3 | 조회 2846 | 날짜 2019.08.14
루리웹-3480192819 | 추천 6 | 조회 4109 | 날짜 2019.08.14
리얼척 | 추천 2 | 조회 2629 | 날짜 2019.08.13
해적왕김두한 | 추천 17 | 조회 5648 | 날짜 2019.08.13
창기이잇 | 추천 15 | 조회 7940 | 날짜 2019.08.08
창기이잇 | 추천 5 | 조회 4573 | 날짜 2019.08.06
팝임아 | 추천 2 | 조회 2450 | 날짜 2019.08.05
ZUSIN_KONG2 | 추천 2 | 조회 2736 | 날짜 2019.07.29
루리웹-2454457683 | 추천 2 | 조회 2049 | 날짜 2019.07.28
My Rose | 추천 5 | 조회 3732 | 날짜 2019.07.25
창기이잇 | 추천 3 | 조회 6063 | 날짜 2019.07.25
acasia1982 | 추천 3 | 조회 1678 | 날짜 2019.07.24
엑스트라크리스피 | 추천 2 | 조회 4450 | 날짜 2019.07.14
아리냥 | 추천 32 | 조회 8513 | 날짜 2019.07.12
창기이잇 | 추천 2 | 조회 4488 | 날짜 2019.07.12
blueld | 추천 4 | 조회 3952 | 날짜 2019.07.11
Ta-B-Ri-S | 추천 15 | 조회 47042 | 날짜 2019.07.09
창기이잇 | 추천 12 | 조회 29934 | 날짜 2019.07.08
tamurakoji | 추천 42 | 조회 14694 | 날짜 2019.07.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST