본문

[공략/팁] ps4테라 던전/만렙/초보자가이드

일시 추천 조회 6781 댓글수 8 프로필펼치기

저는 유튜브에서 자주 보곤 합니다 정말 감사합니다. 무각님 공략 영상이 많은 도움이 됩니다.. 특히 가챠 영상 ㅎㅎㅎ 헉 ㅠㅠ

루리웹-9948723551 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.08.26 09:07

ㅠㅠ감사합니다..가챠는ㅠㅠ할말이 없네요ㅋㅋ

각자무각 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.08.26 11:41
각자무각

가챠 동영상 유튜브 보시는 분들을 위한 컨텐츠로 생각 하고 봤는데요 보구서 다시 한번 생각했죠 아`~ 역시~~

루리웹-9948723551 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.08.26 12:04

저도 도움많이받았습니다 지금보니 던전공략도 잘해놓으셨네요 라켈이나 라칸 던전 공략도 부탁드립니다 ㅋㅋ

Alpimi | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.08.26 13:37

제가 권술사를 하고 싶어도 탱직업군이라 할까 말까/못하는걸로 ㅋㅋ 운영 방법 좀 알고 싶습니다^^

루리웹-9948723551 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.08.26 14:14

권술 운영은 어글 유지만 잘하셔도..할일은 다하신겁니다..무기,악세에 적대치 증가 크리스탈 장착하시면 왠만해서는 어글이 튀지않습니다.그리고 차오르는 분노 유지가 중요하고요..스텟을 조금 만져야하고요..어글 유지가 어느정도 된다고 생간되시면 크리스탈을 하나씩 빼가면서 딜 쪽으로 돌리세요..탱커의 가장중요한 임무는 첫째도 둘째도 머리고정입니다.. 더 궁금한점이 있으시다면 카톡 오픈방으로 오세요^^

각자무각 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.08.26 16:37
각자무각

무각님 정말 죄송한 부탁이지만.. 권술이 동영상 마니마니 올려주셨음 조아라 할께염 ^^ ㅎㅎㅎㅎ 답변 감사합니다.. 무사를 해서 그럴까요 ? 왠지 권술이도 하고 싶어지네염 비교 대상은 아닙니다만.. ^^

루리웹-9948723551 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.08.27 11:42

저도 무사440까지 찍었는데요...연계 스킬에서..답을 못찾고있네요..ㅠㅠ

각자무각 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.28 12:57
위로가기
각자무각 | 추천 5 | 조회 6781 | 날짜 2019.08.25
창기이잇 | 추천 5 | 조회 2882 | 날짜 2019.08.25
포로리. | 추천 4 | 조회 5330 | 날짜 2019.08.24
tamurakoji | 추천 2 | 조회 3717 | 날짜 2019.08.23
내친구 메타몽 | 추천 3 | 조회 2222 | 날짜 2019.08.21
염산에샤워중 | 추천 4 | 조회 2852 | 날짜 2019.08.20
tamurakoji | 추천 7 | 조회 4631 | 날짜 2019.08.19
창기이잇 | 추천 9 | 조회 5861 | 날짜 2019.08.19
tamurakoji | 추천 3 | 조회 4433 | 날짜 2019.08.14
창기이잇 | 추천 3 | 조회 2846 | 날짜 2019.08.14
루리웹-3480192819 | 추천 6 | 조회 4109 | 날짜 2019.08.14
리얼척 | 추천 2 | 조회 2629 | 날짜 2019.08.13
해적왕김두한 | 추천 17 | 조회 5654 | 날짜 2019.08.13
창기이잇 | 추천 15 | 조회 7940 | 날짜 2019.08.08
창기이잇 | 추천 5 | 조회 4573 | 날짜 2019.08.06
팝임아 | 추천 2 | 조회 2450 | 날짜 2019.08.05
ZUSIN_KONG2 | 추천 2 | 조회 2736 | 날짜 2019.07.29
루리웹-2454457683 | 추천 2 | 조회 2049 | 날짜 2019.07.28
My Rose | 추천 5 | 조회 3732 | 날짜 2019.07.25
창기이잇 | 추천 3 | 조회 6063 | 날짜 2019.07.25
acasia1982 | 추천 3 | 조회 1678 | 날짜 2019.07.24
엑스트라크리스피 | 추천 2 | 조회 4450 | 날짜 2019.07.14
아리냥 | 추천 32 | 조회 8513 | 날짜 2019.07.12
창기이잇 | 추천 2 | 조회 4488 | 날짜 2019.07.12
blueld | 추천 4 | 조회 3952 | 날짜 2019.07.11
Ta-B-Ri-S | 추천 15 | 조회 47042 | 날짜 2019.07.09
창기이잇 | 추천 12 | 조회 29934 | 날짜 2019.07.08
tamurakoji | 추천 42 | 조회 14694 | 날짜 2019.07.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST