본문

[스샷] 헉스(H.A.W.X) with 새 모니터~

일시 추천 조회 2475 댓글수 11 프로필펼치기

4850으로 1680x1050 문제없을텐데요 제가 4850으로 다 1920x1080으로 사용하는데요

불타는광곰 | 09.06.19 00:00

저두 울프데일8400 램4기가 기가바이트4850 22인치쓰는데요 나중가면버겁겠지만 현재까지는아직 견딜만합니다ㅋㅋㅋ1680 X 1050 무조건게임이해상도합니다 아직까지는게임몇몇빼고 풀옵가능하고 그래두아직은 하이엔드급에속하는 카드이니까요 ㅋ(팀킬당했지만;;;)

간장밥 | 09.06.19 00:00

//누가 4850으로 이 해상도가 버거워질꺼라고 그래서 자꾸 신경쓰여서요 ㅠㅠ 산지 얼마안 됬는데 ㄱ-

벨군 | 09.06.19 00:00

crt에서 LCD 와이드 쓰면 누구나 신세계일 듯 하네요..

푸른하늘속의빛 | 09.06.19 00:00

crt 밖에 버려놓으면 순식간에 없어지는걸 보게될겁니다~

할배오락실~ | 09.06.20 00:00

앞으로나오는게임 서서히 4850으로도 버거워지겠죠 ㅋㅋ 어쩔수없어요 세상의 이치에요 영원히.

간장밥 | 09.06.20 00:00

CRT에서 LCD 17인치 썼을때도 신세계였습니다. 지금 21인치인데 그 해상도 문제없던데요.

daday | 09.06.20 00:00

애프터 버너 생각나네...한 떄 그것도 무쟈게 숔잉 했었는데..

엑셀리온 | 09.06.20 00:00

crt아깝네요. 듀얼모니터 쓰심 편하실텐데요.ㅎㅎ

환영술사 | 09.06.20 00:00

음? 4830으로 모든게임 1920 1080에서 합니다. 옵션타협은 있지만 해상도 타협은 없다는거 ㅋㅋ

매드★몬스터 | 09.06.20 00:00

컴 사양이 어떻게 되세요? 저도 4850쓰는데 24인치 풀옵션 풀해상도 아무 문제 없이 부드럽게 잘되는데요.

happyletter | 09.06.20 00:00
위로가기
루리웹-630832080 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2015.04.04
KOZAK | 추천 4 | 조회 3785 | 날짜 2013.01.30
KOZAK | 추천 0 | 조회 1769 | 날짜 2013.01.30
KOZAK | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2013.01.29
KOZAK | 추천 1 | 조회 1475 | 날짜 2013.01.28
KOZAK | 추천 1 | 조회 1488 | 날짜 2013.01.27
KOZAK | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2013.01.26
KOZAK | 추천 1 | 조회 1857 | 날짜 2013.01.25
KOZAK | 추천 0 | 조회 1794 | 날짜 2013.01.24
KOZAK | 추천 1 | 조회 1666 | 날짜 2013.01.22
KOZAK | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2013.01.20
KOZAK | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2013.01.19
KOZAK | 추천 0 | 조회 1591 | 날짜 2013.01.19
KOZAK | 추천 3 | 조회 2781 | 날짜 2013.01.17
KOZAK | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2013.01.16
KOZAK | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2013.01.14
KOZAK | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2013.01.12
KOZAK | 추천 0 | 조회 1651 | 날짜 2013.01.12
KOZAK | 추천 1 | 조회 1708 | 날짜 2013.01.11
KOZAK | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2013.01.10
N3Z9 | 추천 1 | 조회 2157 | 날짜 2012.12.14
dAkKiLl17 | 추천 1 | 조회 1889 | 날짜 2012.09.13
dAkKiLl17 | 추천 1 | 조회 1803 | 날짜 2012.09.12
dAkKiLl17 | 추천 2 | 조회 3936 | 날짜 2012.09.09
식어버린감자 | 추천 0 | 조회 1280 | 날짜 2012.05.05
KAMAUJI | 추천 0 | 조회 2632 | 날짜 2012.03.23
KAMAUJI | 추천 0 | 조회 2504 | 날짜 2012.02.06
EricaMint | 추천 0 | 조회 2024 | 날짜 2011.12.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST