본문

[영상] -재업- MLB2K7 박찬호 KKK 스폐셜&메츠타격영상

일시 추천 조회 5937 댓글수 21 프로필펼치기

안녕하세요 2K 스포츠 영상올리는 그리피스입니다^^; 바빠서 영상올리는게 뜸했네요.. ;; 이제 MLB2K7도 정발이 되었고 판매가 시작되네요.. 해보신분들도 계실겠구요..^^ 그럼 야구시즌도 개막이 되었으니.. 삼돌이로 재미있는 야구게임 하시길 바랍니다~ ^^ PS.다음엔 NBA2K7 영상으로 찾아뵙겠습니다.. ;; NBA2K7 화이팅~!^^

그리피스혼 | 07.04.17 00:00

저는 안나오네요 ^^;; 왜그러지.ㅋㅋ

●부산깍두기 | 07.04.17 00:00

그리피스님 항상 잘 보고 있습니다~ ^^; 혹시 마쓰자카 나오면 동영상 한번 올려주세여~

Mr.굿바이 | 07.04.17 00:00

사운드만 나오고 왜 화면이 안 뜨지 ㅡㅡ;

Dew | 07.04.17 00:00

그리피스님꺼 꼭 보고 싶은데...저도 화면이..ㅜㅜ

정령의 황혼 | 07.04.17 00:00

그리피스님 질문좀요.. 영상을 다운받아 봐보니 찬호형 투구폼이 쓰리쿼터였다가 오버핸드로 바뀌던데 따로 투구폼 수정을 해주신건가요? 아님 구질에 따라 폼이 달라지는건가요? 후자쪽이면 정말 대단한건데...

R.Artest | 07.04.17 00:00

다운로드해서 곰플로 코덱찾았더니 보이네요 ㅎㅎ 이왕이면 wma 로 해주시는게 더 많은분들이 볼수있을텐데.. ㅎㅎ

제가볼땐 구질에 따라 투구폼변화가 일어나는것 같은데...

아 화면이 안나오는 군요 3divx 인가 그걸로 인코딩하였는데...ㅜㅜ 지금 회사라 할수도 없고 집에 가면 다시 인코딩하여 올리겠습니다. r.artest 님 플레이어 에디터에서 오버핸드로 바꾼겁니다 ^^; 구질에 따라 틀려지지는 않는거 같은데요..

아 화면안나온다 좌절 ㅠㅠ

武人 | 07.04.17 00:00

어떻게 다운받아서 보나요??

시정사랑 | 07.04.17 00:00

저도 안나옴....;

-♂탁탁탁♀- | 07.04.17 00:00

잘보고있습니다..ㅎ_ ㅎ;;

챨쓰브라운 | 07.04.17 00:00

와 이건 모 게임이 아니라 실사같네..

달려님희 | 07.04.17 00:00

컥 저도 화면이.ㅠ

펄블루^^* | 07.04.17 00:00

헉.. 안보인다는 리플이 많이 달렸네요..ㅠㅠ 정말죄송합니다. 지금 바로 퇴근후 재 인코딩하여 올렸습니다. 화면 안나와서 짜증나셨던 유저분들 죄송하구요.. 항상 허접한 영상 즐감해주셔서 감사합니다... ^^; 그럼 즐거운 게임 라이프 되세요~~~ ps.박찬호 실제영상과 사진으로 편집해보려 했으나..시간과 스킬부족으로 인하여..ㅠㅠ (변명...;;) 다음에는 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다 ^^;

헐....박찬호 투구 폼이 이상하닷...ㅋㅋ 잘봤습니다...

노라죠~~ | 07.04.17 00:00

추천한방때리고 갑니다^^ 근데 투구폼이 왠지 다이나믹하지 못하니 가벼워 보이네요.. 암튼 잘보고 갑니다...

삐삐뽀야 | 07.04.18 00:00

챈호팍이 볼스피드 저렇게 빠르나요?? 90마일 그냥 넘네..

호섭이 | 07.04.18 00:00

그리피스님.. 박찬호꺼 말고 다른 코리안메이져리거 들이.. 볼던지는 동영상도 올려주세요..

LuKasto | 07.04.18 00:00

투수 마지막 피니쉬 팔로우 동작만 빼만 거의 모든게 완벽 마음에 드내요^^ 근데 처음에 와인드 업까지 폼이 너무 똑같았는데 마지막 어떻게 그렇게 성의 없이 만들어 놨는지 실망을 안할 수가 없내요...정말 잘 보았습니다^^ 감사합니다

아이참나 | 07.04.19 00:00
위로가기
원조와이 | 추천 0 | 조회 6808 | 날짜 2014.05.13
탕짜짜 | 추천 0 | 조회 5578 | 날짜 2014.05.02
헤븐리아빠 | 추천 1 | 조회 5659 | 날짜 2013.10.15
루리웹-60010884 | 추천 0 | 조회 7216 | 날짜 2013.10.08
렙터 22 | 추천 0 | 조회 6219 | 날짜 2013.09.20
뚜뚜비 | 추천 0 | 조회 6117 | 날짜 2013.09.16
루리웹-493533389 | 추천 0 | 조회 9362 | 날짜 2013.09.14
WIND0WS | 추천 0 | 조회 5103 | 날짜 2013.09.13
Nutcrackers | 추천 0 | 조회 4418 | 날짜 2013.09.11
멋쟁이상일 | 추천 0 | 조회 4706 | 날짜 2013.09.09
엘올 | 추천 0 | 조회 5661 | 날짜 2013.08.03
허리케인김C | 추천 0 | 조회 5867 | 날짜 2013.07.31
NonGrata | 추천 0 | 조회 4556 | 날짜 2013.07.31
유로스텝 | 추천 1 | 조회 11428 | 날짜 2013.07.29
스기우치 | 추천 0 | 조회 5162 | 날짜 2013.07.17
루리웹-345564784 | 추천 0 | 조회 6409 | 날짜 2013.07.12
이음아 | 추천 0 | 조회 4657 | 날짜 2013.07.10
루리웹-300672763 | 추천 0 | 조회 4721 | 날짜 2013.07.09
와일드싱 | 추천 0 | 조회 4698 | 날짜 2013.06.25
최강 한화 | 추천 0 | 조회 9472 | 날짜 2013.06.11
최강 한화 | 추천 2 | 조회 11742 | 날짜 2013.06.10
최강 한화 | 추천 0 | 조회 6448 | 날짜 2013.06.09
최강 한화 | 추천 0 | 조회 5353 | 날짜 2013.06.09
루리웹-269454674 | 추천 1 | 조회 8486 | 날짜 2013.06.04
좋은생각™ | 추천 4 | 조회 33851 | 날짜 2013.06.03
최강 한화 | 추천 1 | 조회 12882 | 날짜 2013.06.02
빨랑사가요 | 추천 0 | 조회 4777 | 날짜 2013.05.28
최강 한화 | 추천 0 | 조회 6694 | 날짜 2013.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.