본문

[영상] 닌텐독스 동영상 03

일시 추천 조회 7626 댓글수 23 프로필펼치기

시츄기엽네요 우리 집 시츄도 기여운데;; ㅋㅋ

지능지수21 | 05.04.25 00:00

한글을 알아듣는게 아니고 제 음성과 억양을 알아듣는겁니다...

Zylent | 05.04.25 00:00

크헉~ 구매 욕구가 하늘을 치솟고, 북미판은 발매예정일도 안나오고.. ㅜ0ㅡ

농약든밀스 | 05.04.25 00:00

햐 목소리 멋지십니다~ 성우목소리같다 ㅎㅎ 이거 시츄밖에 못기르는건가요? 다른멍멍이 기르려면 다른타이틀사야하는건가요?;

거대우주햄스터 | 05.04.25 00:00

전에동영상보다 훨씬 말을 잘듣네요!^^

거대우주햄스터 | 05.04.25 00:00

역시 이제 많이 익숙해 졌네요~바로바로 알아듣고^^ 말을 잘 알아들을때의 그 보람!^^ 그나저나 Zylent님 닌텐독스 홍보대사로 위촉합니다^^;

봄바람이부는날 | 05.04.25 00:00

우와 이런것도 훈련시키셨네요^^ 전 인제 앉아 누워 뒤집어 엎드려 시켰는데...전 완전 초짜표시 나는군요

EOS20D | 05.04.25 00:00

쿠오오옷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ㅁ+

강재씨..안녕 | 05.04.25 00:00

헐 저런것도 되는군요..-_-;

トリプ | 05.04.25 00:00

우와..........

깐따삐아 2002 | 05.04.25 00:00

정말 훈련 잘시키 셨네요

NintendoDS♡ | 05.04.25 00:00

다시 들어도 은지원 목소리 - _-....

남코 | 05.04.25 00:00

ㅋㅋㅋ 은지원 좀비슷한듯..ㅡ_-a

㈜TaKaRa | 05.04.25 00:00

어제도 느꼈지만..정말 은지원삘이 나네요..ㅎㅎ;; 은지원도 소문난 비겜메니아인데..;;혹시..;;

노란피크민 | 05.04.25 00:00

발라당~ ㅋ 역시 목소리 멋지시네욧

JAM Project | 05.04.25 00:00

ㅋㅋ .. 은지원씨 목소리하고 비슷한가요;; 전 게임메카에 기자분 목소리와 비슷해보이는 ㅡ_ㅡ;;; 근데 넘 잼써보여요 ㅠ.ㅠ;;;

더블대쉬!! | 05.04.25 00:00

진짜 말티즈를 키우고 있는데 >_< 이것도 귀엽네요

흑태자(GS) | 05.04.26 00:00

하프1한글 더빙생각나는;; 미안하지만 고든. 지금좀 바뻥~

Dr.정현이 | 05.04.26 00:00

와... 정말 시간이 흐를수록 변화하는 모습을 느낄수가 있네요 ^^

xoxo00 | 05.04.26 00:00

퍼갈꼐용 ^^

어투썸 | 05.04.27 00:00

너무 귀여워....

David 03 | 05.04.28 00:00

캬~ 진짜 귀엽당~~ 나도 사고싶어여~~ ^^

J발렌타인 | 05.04.28 00:00

와 진짜 잼있겠다 갖 고 싶다 T_T

하루80 | 05.04.29 00:00
위로가기
2hi | 추천 0 | 조회 4230 | 날짜 2014.03.15
소울스매셔 | 추천 0 | 조회 4068 | 날짜 2013.07.10
담람묘 | 추천 0 | 조회 4259 | 날짜 2013.02.15
즐겨 | 추천 1 | 조회 7372 | 날짜 2013.01.27
@옆집소년@ | 추천 1 | 조회 8925 | 날짜 2013.01.27
카즈 키리토 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2012.12.26
카즈 키리토 | 추천 0 | 조회 1891 | 날짜 2012.12.26
bluecotton- | 추천 0 | 조회 3550 | 날짜 2012.12.05
Tiro티나인 | 추천 0 | 조회 2936 | 날짜 2012.11.18
루리웹-124370183 | 추천 1 | 조회 2450 | 날짜 2012.11.13
치즈:] | 추천 1 | 조회 4274 | 날짜 2012.11.12
코테츠 | 추천 0 | 조회 3079 | 날짜 2012.11.05
마감산렌놀리 | 추천 0 | 조회 3170 | 날짜 2012.10.26
SKE48 | 추천 1 | 조회 3753 | 날짜 2012.10.19
이카리 신지 | 추천 0 | 조회 2763 | 날짜 2012.10.19
SKE48 | 추천 0 | 조회 2333 | 날짜 2012.10.18
이뤄 | 추천 2 | 조회 5223 | 날짜 2012.10.16
이뤄 | 추천 5 | 조회 28122 | 날짜 2012.10.16
SKE48 | 추천 0 | 조회 2071 | 날짜 2012.10.16
루리웹-211932109 | 추천 0 | 조회 3961 | 날짜 2012.06.04
GeggeeE | 추천 0 | 조회 2517 | 날짜 2012.02.15
[PS3]몬헌콰트로 | 추천 0 | 조회 4923 | 날짜 2011.09.21
소공자세디 | 추천 0 | 조회 3553 | 날짜 2011.04.14
LevanPolkka | 추천 0 | 조회 2710 | 날짜 2011.03.30
LevanPolkka | 추천 0 | 조회 2772 | 날짜 2011.03.27
니세 | 추천 0 | 조회 4143 | 날짜 2011.03.23
마낫피★ | 추천 0 | 조회 2976 | 날짜 2011.03.21
니세 | 추천 0 | 조회 2629 | 날짜 2011.03.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST