본문

[영상] 닌텐독스 동영상 02

일시 추천 조회 9356 댓글수 32 프로필펼치기

와.. 정말 대단한게임기네요.. 음성인식.. PSP는 음성인식 안되죠? 역시 DS가 그래픽은 딸려도 기능은 더 위인가...

개원시발점 | 05.04.24 00:00

근데 DS용 게임도 큐브처럼 한글화 안해주나요..?

소울마스터 | 05.04.24 00:00

아직까지 한글화가 없습니다만... 큐브처럼 계속 안해줄지도 모르죠... GBA는 몇개 한글화 되었지만... 반다이나 반프레스토 게임만 대부분...

Zylent | 05.04.24 00:00

망할 개원. DS라도 한글화좀 해봐라!!

개원시발점 | 05.04.24 00:00

목소리 멋지시군요

Dr.정현이 | 05.04.24 00:00

(> 0 <)b

AsukaStrike | 05.04.24 00:00

우와;; 엄청나군요..; DS.. 터치 스크린에 음성인식까지;;

성규리 | 05.04.24 00:00

귀엽습니다. ㅠ_ㅠ 처음에 이름이 키뽀인줄..;;

러브케이크 | 05.04.24 00:00

목소리가 ds나오는 목소리인줄;

구릿빛문어 | 05.04.24 00:00

재밌네요 ^^

신혼합체고단해 | 05.04.24 00:00

시츄 정말 귀엽다!

너랑자고싶어 | 05.04.24 00:00

손~~~! 감동입니다

루탱 | 05.04.24 00:00

키퍼~ 목소리 멋지시다 ㅋ

JAM Project | 05.04.24 00:00

당신 은지원 이요???????? 랩퍼로 나가보심이 _-;; 목소리가 비슷함.. 일어서 할떄 최강 - _-;

남코 | 05.04.24 00:00

목소리 섹시 하네요

별과들개 | 05.04.24 00:00

어......엄청난게 허벌나게 귀엽다;;

깐따삐아 2002 | 05.04.24 00:00

강아지가 말을 잘 안듣는군요. 같은말 여러번 할때 하도 안들으면 억양이 강해지면서 말하면 실제사람이나 개는 알아들어도 저건 못알아들으면 끝까지 못 알아들이니..일어서도 화났을때 일어서라고 하는걸 더 특출나게 훈련을 시켜두어야 나중에 편하겠군요. -_-;

크라이 | 05.04.24 00:00

한글화가 안됐는데 한국말 알아들어요?

제임스햇필드 | 05.04.24 00:00

계속 올려주세요 ㅠ_ㅠ/

강재씨..안녕 | 05.04.24 00:00

정말 한글화가 안됐는데도 음성인식을 제대로 하네요? 이것이 닌텐도의 기술력인가!

칙쇼 밴드 | 05.04.24 00:00

설마 음성으로 일어 한글 구분 하겠습니까.

나월 | 05.04.24 00:00

이건 일어한글 문제가 아니라 음성을 그냥 하나의 신호로 저장해서 구분하는것 같습니다

-メテオス- | 05.04.24 00:00

이렇게 ds구매욕구 높이는 동영상은 첨인듯.. 강아지를 못 키우게 하시는데 겜이라도 강아지 한마리 키워봤으면 좋겠네요.

INBE | 05.04.24 00:00

실제 강아지도 말을 알아듣는게 아니죠..^^ 같은 원리..Zylent님 동영상은 언제 봐도 정말 너무 잘 찍으시네요~^^ 나중에 꼭 기르고픈 시쭈..ㅜ0ㅜ

봄바람이부는날 | 05.04.24 00:00

목소리 좋으시네요..ㅠㅠ 시츄.........!!!!!! 구매욕 상승 5000000% 증가..ㅜㅜ 사전카드 나오면 그때 ds살껀데...이거도 추가해서 살까? ㅠㅠ

노란피크민 | 05.04.24 00:00

추천 한방 누르고..가용~!!

『崔閣下』☆ | 05.04.24 00:00

... 정말 게임한번 잘만드네요 닌텐도...

-♂탁탁탁♀- | 05.04.25 00:00

와 진짜 사고 싶다!!!!!!!!!

Technos | 05.04.26 00:00

와 엄청귀엽네요(...) ㅠ_ㅠ

리할테닌 | 05.04.27 00:00

저런거 정발만 돼나요? 한국말로 뭐라하는거

남경현 | 05.04.28 00:00

헉 뭐이런게임이 다있냐 -_-;

함맨 | 05.04.29 00:00

목소리 진짜 쎅시 ㅋㅋ

아돌.com | 05.05.03 00:00
위로가기
2hi | 추천 0 | 조회 4232 | 날짜 2014.03.15
소울스매셔 | 추천 0 | 조회 4068 | 날짜 2013.07.10
담람묘 | 추천 0 | 조회 4262 | 날짜 2013.02.15
즐겨 | 추천 1 | 조회 7378 | 날짜 2013.01.27
@옆집소년@ | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2013.01.27
카즈 키리토 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2012.12.26
카즈 키리토 | 추천 0 | 조회 1891 | 날짜 2012.12.26
bluecotton- | 추천 0 | 조회 3550 | 날짜 2012.12.05
Tiro티나인 | 추천 0 | 조회 2939 | 날짜 2012.11.18
루리웹-124370183 | 추천 1 | 조회 2452 | 날짜 2012.11.13
치즈:] | 추천 1 | 조회 4276 | 날짜 2012.11.12
코테츠 | 추천 0 | 조회 3079 | 날짜 2012.11.05
마감산렌놀리 | 추천 0 | 조회 3173 | 날짜 2012.10.26
SKE48 | 추천 1 | 조회 3753 | 날짜 2012.10.19
이카리 신지 | 추천 0 | 조회 2766 | 날짜 2012.10.19
SKE48 | 추천 0 | 조회 2333 | 날짜 2012.10.18
이뤄 | 추천 2 | 조회 5228 | 날짜 2012.10.16
이뤄 | 추천 5 | 조회 28125 | 날짜 2012.10.16
SKE48 | 추천 0 | 조회 2071 | 날짜 2012.10.16
루리웹-211932109 | 추천 0 | 조회 3964 | 날짜 2012.06.04
GeggeeE | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2012.02.15
[PS3]몬헌콰트로 | 추천 0 | 조회 4923 | 날짜 2011.09.21
소공자세디 | 추천 0 | 조회 3556 | 날짜 2011.04.14
LevanPolkka | 추천 0 | 조회 2712 | 날짜 2011.03.30
LevanPolkka | 추천 0 | 조회 2774 | 날짜 2011.03.27
니세 | 추천 0 | 조회 4143 | 날짜 2011.03.23
마낫피★ | 추천 0 | 조회 2979 | 날짜 2011.03.21
니세 | 추천 0 | 조회 2632 | 날짜 2011.03.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST