본문

[공지] Nintendogs Item Exchange

일시 추천 조회 23512 댓글수 56 프로필펼치기

생겼군요... 전 구로쪽에 살구요... 쿠파카트로 마리오나 피치... 그리고 큐브클락으로 월클락이나 스마트클락을 교환하면 좋겠네요... 그리고 저와 만나신분들에게는 제가 가지고 있는 대부분의 중복 레코드를 마구마구 드리겠습니다...

Zylent | 05.05.06 00:00

아 그리고 단순히 교환 말고도 게임도중 픽토챗 사용 옵션이라던지 각종 못해본 실험들을 하고 싶으니 관심있으신분들은 연락을...

Zylent | 05.05.06 00:00

좋으시겠음..;; 활성화 되면 좋겠네요~ 꼭 수도권이 아니더라도 이곳에 써보면 같은 지역 분을 만날 수 있을지도.. 저는 시바팩+대구임.~_~

이메리아 | 05.05.06 00:00

음..저는 수원에삽니다.. 닥스버젼.. 나이는 중3~

별쫑이 | 05.05.06 00:00

훗 울산에 ds 100대, 닌텐독스 50개있나

DevilKnight=∀= | 05.05.06 00:00

신림입니다-ㅅ- 구로라면 2호선타고 조금만 달리면 되겠군요^^ 허나 아직 피치카트를 줍지 못하여서 줍게 되면 다시 덧글 남기겠습니당 -ㅅ-

Yap. | 05.05.06 00:00

신대방 삼거리 역 입니다. 혹시 마리오 카트 있으신 분; 하나만요;

현달구지 | 05.05.06 00:00

앗! 구로. 신정네거린데 ㅋㅋㅋ 가깝군요/

^^@ | 05.05.06 00:00

저는 역삼^^ 오늘안에 피치카트 하나 더 주워야겠네요..^^(맘대로 될지..-_-;)

봄바람이부는날 | 05.05.07 00:00

대구에요^^ 처음시작해서 -ㅅ- ㅋㅋ

유치원때얼짱(!) | 05.05.07 00:00

전 강서구 방화 입니다, 닥스버젼이고요 저랑 그리 안먼 분들 마느시군요 ㅋ

필립카이리 | 05.05.07 00:00

조만간 가까운 분들끼리 단체 번개 하는것도 괜찮을듯..^^

봄바람이부는날 | 05.05.07 00:00

저는 월계3동입니다~~ 닥스에요~~

@^^;@ | 05.05.07 00:00

얼핏들은 얘긴데 주말에 정모가 있다는 뭐 이런소문이.. 주말에 엠티가는데 ;;;

^^@ | 05.05.07 00:00

신림이라면 여기서 가깝군요 ㅇㅅㅇ 전 남현동입니다. 사당역이 제일 가깝..[.....]

N2 | 05.05.07 00:00

경남 창원인데요. 드릴껀 야구공과 액자 그리고 과일쥬스?쨈?병 입니다~ -.-

난왼손잡이야~! | 05.05.07 00:00

저는 잠원역인데...... ㅜ_ㅠ

풀잎사랑♥ | 05.05.08 00:00

서울 동대문

희망은없다 | 05.05.08 00:00

다들 모이려면 쉬이 볼 수 있겠네요..^^ 정모가 기대됩니다

봄바람이부는날 | 05.05.08 00:00

경기도 산본입니다

한채영 | 05.05.08 00:00

저는 서울 노원구...치바버젼이요...

☆정식☆ | 05.05.08 00:00

노원도 있네 - ㅅ-)~ 저도 노원~s

흑곰바이칼 | 05.05.09 00:00

앗...치바가 아니라 시바버젼... 드릴수 있는것은 곰인형...-ㅅ-;

☆정식☆ | 05.05.09 00:00

쌍문동 치와와버젼이요!

불타는아기곰 | 05.05.09 00:00

서울시 성북구 장위동..(6호선 상월곡역)잇힝~♡ 전 시바에요~

자신감!! | 05.05.09 00:00

@^^;@ 님... 저도 월게3동 인데... 그랑빌,미성,미륭,서광,삼호중에 사시나요?

☆정식☆ | 05.05.09 00:00

저는 성원@에 살아요~~^^가까우시면 한번~~^^저는 닥스입니다~~^^

@^^;@ | 05.05.10 00:00

저는 미성 아파트에 삽니다... 나이가 몇인지...(제가 나이가 좀 어려서...-.-)

☆정식☆ | 05.05.10 00:00

제나이는 25이네여~~ 좀 많이 먹었죠~~오늘 드뎌~ 헬기 얻었습니다~~^^

@^^;@ | 05.05.11 00:00

대전사시는 분들도 계실라나....전 서구 도마동에 삽니다. 시바버전이구요;;

VlendeR | 05.05.12 00:00

저는 서울 강북구 미아동 살고 있고 전 시바버전입니다~ 보니까 노원도 있고 쌍문도 있고 근처 사시는분들 꽤 있네요...^^;; 한번 모임가지는 것도 괜찮을듯...^^;;

hwan21562 | 05.05.13 00:00

시바팩... 노원구입니다. 전자 피아노 많아요~(충동구매)

lackerd-com | 05.05.14 00:00

대전입니다. DS를 한번도 보지 못했어요..-_-

shellus | 05.05.15 00:00

시간 널널하신분 조만간 한번 모일까요? (서울)

Zylent | 05.05.15 00:00

방학동입니다! 쌍문이나 창동...노원쪽에 사시는 분들...강아지 분양모임이라도 한 번...^^;;; 제가 허접한 주인이라 드릴 아이템이 없네요...ㅡ0ㅜ;;;

헬로우맨 | 05.05.17 00:00

분당 정자동 입니다... 근처 분 계시면 한번 해요~ ^^ 헬기 2대 있는데... 헬기 한대 드릴테니 마리오 카트 하나 주세용~ 캬캬~ 언제라도 편하게 쪽지 주세용~

gangbeat | 05.05.19 00:00

강서구 방화동 입니다 , 견종은 시바 입니다 ,

요시미쳐 | 05.05.19 00:00

저는 강원도에 삽니다. 치와와버젼갖고있구요. ㅎㅎ 많이 정보공유해요..

BattleHero | 05.05.21 00:00

대구에요~~~버전은 시바버전 가지고 있어용~^^

IHAWKI | 05.05.25 00:00

컥 저도 분당 정자동 저랑 만나요 ㅋ

Copy Ninfendo | 05.05.27 00:00

필리카이리님 저도 방화1동삽니다 저는 치와와버젼입니다 이제 시작이라 많이좀 갈켜주십시요

KUMAZ | 05.05.30 00:00

창원이에요 버전은 시바 버젼 'ㅅ')/

천사를믿는가 | 05.08.09 00:00

ㅋㅋ 전 강서구 가양동이구요~ ㅋ함 봣으면 좋겟네요 ㅋ 비록 독스 시작한지 4일째 들어 가지만요 ㅋ 재미를 느끼고 잇네요^^ 고수님들 만나서 이것 저것 듣고 아이템들도 보고 그랫으면 좋겟네요^^ 한분이 리드를 하셔야 할듯..ㅋㅋㅋ

플스지존 | 05.08.10 00:00

저도 강서구 염창동 사는데;; ㅎㅎ 시바와친구들이에요.

잘나가는소닉군 | 05.08.12 00:00

흠... 부산은 한분도 안보이네요...ㅜㅜ

해바라기 아픔 | 05.10.11 00:00

광주는 한분도 안계시네~~ 광주사시는 분들은 아이템 교환이 필요없으시나??

zero0082 | 05.12.13 00:00

광주 사시는 분들하구 아이템 교환하고 싶어요!!! 덧글 남겨 주세요(전라도 광주예요)

zero0082 | 05.12.20 00:00

경기도 안양입니다. 래브라도 버젼이구요:3

망이모자 | 07.05.06 00:00

부산 해운대구 <- 치와와버젼이에요.

룬팅이방팅이 | 07.05.09 00:00

서대문구 홍제동사시는 분!!1 충무로역도 좋아용 ㅋㅋ

고귀한엘프님 | 07.05.13 00:00

부산살구요~ 래브라도 버젼입니다! ㅠ_ㅠ 우어 위에 해운대구 사시는분; 치와와 교환하고싶네여 응앍 ㅠ_ㅠ

정키키 | 07.05.13 00:00

대전 유성구 궁동 래브라도 패키지입니다.(한글판) 다른 패키지 갖고 계신분들 쪽지주셔요~^^

Biotank | 07.05.17 00:00

정릉이나 돈암 국민대쪽이신분~~마리오카트로 피치나 쿠퍼카트 그리구 왕관(여)루 왕관(남)구해봐요~~전 닥스패키지입니다~~

★NDSL★ | 07.05.20 00:00

부천 송내입니다~ 한분도 안계시네ㅎㅎ

직이 | 07.06.05 00:00

구리시 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아찔정신 | 07.06.20 00:00

의정부사시는분은 암두읍나;;;

슬픈루나 | 07.06.22 00:00
위로가기
2hi | 추천 0 | 조회 4230 | 날짜 2014.03.15
소울스매셔 | 추천 0 | 조회 4068 | 날짜 2013.07.10
담람묘 | 추천 0 | 조회 4259 | 날짜 2013.02.15
즐겨 | 추천 1 | 조회 7372 | 날짜 2013.01.27
@옆집소년@ | 추천 1 | 조회 8925 | 날짜 2013.01.27
카즈 키리토 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2012.12.26
카즈 키리토 | 추천 0 | 조회 1891 | 날짜 2012.12.26
bluecotton- | 추천 0 | 조회 3550 | 날짜 2012.12.05
Tiro티나인 | 추천 0 | 조회 2936 | 날짜 2012.11.18
루리웹-124370183 | 추천 1 | 조회 2450 | 날짜 2012.11.13
치즈:] | 추천 1 | 조회 4274 | 날짜 2012.11.12
코테츠 | 추천 0 | 조회 3079 | 날짜 2012.11.05
마감산렌놀리 | 추천 0 | 조회 3170 | 날짜 2012.10.26
SKE48 | 추천 1 | 조회 3753 | 날짜 2012.10.19
이카리 신지 | 추천 0 | 조회 2763 | 날짜 2012.10.19
SKE48 | 추천 0 | 조회 2333 | 날짜 2012.10.18
이뤄 | 추천 2 | 조회 5223 | 날짜 2012.10.16
이뤄 | 추천 5 | 조회 28122 | 날짜 2012.10.16
SKE48 | 추천 0 | 조회 2071 | 날짜 2012.10.16
루리웹-211932109 | 추천 0 | 조회 3961 | 날짜 2012.06.04
GeggeeE | 추천 0 | 조회 2517 | 날짜 2012.02.15
[PS3]몬헌콰트로 | 추천 0 | 조회 4923 | 날짜 2011.09.21
소공자세디 | 추천 0 | 조회 3553 | 날짜 2011.04.14
LevanPolkka | 추천 0 | 조회 2710 | 날짜 2011.03.30
LevanPolkka | 추천 0 | 조회 2772 | 날짜 2011.03.27
니세 | 추천 0 | 조회 4143 | 날짜 2011.03.23
마낫피★ | 추천 0 | 조회 2976 | 날짜 2011.03.21
니세 | 추천 0 | 조회 2629 | 날짜 2011.03.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST