본문

[영상] 옛말에 때리면서 키운 자식이 효도한다구...

일시 추천 조회 6898 댓글수 15 프로필펼치기

야~우리 다롱이 앉아! 앉으라고 이 똥개야! 그렇지...아이 에헤 손은 주지말고 앉아 손 에이~오~이 또 개판...손...에헤 손 할 때 줘, 내려. 일어나. 앉아. 에헤이~아나 저 씨 개망나니...앉고싶냐 넌...손. 오른손, 오른손!

그냥투리스모 HD | 07.08.04 00:00

엊그제 다마꼬치 가지고 신나게 놀았던거 같은데 벌써 세상 정말 좋아 졌군하.

10dancombo | 07.08.04 00:00

아프리카 방송 같아요 ㅋㅋ

그런트 | 07.08.04 00:00

집에서 잘하다 애견 컨테스트 나가서 gr할때는 정말 -_-...집에서는 잘하던 앉어 왜 대회나가면 자꾸 손을 주냐고

gs낭천 | 07.08.04 00:00

말 진짜 안듣네요 ㅋㅋ

-8 | 07.08.04 00:00

너무 잼있어요~ ㅎㅎ

강철의 염장술사 | 07.08.04 00:00

웃기네요 ㅋㅋㅋ

Stan_boom | 07.08.04 00:00

ㅋㅋㅋ 말이 웃겨요.ㅎ

펄블루^^* | 07.08.04 00:00

치와와 개인적으로 별로인데도 게임이라서 그런지 꽤 귀엽네요~* 말귀를 못 알아들으니 더더욱 그러기도 하고요~*

EVOL | 07.08.04 00:00

팬치...? 는... 벼룩이.. 통통...~

엘리잔느 | 07.08.04 00:00

똥개 압박 ㄱ-;;;;;;;;;;;

LENA INVERSE | 07.08.04 00:00

이것 앉으면 손이여 ~ 재미게 잘 봐습니다

『좀비』 | 07.08.04 00:00

ㅋㅋㅋ 재미있네요

샤론티아 | 07.08.04 00:00

아ㅎ 닌텐독스 잼겟네요 ㅋㅋ

어이쿠요녀석 | 07.08.04 00:00

세마리가 아니고 네마리 키우시는군요..+벼룩.

타임로드 ☆후☆ | 07.08.04 00:00
위로가기
2hi | 추천 0 | 조회 4232 | 날짜 2014.03.15
소울스매셔 | 추천 0 | 조회 4068 | 날짜 2013.07.10
담람묘 | 추천 0 | 조회 4262 | 날짜 2013.02.15
즐겨 | 추천 1 | 조회 7378 | 날짜 2013.01.27
@옆집소년@ | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2013.01.27
카즈 키리토 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2012.12.26
카즈 키리토 | 추천 0 | 조회 1891 | 날짜 2012.12.26
bluecotton- | 추천 0 | 조회 3552 | 날짜 2012.12.05
Tiro티나인 | 추천 0 | 조회 2939 | 날짜 2012.11.18
루리웹-124370183 | 추천 1 | 조회 2452 | 날짜 2012.11.13
치즈:] | 추천 1 | 조회 4276 | 날짜 2012.11.12
코테츠 | 추천 0 | 조회 3079 | 날짜 2012.11.05
마감산렌놀리 | 추천 0 | 조회 3173 | 날짜 2012.10.26
SKE48 | 추천 1 | 조회 3753 | 날짜 2012.10.19
이카리 신지 | 추천 0 | 조회 2766 | 날짜 2012.10.19
SKE48 | 추천 0 | 조회 2333 | 날짜 2012.10.18
이뤄 | 추천 2 | 조회 5228 | 날짜 2012.10.16
이뤄 | 추천 5 | 조회 28125 | 날짜 2012.10.16
SKE48 | 추천 0 | 조회 2071 | 날짜 2012.10.16
루리웹-211932109 | 추천 0 | 조회 3964 | 날짜 2012.06.04
GeggeeE | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2012.02.15
[PS3]몬헌콰트로 | 추천 0 | 조회 4923 | 날짜 2011.09.21
소공자세디 | 추천 0 | 조회 3556 | 날짜 2011.04.14
LevanPolkka | 추천 0 | 조회 2712 | 날짜 2011.03.30
LevanPolkka | 추천 0 | 조회 2774 | 날짜 2011.03.27
니세 | 추천 0 | 조회 4143 | 날짜 2011.03.23
마낫피★ | 추천 0 | 조회 2979 | 날짜 2011.03.21
니세 | 추천 0 | 조회 2632 | 날짜 2011.03.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST