본문

[영상] LE MANS : FORD 획득 이벤트 1~5일차 방송영상

일시 추천 조회 854 댓글수 10 프로필펼치기

흠... 지금 제 업글이 4 4 1 2 1 4 1 인데, 이걸 레자님 수치로 업글하는데 필요한 골드비용 만도 192 골드가 소요되는 군요.

theall | 16.06.17 23:32

지금 가장 좋은 방법은 달업만 하시거나, 골드업을 속도 관련한 부분으로만 두개만 투자하시고 나머지에서 막히는 부분은 골드패스를 하는 방법이지요. 네이버 카페에 고수분들이 매일 당일이벤트 미션 리뷰를 올려주시니 참고하셔서 할만한 이벤트만 그대로 진행하시고 나머진 골드패스를 하셔도 아마 골드업을 왕창 올리는것보단 훨씬 싸게 먹힐거에요~!

레자가죽 | 16.06.17 23:53

지금 위키에서 6일차 미션완료 결과를 보니 요구 PR이 87.3으로 되어있네요. 그렇다면 7일차 최종 완료에 필요한 PR은 90 정도는 되겠네요. 일반적으로 특별이벤트를 완료하기 위한 업그레이드는 65~70% 수준이었던듯 한데. 이번 이벤트는 굉장히 과한 수준으로 정해졌단 것이 됩니다. 85% 이상의 업그레이드가 필요하단 거네요. 그럼 앞으로도 250 정도의 골드가 필요하다 추정됩니다. 깔끔히 포기??? 레자님 말씀대로 골드패스를 해볼까? 싶어서 대략 계산해보니 골드패스 필요골드가 175? 정도 되네요. ㅎ

theall | 16.06.17 23:59

지금 업 상태로도 몇개의 악독한 미션 빼곤 클리어 가능한게 몇개는 있을테니 골드패스에 필요한 골드는 더 낮아질 가능성도 충분히 있습니다 ㅎㅎ

레자가죽 | 16.06.18 00:08

이러나 저러나 이벤트를 완료키위해서는 현재 모아놓은 골드 260개 정도는 탈탈 털릴듯.. ㅎ

theall | 16.06.18 09:41

삭제된 댓글입니다.

ㅎㅎㅎ 엄청 열받으셨군요. 고생했습니다.

theall | 16.06.18 08:11

삭제된 댓글입니다.

4 4 2 4 2 4 2 상태로 6일차 크게 막힘 없이 완료되네용... 골드업이 필수인듯 합니다 ㅜㅜ 골드패스도 고려해보세요 고생하셨어요~

레자가죽 | 16.06.18 09:20

문제는 다음 페라리네요...ㅠ_ㅜ 포드에 골드 다 싸질러놔서 남은게 없는데...... 어쩜 좋죠...ㅠ_ㅜ

루리웹-824054504 | 16.06.18 15:55

애매하게 투자해봐야 얻을 수가 없게 만들어놔서.. 포기하면 맘 편하겠지만 그게 말처럼 쉽지 않죠 흑흑

레자가죽 | 16.06.19 01:05

달업만 하고 못깨는건 골드 패스를 한다고 해도 골드가 최소 250정도는 있어야 할 듯 하구요

레자가죽 | 16.06.19 01:07
위로가기
sithlord | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2016.10.02
sithlord | 추천 1 | 조회 1550 | 날짜 2016.09.24
theall | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2016.09.22
sithlord | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2016.09.09
sithlord | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2016.09.03
theall | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2016.08.28
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2016.08.09
레자가죽 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2016.08.08
레자가죽 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2016.08.03
레자가죽 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2016.08.03
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2016.08.03
레자가죽 | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 2016.08.01
sithlord | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2016.07.24
루리웹-3735938889 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2016.07.24
레자가죽 | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 2016.07.18
sithlord | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2016.07.10
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2016.07.01
레자가죽 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2016.06.20
레자가죽 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2016.06.19
로슽 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2016.06.19
레자가죽 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2016.06.17
레자가죽 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2016.06.17
레자가죽 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2016.06.16
레자가죽 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2016.06.13
레자가죽 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2016.06.13
theall | 추천 1 | 조회 1754 | 날짜 2016.06.13
스노우폭스 | 추천 1 | 조회 3888 | 날짜 2016.06.11
sithlord | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2016.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.