본문

[잡담] 로터스 생각보단 어렵지 않은거 같네요.

일시 추천 조회 684 댓글수 5 프로필펼치기

예 저도 이번 로터스 125식 미션 쉽게 깼는데 레전드에 있는 모터피에스타1 미션(페라리 412T2)도 쉽게 클리어 수 있을까요?

레이싱미쿠 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 16.07.25 06:26
레이싱미쿠

모터피에스타는 이번 라이트 라이더 이벤트 보다 훨씬 어렵죠. 이런 저런 부가조건들이 많아서

sithlord | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 16.07.25 06:56

저는 PR 109.xx로 완료 했습니다. 마지막 미션은 골드 패스 했구요. 6일차와 7일차 미션은 네 개 중 두 개씩 어려웠습니다. 미끄러질까봐 브레이크를 너무 일찍 잡아서 AI를 못 따라갔죠ㅎㅎ;;

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.07.25 19:51
스노우폭스

저도 데이토나 할때 첨에 미끄러짐 때문에 고생을 했네요. 생긴건 포뮬러차량 처럼 생겨가지고서 다운포스라곤 눈씻고 찾아볼수가 없는 차량인지라 ㅋㅋ

sithlord | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 16.07.25 19:55

생각보다 어렵지 않은것 같다고 말씀하신걸.. ( 쉽다고 착각 ), 하고 헐렁하게 생각해서 그런지, 저는 후반부 ( 5,6 일차 !? ) 몇 개 어려웠었네요.. -_-;; - 참고로 PR 은 엔진UP (제 능력한도에선) 돈♥♥♥ 해서 113.6 이 었습니다. 데이토나 .. 라서 그런지. 저도 데이토나는 리얼레이싱3 하면서 아직도 감 못 잡았네요. .. 쨌껀, 좀 전 완료 했습니다..T_T.

못난 놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 16.07.30 01:21
위로가기
sithlord | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2016.10.02
sithlord | 추천 1 | 조회 1550 | 날짜 2016.09.24
theall | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2016.09.22
sithlord | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2016.09.09
sithlord | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2016.09.03
theall | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2016.08.28
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2016.08.09
레자가죽 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2016.08.08
레자가죽 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2016.08.03
레자가죽 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2016.08.03
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2016.08.03
레자가죽 | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 2016.08.01
sithlord | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2016.07.24
루리웹-3735938889 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2016.07.24
레자가죽 | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 2016.07.18
sithlord | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2016.07.10
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2016.07.01
레자가죽 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2016.06.20
레자가죽 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2016.06.19
로슽 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2016.06.19
레자가죽 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2016.06.17
레자가죽 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2016.06.17
레자가죽 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2016.06.16
레자가죽 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2016.06.13
레자가죽 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2016.06.13
theall | 추천 1 | 조회 1754 | 날짜 2016.06.13
스노우폭스 | 추천 1 | 조회 3888 | 날짜 2016.06.11
sithlord | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2016.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.