본문

[잡담] D3 우승 ^^

일시 추천 조회 267 댓글수 11 프로필펼치기

아~~ 기억나네요 가든파이브 보안팀 ㅋㅋ 저랑 겜몇번 한것 같은데요~~ 저는 liverpool Fc에요ㅋㅋ 리버풀 멤버로만 거의 되있는 ㅋㅋ 기억하실려나?? 반갑습니다. 축하해요 저도 D3인데 대회에 나갈 시간이 없어서요 퀵매치가 간간히 하고 있습니다.

hyuk4426 | 11.11.17 16:56

가든파이브 보안팀님~ㅎ 송파사시냐고 메세지 보냈었는데 답변이 없으셔서..메세지 시러하시는줄 알았습니다~ㅎ

sizzler | 11.11.17 17:03

자판이아니구 패드로할려니까 채팅하기가힘드네요

돼지갈비Jo | 11.11.17 17:10

저두리버풀님 기억나요 ㅋㅋ제가졌던거 같은데 워낙고수분들이많아서 d3 우승은 어제저두몬가홀린것처럼 게임이 잘풀리더라구요 ㅋ 넘좋아서 지자랑좀했녜요

돼지갈비Jo | 11.11.17 17:13

콩알FC만나면 살살해주세요~가파보님~ㅎㅎ

sizzler | 11.11.17 17:45

어..저도 님이랑 겜한적 있었는데^^ 매너도 좋으시고 실력도 출중하셨어요~ 담에 온라인서 만나면 또 즐겜해요~ 제 아이디는 csw1227이구요, 저도 위닝15년차 직딩이랍니다^^

마법사닷컴 | 11.11.17 17:55

제글에 답글도 달아주시니까 기분이좋네요 이런맛에글올리고하나바요 ㅋ 1277님도 기억나네요 콩알fc임도 저만나면 살살부탁드릴게요

돼지갈비Jo | 11.11.17 18:48

가든파이브 보안팀?? 저랑 많이 하셨었는데...수욜인가요? 저랑 3번인가 하셨죠? 또 만났다고 살살해달라고 하셨었던...*^^* 순간 마음이 약해졌던...결국 우승하셨군요.... 저는 수요일날 그날 준우승했었어요...ㅎㅎ 저도 생각나면 하겠지만 친추부탁드릴께요 psn : kook0822 입니다. ㅎㅎ

넵 ㅋ

돼지갈비Jo | 11.11.18 12:42

방갑습니다. 자주 뵙는 분이세요^^ "관대한 아트싸커 혹은 지포라이터 파는 즐샵" 팀명쓰는 사람이에요^^

즐샵 박민규 | 11.11.19 18:10

지포라이터파는즐샵님 몇번 본듯?? 계속 제가 발렷는데 디따 크게.... 한번도 안봐주시고... 전.... D5인데 말이죠 ㅎㅎ;;

파인체리 | 11.12.30 12:43
위로가기
후니사마 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2011.11.27
망천촌놈 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2011.11.26
busanpro | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2011.11.25
최귀 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2011.11.24
종결자10번 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2011.11.23
dsfsdsdsf | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2011.11.22
돼지갈비Jo | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2011.11.22
엠디케이 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2011.11.22
GuNS | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2011.11.22
앙스 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2011.11.21
GuNS | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2011.11.21
Kor_Free_BK | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2011.11.20
Tsukuyomi | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2011.11.20
루리웹-18301515 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2011.11.19
루리웹-18301515 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2011.11.19
맥주와 땅콩 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2011.11.18
홍명보21 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2011.11.18
kyunghoan | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2011.11.18
별이아가 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2011.11.18
돼지갈비Jo | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2011.11.17
GuNS | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2011.11.17
별이아가 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2011.11.16
kyunghoan | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2011.11.16
별이아가 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2011.11.16
kcpm51 | 추천 2 | 조회 2195 | 날짜 2011.11.16
GuNS | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2011.11.15
루리웹-20944778 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2011.11.15
루리웹-15800189 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2011.11.15

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST