본문

[정보] 위닝 일레븐 온라인 2014 시연회 동영상 및 스크린샷

일시 추천 조회 6243 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
위닝 2014 존망했는데 2014가 베이스라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 2013 정도면 이해라도 하지 이건 뭐...

위닝 헉헉

재밌어 보이네요 라이센스 문제만 좀 어떻게 개선이 되면 기대해볼만 할것 같습니다.

z푸른하늘z | 13.12.22 22:26

무표정으로 읽고있다가 2014 기반엔진이라는 말에 그 이상 읽을 가치를 못느낀 1人 일단 동영상 하나는 보고 갑니다

고만s | 13.12.22 23:23

경기영상 잠깐 보던 중에도 어마어마한 밀림을 느낄 수 있음. 의리로 한번쯤 깔아보고 금방 지울 것이라고 생각됨. 잘보고 갑니다.

고만s | 13.12.22 23:26

확실히 위닝이 캐릭터 움직임이 자연스럽더군요.....

죠 스 | 13.12.23 19:05

난 아무리 봐도 자연스러움은 모르겠는데...피파보다 더 딱딱한 움직임으로 보였음...

갈아만든개 | 13.12.23 23:22
BEST

위닝 2014 존망했는데 2014가 베이스라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 2013 정도면 이해라도 하지 이건 뭐...

진짜 2014는 해외에서도 망했는데 2014를 모티브로 만들다니 ㄷㄷ

올레요 | 13.12.24 12:08

코나미가 한국 유저를 무시하는데 온라인이라고 기대가 될까? 무튼 별로 기대되지 않는다

루리웹-179003835 | 14.01.01 09:46

골!! 오른발 슈팅

chang6075 | 14.01.02 12:17
위로가기
후니사마 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2011.11.27
망천촌놈 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2011.11.26
busanpro | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2011.11.25
최귀 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2011.11.24
종결자10번 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2011.11.23
dsfsdsdsf | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2011.11.22
돼지갈비Jo | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2011.11.22
엠디케이 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2011.11.22
GuNS | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2011.11.22
앙스 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2011.11.21
GuNS | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2011.11.21
Kor_Free_BK | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2011.11.20
Tsukuyomi | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2011.11.20
루리웹-18301515 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2011.11.19
루리웹-18301515 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2011.11.19
맥주와 땅콩 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2011.11.18
홍명보21 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2011.11.18
kyunghoan | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2011.11.18
별이아가 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2011.11.18
돼지갈비Jo | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2011.11.17
GuNS | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2011.11.17
별이아가 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2011.11.16
kyunghoan | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2011.11.16
별이아가 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2011.11.16
kcpm51 | 추천 2 | 조회 2195 | 날짜 2011.11.16
GuNS | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2011.11.15
루리웹-20944778 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2011.11.15
루리웹-15800189 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2011.11.15

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST