본문

[정보] 에마 프린세스 콤보가 실수로 빠진게 아니었네요.

일시 추천 조회 1896 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
시발 지금 내 귀여운 에마에게 모욕감을 줬어
수저교주 여왕 | 13.07.02 22:43
BEST
꿈도 희망도 없어....
'슈라라기 | 13.07.02 22:40

아 액토즈 이 새끼들 지금 장난하나 ㅡㅡ 아 진짜 뭐하냐 ㅡㅡ

BEST

꿈도 희망도 없어....

'슈라라기 | 13.07.02 22:40

간접적 너프네요.

갓슬 | 13.07.02 22:40

결국 "공체합이나 올리고 쓰지는 마세요 ^^ " 라는 거네요 뭐임 ㅡㅡ

추덱에는 잇지만 아서콜 아웃카드가되겟군요...

수저형 수저 | 13.07.02 22:41

아 진짜 액토즈 놈들 개념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 일밀아도 결국은 넣어줬는데 프린세스 콤보 ㅋㅋ

빨리 에마 수술시켜줘요ㅇㅇ....ㅜㅜ

수저형 수저 | 13.07.02 22:43

의메형? ㅋㅋㅋㅋ

수저형 레아 | 13.07.02 22:42
BEST

시발 지금 내 귀여운 에마에게 모욕감을 줬어

수저교주 여왕 | 13.07.02 22:43

야 X발 액토즈 지금 애마가 오토코노코라고 존X 무시하냐?!

눈이죽은 나탈리 | 13.07.02 22:44

다른 답변(거의 같은 내용) : http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/2579/read?articleId=6010413&bbsId=G001&itemId=80714&pageIndex=1

피곤한 피오나레 | 13.07.02 22:59

역시 엑토즈가 생각이 없는거 맞군요.. 그럼 앞으로 나오게될지도 모를 화련형마서도 프린스만 발동하겠네요??

jei | 13.07.02 23:35

차라리 스텟을 너프해!!

BIN II | 13.07.02 23:47

여아 가터밸트는 아청아청해도 남아 가터밸트는 통과 하나 .. ?

세나 여왕 | 13.07.02 23:50

아니 그러니까 일밀아에는 프린세스가 뜨는데 왜 안뜨냐고 물어본거 아닌가...

시게니아 | 13.07.03 03:53

그럼 의매형을 잡아 떼라고 여동생이 아니잖아

카넬리언 | 13.07.03 09:23

일밀아에서 유저들이 원하는 건 빼버리고 원하지 않는 것만 도입하려는 이유가 뭔지 모르겠네 빨리 접으라는 의미인가

크로노스피어 | 13.07.03 15:08

역시 명불허전 짝퉁한밀아라는건가... 지들멋대로 남자니까 남자로 한다니...컨셉이 그냥 그거라서 일밀아도 프린세스뜨는건데 멍청하네 엑토즈

그럼 화련마서도 프린스만 뜬다는거잖아.

G-old | 13.07.04 11:18
위로가기
타카오 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2021.03.02
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 4548 | 날짜 2017.04.28
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2139 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2053 | 날짜 2017.04.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2017.04.23
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2017.04.22
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2036 | 날짜 2017.04.21
휴이1 | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2017.04.20
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2164 | 날짜 2017.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2017.04.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 1828 | 날짜 2017.04.13
모모빤쓰 | 추천 0 | 조회 1795 | 날짜 2017.04.13
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1972 | 날짜 2017.04.08
휴이1 | 추천 0 | 조회 2093 | 날짜 2017.04.05
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2017.04.04
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2268 | 날짜 2017.04.01
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1946 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2099 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2019 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2898 | 날짜 2017.03.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2017.03.11
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2044 | 날짜 2017.03.09
휴이1 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2017.03.09
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2577 | 날짜 2017.02.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2017.02.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2017.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST