본문

[잡담] 한국형 염하형 7종이라고 합니다.

일시 추천 조회 949 댓글수 14 프로필펼치기

하나가 틀렸구나.. 설마 남캐 하나는 내보내겠지.. 라고 생각한 내가 잘못한건가.. 액토즈 여성유저 배려 전혀 없군..

선량한 NeoJesus | 13.07.30 22:18

레아가 아니고 심청이었군요 ㅠ.ㅠ

선량한 바메아 | 13.07.30 22:19

라비아를 홍련으로 해사 하나틀렷네요

리제롯데 | 13.07.30 22:19

저도 레아때문에 틀렸었네요 ㅠㅠ

에리이언 | 13.07.30 22:20

남캐가 하나 나올줄 알았건만....ㅜㅜ

무엇을 | 13.07.30 22:20

아 라비아때문에 틀렸네 ㅠ

피곤한테리메 | 13.07.30 22:21

저는 네개 맞았네요.. 반정도밖에 못맞추다니..ㅠㅠ

오레키 호타로 | 13.07.30 22:23

저도 남캐 한장은 있을것같아 라비나대신 묘묘로 했는데...

히든맵무뇌왕 | 13.07.30 22:25

아 묘묘대신 심청넣으면 답인데ㅠㅠ

낌양파 | 13.07.30 22:26

아.. 홍련...

수저형 라비아 | 13.07.30 22:28

왜 후보에 남캐를 넣어서 기대하게 해갖고는ㅡㅡ;;

먹구름 세이첸 | 13.07.30 22:31

진짜인지 좀 궁굼하네요;; 리더가 비스크면 믿겠는데 어째 그로마소마죠아를...

리로우 | 13.07.30 22:35

아오.... 저게 사실이면 카나리아 땜에 하나 틀렸네 ㅠㅠ

셋링만만세 | 13.07.30 22:40

저게 사실이라면 다 맞았는데 당첨이 안됬군요 헤헤헤헤ㅔㅔㅏㅗ히ㅐ해해ㅐㅎ햏헤헤ㅔㅎ

나로호25호 | 13.07.30 22:42
위로가기
타카오 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2021.03.02
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 4548 | 날짜 2017.04.28
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2139 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2053 | 날짜 2017.04.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2017.04.23
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2017.04.22
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2036 | 날짜 2017.04.21
휴이1 | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2017.04.20
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2164 | 날짜 2017.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2017.04.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 1828 | 날짜 2017.04.13
모모빤쓰 | 추천 0 | 조회 1795 | 날짜 2017.04.13
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1972 | 날짜 2017.04.08
휴이1 | 추천 0 | 조회 2093 | 날짜 2017.04.05
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2017.04.04
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2268 | 날짜 2017.04.01
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1946 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2099 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2019 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2898 | 날짜 2017.03.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2017.03.11
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2044 | 날짜 2017.03.09
휴이1 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2017.03.09
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2577 | 날짜 2017.02.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2017.02.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2017.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST